....спасибо за комплименты..... приятно..... но я ведь и стараюсь....
.... нуууу длинна ног это частично оптический обман телефоном.... детка так фоткает.... но длиннее ноги не короче, я не обижаюсь......
Костюм фирмы Эскада , пошит в Германии , отсюда и качество...... хотя раньше и Английское качество было очень хорошее..... а сейчас похоже , что шьют на 1 сезон... потом по швам нитки расходятся, пуговицы отрываются , молнии не застёгиваются, на футболках и джемперах дырки сами по себе , как от шрапнели появляются...... Так же как и с бытовой техникой..... чтоб ломалось и покупали новую....
.... а вообще этот костюмчик , было самое дорогое что я с собой привезла...... он то по тем временам стоил доллоров 100...... и приехали мы с 200-мя на двоих ....... а зарплату выплачивали в конце месяца , без оклада в середине/зарплаты в конце......
Ёптель..... ну и график у меня ....... отражающий всю Мая-тушную картину месяца...... Жду я в общем июньского привета, как соловей лета.....
.... а вообще чегось с форумом то .....??? .... тожеть мается..... хорошо у Лили прочитала совет от Светы , и воспользовалась..... вернула график....... вот видите , какая Эффи честная ...... а могла бы по тихническим причинам тИхо зажулить истинную картину......сегодняшнего дня....
Последний раз редактировалось
effi 26 май 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).