закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:19 

black_fiancee писал(а):
Да, наверное, но я ж пытаюсь найти, в чем сплоховала я.

Да, Оль, чаще всего действительно виноваты оба. Но иногда достаточно, чтобы один оказался мудаком, ну, или повёл себя как мудак.
А вот эта твоя рефлексия только выматывает тебя и лишает сил. Было очень радостно прочитать, что тебе надоело рыдать, и что ты строишь планы. Постарайся сохранить этот настрой.

А по поводу твоих "ручищ, ножищ" и прочего, что я не возьмусь повторять - хочется тебя аккуратно обездвижить, посадить на диванчик и долго-долго рассказывать тебе какая ты красивая и замечательная. До тех пор, пока ты в это не поверишь.

А в это время pepsik бы осуществила свои планы и ногой и челюстью))

Держись. Ты у себя одна и только ты сможешь эту историю для себя закрыть. А закрыть важно, потому что иначе жизнь (бог, вселенная - или кто там у нас) плохо понимает, что тебе нужно.

Прости пожалуйста за тон, но я сама переживала то, что ты сейчас и мне хочется тебя уберечь от тех ошибок, которые я наворотила тогда.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:34 

Metelica писал(а):
pepsık писал(а):
black_fiancee писал(а):
Можно выбрать день, когда Аленка ко мне выберется и приехать к тебе с ней вместе! Которая Метелка, хорошая девчонка)

:ok: Я только за! :Yahoo!: :party: :wink3:

А так я ваще за любой кипишь кроме голодовки

Значит, таким и будет план!

OlgaSiberia писал(а):
Да, Оль, чаще всего действительно виноваты оба. Но иногда достаточно, чтобы один оказался мудаком, ну, или повёл себя как мудак.
А вот эта твоя рефлексия только выматывает тебя и лишает сил. Было очень радостно прочитать, что тебе надоело рыдать, и что ты строишь планы. Постарайся сохранить этот настрой.

А по поводу твоих "ручищ, ножищ" и прочего, что я не возьмусь повторять - хочется тебя аккуратно обездвижить, посадить на диванчик и долго-долго рассказывать тебе какая ты красивая и замечательная. До тех пор, пока ты в это не поверишь.

А в это время pepsik бы осуществила свои планы и ногой и челюстью))

Держись. Ты у себя одна и только ты сможешь эту историю для себя закрыть. А закрыть важно, потому что иначе жизнь (бог, вселенная - или кто там у нас) плохо понимает, что тебе нужно.

Прости пожалуйста за тон, но я сама переживала то, что ты сейчас и мне хочется тебя уберечь от тех ошибок, которые я наворотила тогда.

Спасибо большое за эти слова! Избежать всех ошибок, наверное, не удастся никому, сколько ни объясняй.
Я постараюсь этот настрой и сохранить, и развить. Однако давит еще и то, что я чувствую вину за радость сейчас. Ведь для меня это была вся жизнь, я ее хороню, я не могу так быстро отступить и начать удовольствие получать, я его не заслужила.. Отпустить не могу. Взять и изменить мышление, начать действия предпринимать лично для себя не могу. Это же ужасно, для одной себя! Это неправильно и плохо. Вот как. Я же все для кого-то должна.

Рефлексия выматывает, упокаивает. Я правда не могу никаких негативных чувств почувствовать в его сторону. Я его люблю и готова простить все. Простить, забыть, любить, помогать, поддерживать. Это так

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:48 

Олечка, не ты разрушила вашу семью а он...Не надо искать свою вину там ,где ее нет. Ты предприняла все попытки помириться и наладить отношения, все простить...Не проси его больше :no: Он сейчас в тумане новых отношений и он тебя не слышит.Они ж(мужики) с другой планеты :fool: А у него выброс гормонов на новую партнершу-до мозгов не достучишься :no:
Держись, подруга, мы же сильные...Погорюй в одиночестве, а ему свое горе не показывай :no: Он может и поймет когда-то, но не сейчас...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 13:31 

К сожалению, Оля, все слова, кстати очень мудрые, прочувствованные и недежурные, пока просто уходят в песок. Видимо ты мозгом понимаешь, что тебе говорят, но осознать и понять ты пока не готова. Что ж. Ты должна пройти свой путь. Когда то ты будешь так же кому то советовать, и не понимать - это же так очевидно!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 13:44 

apohitiya писал(а):
Олечка, не ты разрушила вашу семью а он...Не надо искать свою вину там ,где ее нет. Ты предприняла все попытки помириться и наладить отношения, все простить...Не проси его больше :no: Он сейчас в тумане новых отношений и он тебя не слышит.Они ж(мужики) с другой планеты :fool: А у него выброс гормонов на новую партнершу-до мозгов не достучишься :no:
Держись, подруга, мы же сильные...Погорюй в одиночестве, а ему свое горе не показывай :no: Он может и поймет когда-то, но не сейчас...

Он не слышит, это да. Ему это не нужно.
Не показать ему свое горе не смогу, не умею врать. Да и не буду я стараться облегчить ему эти действия. Пусть видит, что наделал.

irisha писал(а):
К сожалению, Оля, все слова, кстати очень мудрые, прочувствованные и недежурные, пока просто уходят в песок. Видимо ты мозгом понимаешь, что тебе говорят, но осознать и понять ты пока не готова. Что ж. Ты должна пройти свой путь. Когда то ты будешь так же кому то советовать, и не понимать - это же так очевидно!

Да, ты права. Я понимаю, что мне говорят. И понимаю, что это правильные слова. И читаю их снова и снова. Но пока еще не готова предать свою семью, любовь, признать, что все мертво. Получается, положение мое безвыходное, признавать это получится все равно. И быстро с этим не справится. Но спасибо, что раз за разом пишите мне то, что мне надо слышать и понимать.

Большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:04 

irisha писал(а):

Олик, привет еще раз, мой сладкий.

Вот , именно ..... Ира точно сформулировала мои мысли.
Мы все можем говорить , советовать...... с нашей жизненной колоколни........ Но пока Оля не пройдёт сама свой путь, не обколется, не обожжется .... не натрет мозолей ..... все наши слова ( мудрые и сказанные от всего сердца и души ) , так и будут уходить в песок.

.... и это нормально .

( у меня то , как уже у взрослой тётеньки, такие же все слова , как и у Крути, Пепси, Тони)

Оль , а сейчас - очень рада , что ты вся в поездках.
Поверь - каждый прожитый день - это уже СЧАСТЬЕ ! Если есть возможность - чему то радоваться , нужно радоваться.
И знаешь , это НАШ собственный выбор - радоваться или горевать.

Всё , ну очень многое в нашей голове.

Да , он ушёл ...... это больно , и обидно .... да это предательство ....... но это ЕГО выбор ...... и толстая ты или худая , тут в общем то не важно , не в этом дело.....
Предательство может быть разным .... это может быть и новое увличение , будоражущее кровь..... или увлечение алкаголем, наркотиками, играми ...... - всё это тоже предательство ...... и в общем то измена....
Ему на данный момент видимо хочется острых ощущений .... не тихой семейной жизни .
Тебе сейчас очень сложно переступить через всё это ..... это больно , обидно ..... ты ( ну ты , я , любая другая женщина) долго питаешь надежды и веру , что всё можно изменить....... что если пытатаься , любить , то можно сохранить семью.....УВЫ ...... Человек может изменить ТОЛЬКО СЕБЯ , и никого другого ...... пока другой САМ не хочет меняться , то тут как не люби , как ни старайся , как не прощай, не проси , не ори, не угрожай, не приласкивай и не уговаривай...... один человек не в состоянии что либо поменять.
Другой Человек ( даже близкий , как муж, ребёнок или родитель, друг ) - всегда останется при своем мнении/хотении.....

... ну а вот такие разбитые отношения .... их как не склеивай .... но чашка всё равно будет продолжать течь...... даже если внешне она и будет выглядеть целой. ......

Поэтому - удачной тебе поезди / поездок !!!! И радуйся КАЖДОМУ ПРОЖИТОМУ ДНЮ !!!!!!
Прекращай венить себя . Ты красивая , умная , молодая женщина.
Не теряй по напрасну время. ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ , в жизни бывают разные моменты ...... но выше нос , и шире шаг , с улыбкой на лице.
Тебе вот приятны твои заплаканные и опухшие глаза ? И что , думаешь другим это приятно .... смотреть как ты терзаешься?????
Так что , давай соберись и подумай , как ты можешь украсить жизнь других близких тебе людей , и себе самой .
Ну не сошёлся всесь свет клином на твоём бывшем муже.

Тот этап кончился .

Начался новый жизненный этап. И вот его то и нужно теперь строить .

Жизнь не стоит на месте - она всегда продолжается.

Люблю и Целую :friends: :air_kiss:
Эля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:12 

Оля, я опять долго думала, прежде чем это написать. Потому что я боюсь, что сделаю тебе ещё больнее. Но если уж разбираться в ситуации, то разбираться до конца, а уж права в чём или нет - тебе виднее. Как я вижу ситуацию - если бы ты не начала "докапываться" с выяснениями (причём регулярными) отношений, это длилось бы и длилось. Ни на что бы муж сам не решился, если бы его к этому решению не подтолкнули. И был бы у тебя этот ад многие долгие годы. Я не фаталист, но твёрдо уверена что есть "что-то", что в определённый момент подталкивает нас к определённым действиям. Назовём это что-то для простоты ангелом-хранителем (кстати, меня в своё время одна подруга, увелекающаяся подобными теориями подсунула пару книг Свияша - он называет это "эгрегор", довольно интересная теория). Перехожу к самОй сути - значит наступил момент, когда нужно было поступить именно так. Для себя. Потому что семья - это когда дают оба - и душевные силы, и заботу, и, и, и... Это для тебя была семья. А для мужа это был уже штамп в паспорте. Оля! Ты переболеешь. 10 лет, конечно, огромный срок для такой молодой девочки, треть жизни. Но помни о том, что у тебя ещё 2/3 твоей жизни впереди.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:25 

effi писал(а):
Олик, привет еще раз, мой сладкий.

Поэтому - удачной тебе поезди / поездок !!!! И радуйся КАЖДОМУ ПРОЖИТОМУ ДНЮ !!!!!!
Прекращай венить себя . Ты красивая , умная , молодая женщина.
Не теряй по напрасну время. ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ , в жизни бывают разные моменты ...... но выше нос , и шире шаг , с улыбкой на лице.
Тебе вот приятны твои заплаканные и опухшие глаза ? И что , думаешь другим это приятно .... смотреть как ты терзаешься?????
Так что , давай соберись и подумай , как ты можешь украсить жизнь других близких тебе людей , и себе самой .
Ну не сошёлся всесь свет клином на твоём бывшем муже.

Тот этап кончился .

Начался новый жизненный этап. И вот его то и нужно теперь строить .

Жизнь не стоит на месте - она всегда продолжается.

Люблю и Целую :friends: :air_kiss:
Эля.

Привет, Элличка! Спасибо тебе. Знаешь, реально ощущаю, что не имею права радоваться жизни. Вот именно это чувство, что я должна страдать. Что ничего хорошего я не заслужила. Даже улыбнуться лишний раз не имею права.
Сложно поверить во все происходящее. И про чашку ты права. И ведь я это понимаю все. И это пригибает меня к земле безумно.

Крутя писал(а):
Оля, я опять долго думала, прежде чем это написать. Потому что я боюсь, что сделаю тебе ещё больнее. Но если уж разбираться в ситуации, то разбираться до конца, а уж права в чём или нет - тебе виднее. Как я вижу ситуацию - если бы ты не начала "докапываться" с выяснениями (причём регулярными) отношений, это длилось бы и длилось. Ни на что бы муж сам не решился, если бы его к этому решению не подтолкнули. И был бы у тебя этот ад многие долгие годы.

И спасибо, что написала. Я очень благодарна за то, что все-все девочки тут делятся со мной своим бесценным опытом. Я по сути посторонний человек, а столько доброты и понимания получаю в ответ на свою просьбу о помощи. Это чудо.
И ты права, конечно. Ведь если бы все было хорошо, то после первого же разговора мы бы начали работать над отношениями, восстанавливать, укреплять. Если бы все было бы хорошо, мне не хотелось бы докапываться. Я же чувствовала, что что-то там еще есть. И вроде мозги, простите, еб@ть мужику плохо, а вроде и успокоения в его "угу" не было для меня.
Смешно сказать, что он сделал для меня за месяц, когда мы работали над восстановлением семьи. Привез пива бутылку, да ручку непонятно для чего нужную. Молча. Наверное, все это время он над собой работал, думал. Но в общем и хорошо, что все же он принял это решение. Я бы не смогла, я бы продолжала эту агонию.

Читаю книгу Курпатова "как пережить развод, 7 историй". Первые три истории кажутся гипертрофированными, но я, наверное, поняла бы этих женщин. И в себе нахожу общее. И персен выпила первый раз за день.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:38 

Я вот читаю тебя и всплывает у меня твоя история про клеща и божью кару

Давай уже отпускать ситуацию ...скоро дорожка дальняя ждёт тебя

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:52 

Metelica писал(а):
Я вот читаю тебя и всплывает у меня твоя история про клеща и божью кару

Напомни?

Metelica писал(а):
Давай уже отпускать ситуацию ...скоро дорожка дальняя ждёт тебя

Страшно до жути

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа