закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

31 окт 2011, 13:00

Изображение

31 окт 2011, 22:58

Девочки, успехов в учебе и работе :wink3: ждём и скучаем

01 ноя 2011, 06:01

Девчата, почитала вас про боулинг и "за мечом уносит". Я в прошлую пятницу была с коллегами по работе. И заметила странную закономерность. В боулинг играю редко, но дело это нравится. Если раньше мячи 9 брала, теперь (это с минусом-то 10кг собственного веса) с мячами меньше 12 номера "правильный удар" не получается. :mosking: :mosking:

Про "пока один бросает, остальные..." За 2 часа игры выпила 2 бокала вина. По-моему, вполне прилично. Танцы были. По поводу страйков. Правда, не на столе и не в купальнику :blush2:

Стала получать удовольствие от активного времяпрепровождения.

06 ноя 2011, 23:36

подскажите где купить овсяные отруби в ростове, нигде нет, похоже их перестали выпускать. может кто может выслать? : :cry:

07 ноя 2011, 09:35

Нет, ну это просто злое волшебство какое-то, в кои веков зашла и написала большую вдохновенную речь, а она куда то сбросилась и не сохранилась :( Пошла дальше грустить :cry:

07 ноя 2011, 10:15

Лилуша, всю хандру и грусть - вон!!! Не надо нам этого :acute: ! Как там - мы бодры, веселы ... :mosking: :take_example:
Вчера у Марго вКонтакте любовалась вами - настроение поднимает отлично :good: !!!

07 ноя 2011, 11:01

Ну раз попросила Наташа, то попробую тезисно восстановить вдохновенную речь. Начнем...мы тут, с вами на Дюкане, вес у Маши стоит мертво, купила себе куртку-пуховик 42 размера, а мне, т.е. маме перешла прошлогодняя 48 размера :mosking:
Мой вес ведет себя как обычно, падает, но медленно, имеет место моральная усталость, по этом поводу "страшно" нарушала - кусочек машиного 10% сыра и 2 хурмы специально купленные для себя (больше ее никто не ест) :mosking: Еще я писала про то, что мне нравится подход одной моей подружки, подсаженной мной на Дюкана - она никаких расчетов ни делала, никаких линеек не рисовала, просто стала жить по-Дюкану, типа сама увижу, когда хватит...или хорошо меня услышала про "пожизненный срок". Вот и мы так же, живем по Дюкану, готовим уже на автомате, придумываем новое по дороге. Кстати, а вес-то у меня сейчас даже чуть ниже, чем мне первый раз напророчил Дюкан, это я потом что-то пересчитывала, что-то меняла, а потом и вообще решила, что мне надо 60 кг, для круглой цифры так сказать. :smile3: Первый раз речь получилась лучше :(

07 ноя 2011, 11:44

Да ладно, речь и так вполне доступна и понятна :derisive:
Рада за Машу, да и за тебя тоже. Прошлогодний пуховик, это вам не позапрошлогодний :friends:

07 ноя 2011, 11:51

Лен, в пуховике главное то, что ОН - 48 РАЗМЕРА :Yahoo!: Многие меня сейчас не поймут - чего это она так радуется, а перед диетой не каждый 52 налезал, вот....... :friends:

07 ноя 2011, 12:21

Лилуша, я тебя прекрасно понимаю про пуховик :mosking: ...Я тоже купила новый 46 размера (после 52-го)....когда мама меня в нем увидела, начала причитать...что ж такое все маленькое, нельзя ли было купить побольше размер...а ей говорю, это не пуховик маленький, а я стала маленькая...и в большем размере утону совсем... :mosking:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 145