Спасибо котик, я поэтому особо и не расстраиваюсь...... так как все ж понимают , что по большому счёту вес - это фигня, не самое главное в жизни...... НО форму надо держать..... чтоб костюмчик и через следующие 20 лет сидел , как надо.....
А еще у меня возник вопрос к тебе и к Картинке, насчёт глюкозы и инсулина.
Вот почему когда я в очень сильном упадке сил от стресса ( разного - стресс от жизни как сейчас, стресс от болезни которая возникла от стресса от жизни.... или просто от стресса от жары/дороги/нервов на экскурсии - было у меня 1 раз давно в Египте) , в общем мне кажется что от стресса у меня очень сильно скачет какой гормон какой не знаю.... , кортизол/адреналин , хрен его разберёт, от этого сильно поднимается выработка инсулина , и от избытка инсулина сильно падает сахар....... Вот может такое быть? Или Эффи фантазирует?
..... и вот Маффин как раз приводит меня в чувство равновесия...... а так же просто хлеб с маслом/джемом ( в больнице) ..... или тогда давно в Египте , когда я в автобусе от жары, долгой поездки, натянутых отношений с мамой , которой тоже было жарко... мелким по тем временам деткой и мужем.... начала выпадать в осадок..... и реанимировала себя только стаканом горячего чая на одной из остановок , в кафешке..... положив ДЕСЯТЪ пакетиков сахара , на пластиковый стаканчик...... я сначало 2 положила, не сладко, еще 3.... опять не сладко..... и бухнула еще 5 , стало сладко и жизнь вернулась....