закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

21 июн 2014, 19:11

motya27 писал(а):Светик, а ну , а ну нафих все проблемы, фост пистолетом и айда...
Натусь, дай Бог, чтобы все мои проблемы решились в положительную сторону. До вторника буду как на вулкане.
motya27 писал(а):Агаааа, ВЛЮБИЛАААСЬ...
Нееее, а вот надо бы себя полюбить

22 июн 2014, 17:03

Привет, дарахой дневник!
Хозяйка-то снова у тебя тут не появляЦо.
Я тее новасти расскажу... она сегодня ЭТО:

99197009_98541678_5023541_f300.png

Маладес, кароче! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июн 2014, 16:32

akozlova писал(а):Маладес, кароче!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Сашка, блин, укатайка!!! Кароче. у нас будет 27 день нашего района, а праздновать мы его бум в другом районе, вот репетиция идет на стадионе кажный день, так я ужо загорела аки негр на плантации. А тут вапще умора. Подходит ко мне ученик 11 класса и говорит у меня к вам дело. Его не аттестовали на УПК (он там на водителя учился) а теперь ему аттестат то не выдають. Ну этот гад и говорит: будьте моей мамой. типа давайте сходим разведем. Я отказать не смогла, так вот завтра я ему отомщу за весь род учительский, дам ему пару позатыльников :girl_dance: поору на него :connie_1: :dance2: А чо пойду, канешна пойду. хоть поугораю. А то чо-та у меня опять полоса темного цвета.

23 июн 2014, 16:34

Ой, а самое интересное то, что пацан - кореец, я русская, а фамилья моя армянская. Вапще, чо завтра будет :girl_impossible:

23 июн 2014, 16:36

Ну чо будет... влипнешь есчо в одну историю :connie_1:

23 июн 2014, 16:48

akozlova писал(а):Ну чо будет... влипнешь есчо в одну историю
Ну как всегда... Давненько не влипала, пора ужо :Yahoo!: Напишу завтра как операция "ы" прошла.

07 июл 2014, 17:41

Девочки, сегодня сделала вкуснющую рыбку. Взяла скумбрию, разделала на филе :girl_prepare_fish: , потом порезала на кусочки. В мультиварке потушила одну луковицу. маленькую морковь на мелкой терке и чуток томатной пасты. Потом остудила чуток начинку, добавила в нее горчицу готовую и два белка, размешала, выложила все на рыбку и запекла в духовке. Вот вкуснотища, до фоты не дожила :connie_21: .

07 июл 2014, 19:34

Светлана76 писал(а):Девочки, сегодня сделала вкуснющую рыбку. Взяла скумбрию, разделала на филе :girl_prepare_fish: , потом порезала на кусочки. В мультиварке потушила одну луковицу. маленькую морковь на мелкой терке и чуток томатной пасты. Потом остудила чуток начинку, добавила в нее горчицу готовую и два белка, размешала, выложила все на рыбку и запекла в духовке. Вот вкуснотища, до фоты не дожила :connie_21: .

Придумай название и патентуй!
(попробоваю обязательно)

07 июл 2014, 19:43

Сань, делай. Даже пяти минут на столе не простояла. Сожрали в миг, по-другому не скажешь. А от слова диета нос воротят заразы. Я завтра так телапию сделаю, валяеца в холодильнике (не люблю я ее), со скумбрией уверена вкуснее. Так и ее пристрою.

21 июл 2014, 06:18

Приветы всем!!!! Стыдно признаться, но я так расслабилась, шо на доску позора мню повешать или повесить надоть :cry: Мероприятие за мероприятием, гости за гостями, но наоборот из гостей в гости. Как опять порядочной стать ума не приложу?!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 161