закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

18 мар 2021, 13:10

irisha писал(а):Неля, ну а в принципе, почему ты против Дюкана? Не хочу чтобы ты подумала что я навязываю его тебе, просто интересно.

Ир, я же писала, что Дюкан это белковая диета, а на меня, с некоторых пор, излишек белка действует так же, как и излишек углеводов, то есть плохо. :no: Есть с чем сравнивать, самочувствие на кето и на Дюкане очень отличается. Я ничего никому не хочу доказывать, но свой выбор сделала. :yes4:

18 мар 2021, 16:51

budgie писал(а):
irisha писал(а):Неля, ну а в принципе, почему ты против Дюкана? Не хочу чтобы ты подумала что я навязываю его тебе, просто интересно.

Ир, я же писала, что Дюкан это белковая диета, а на меня, с некоторых пор, излишек белка действует так же, как и излишек углеводов, то есть плохо. :no: Есть с чем сравнивать, самочувствие на кето и на Дюкане очень отличается. Я ничего никому не хочу доказывать, но свой выбор сделала. :yes4:

Самочувствие и вообще здоровье это первоочередное, поэтому я и спросила тебя, ведь вроде ты прошла диету когда то. Но всё меняется, сейчас надо прислушиваться к себе, дабы не навредить :yes4: Я на следующей неделе наконец возвращаюсь к йоге и наверное пойду в бассейн. Наконец-то! За этот год мне уже так надоело мой район обхаживать :mosking: Я его вдоль и поперек исходила, пора уже в заплыв :yes4:

18 мар 2021, 18:06

Привет, девочки! А я сегодня взвесилась и решила дать цифру на отчет, а то завтра день у меня суматошный. И к врачу надо, закрыть больничный, и по магазинам, а то очередной локдаун с субботы, опять все позакрывают (я, наверное, никогда не подстригусь, буду скоро косы плести))) и решили уехать на дачу, а то я по ней уже скучаю. А, про вес же :mosking: 67.9, приятно, что не набрала. Правда, мне полегчало и с простудой и, главное, с ногой. Вчера и позавчера уже гуляла по людски почти по 10 км, у меня же лес рядом и собака- гуляй сколько душе угодно, правда с перекурами, устаю, все ж сил еще не много. И ногу чувствовала, но не критично и на утро все проходит. По питанию... У меня был полный раздрай, и я вот в растерянности. Две недели уплетала все подряд (болели мы с мужем вдвоем, потому готовкой некому было сильно заморачиваться) от шаурмы с ларька под домом (не, там мальчики хорошие, у них кафе узбекское, порядок и вкусное меню), до пирожных и жареной картошки. И, блин, все то же самое, что и на ограниченной правильном питании. Я не жалуюсь, хорошо, что вес в норме, но вопрос почему, Нельчик, меня тоже мучает. Ох, чота много буков получилось, я вообще люблю лаконичность, но, видать, долго молчала)))) в общем, Ирусик, если завтра будет другая циферка и я, в принципе, не забуду взвеситься, то бери эту для отчетика.

19 мар 2021, 09:43

Доброе утро! возвращаюсь к отчетам и макс. к диете :yes4: Вчера сделала ЧБ, легко прошёл, отвалился недельный привес и чуть сдвинулась в сторону уменьшения. Вот что поход по магазинам делает! Понравился жакет -не сошелся на груди :( , будем уменьшаться, а что делать, на бОльшие размеры я не согласна :beee:

effi--57,9--57,2--55,4
budgie--65,8--65,8--65,7
irisha-- 74,6--74,6--74,1
Galina0311-- 69,1---67,9
Nатали --59,8--60,3--59,7
Последний раз редактировалось irisha 20 мар 2021, 13:48, всего редактировалось 4 раз(а).

19 мар 2021, 10:03

Ириша и девочки, всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 65,7. :yes4: Посмотрю, что завтра будет с весом, если меньше, то запишу его в табличку. А то сегодня очень плохо спала, это может сказаться на весе. :dntknw: :scratch_one-s_head:

19 мар 2021, 10:14

Galina0311 писал(а):Привет, девочки! А я сегодня взвесилась и решила дать цифру на отчет, а то завтра день у меня суматошный.

Галя, написала пока твой отчетный вес, можешь не торопиться, он и так у тебя отличный. Несмотря на болезнь :yes4: Хорошо, что вылечилась, но погода такая переменчивая сейчас, аккуратно там на даче. И опять у вас локдаун :( Я не знаю, когда мы теперь попадем к вам, просто :no:
Галя, как вес себя ведет это вообще загадка для ума. Единственное что я поняла, когда он незаслуженно снижается :mosking: обольщаться не стоит, что-то за этим кроится. Может также неожиданно всё вернуться с прицепиком. Но будем надеяться что просто весна и организм сам вспомнил, что пора ему обновляться.

19 мар 2021, 11:03

Ириша :friends: девочки привет :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня 56.2кг , но всю ночь не спала , часа в 2 проснулась и больше не спалось от слова совсем :pardon: .
Сейчас понятное дело чувствую себя не очень , но на работу собираюсь :mosking: :girl_crazy:

19 мар 2021, 11:28

Сегодня ночь у всех наверное такая была. Я в 4-30 проснулась и всё :pardon: Надо сегодня хорошо прогуляться и отоспаться ночью по полной :yes4:

19 мар 2021, 11:36

Привет, красавицы! :friends:
У меня 59,7 кг. :boast:
Хорошего дня! :Rose:

Изображение

:pardon: :pardon: :pardon: :derisive:

19 мар 2021, 12:03

Nатали писал(а):Привет, красавицы! :friends:
У меня 59,7 кг. :boast:
Хорошего дня! :Rose:

Изображение

:pardon: :pardon: :pardon: :derisive:

Как все верно сказано !!!!! :tender: :girl_hide: :girl_in_love: :girl_dance: :kiss2: :curtsey:

Ответить

1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1136