закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:54 

....спасибо за комплименты..... приятно..... но я ведь и стараюсь....
.... нуууу длинна ног это частично оптический обман телефоном.... детка так фоткает.... но длиннее ноги не короче, я не обижаюсь......
Костюм фирмы Эскада , пошит в Германии , отсюда и качество...... хотя раньше и Английское качество было очень хорошее..... а сейчас похоже , что шьют на 1 сезон... потом по швам нитки расходятся, пуговицы отрываются , молнии не застёгиваются, на футболках и джемперах дырки сами по себе , как от шрапнели появляются...... Так же как и с бытовой техникой..... чтоб ломалось и покупали новую....

.... а вообще этот костюмчик , было самое дорогое что я с собой привезла...... он то по тем временам стоил доллоров 100...... и приехали мы с 200-мя на двоих ....... а зарплату выплачивали в конце месяца , без оклада в середине/зарплаты в конце......

Ёптель..... ну и график у меня ....... отражающий всю Мая-тушную картину месяца...... Жду я в общем июньского привета, как соловей лета.....

.... а вообще чегось с форумом то .....??? .... тожеть мается..... хорошо у Лили прочитала совет от Светы , и воспользовалась..... вернула график....... вот видите , какая Эффи честная ...... а могла бы по тихническим причинам тИхо зажулить истинную картину......сегодняшнего дня....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 26 май 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:08 

Эффи, все же знают, что ты с ребятенком по больницам, а что с них акромя бутербродов взять? Отсюда привес. Обязательно июнь расставит все по своим местам. Йога добавит. Ну и хорошее настроение, которое после такой тяжелой полосы тебе просто гарантировано! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:32 

Спасибо котик, я поэтому особо и не расстраиваюсь...... так как все ж понимают , что по большому счёту вес - это фигня, не самое главное в жизни...... НО форму надо держать..... чтоб костюмчик и через следующие 20 лет сидел , как надо.....

А еще у меня возник вопрос к тебе и к Картинке, насчёт глюкозы и инсулина.

Вот почему когда я в очень сильном упадке сил от стресса ( разного - стресс от жизни как сейчас, стресс от болезни которая возникла от стресса от жизни.... или просто от стресса от жары/дороги/нервов на экскурсии - было у меня 1 раз давно в Египте) , в общем мне кажется что от стресса у меня очень сильно скачет какой гормон какой не знаю.... , кортизол/адреналин , хрен его разберёт, от этого сильно поднимается выработка инсулина , и от избытка инсулина сильно падает сахар....... Вот может такое быть? Или Эффи фантазирует? :girl_hide: :girl_crazy:
..... и вот Маффин как раз приводит меня в чувство равновесия...... а так же просто хлеб с маслом/джемом ( в больнице) ..... или тогда давно в Египте , когда я в автобусе от жары, долгой поездки, натянутых отношений с мамой , которой тоже было жарко... мелким по тем временам деткой и мужем.... начала выпадать в осадок..... и реанимировала себя только стаканом горячего чая на одной из остановок , в кафешке..... положив ДЕСЯТЪ пакетиков сахара , на пластиковый стаканчик...... я сначало 2 положила, не сладко, еще 3.... опять не сладко..... и бухнула еще 5 , стало сладко и жизнь вернулась....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 20:03 

Конечно, я не врач, как наша Машенька, и тему сахара знаю только в контексте здоровья котиков-мутантов :Implication: , но абсолютно уверена: да, сахар может от переутомления сильно падать и у здоровых людей. Потребность в нем повышается, его в какой-то момент перестает хватать.

Поэтому (если хотя бы иногда) бывают такие перебои - обязательно с собой конфетка/шоколадка/печенька и т.п. Обычно этого достаточно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 23:21 

Эффик - обалденная, прям красотка-красотка, вкусу мамы респекттище (оливковый тон там проскакивает или мне показалось?)

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 06:36 

effi писал(а):
Ёптель..... ну и график у меня ....... отражающий всю Мая-тушную картину месяца...... Жду я в общем июньского привета, как соловей лета.....

Вот уж действительно, МАЯтный у тебя месяц какой-то выдался! :girl_impossible: Ну ничО-ничО... у сынули все, дай Бог, устаканится, сама выздоровеешь, жизнь войдет в привычное русло и ФФсе будет ХО-РО-ШО!!!! :friends:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:22 

Костюм фирмы Эскада стоил 100 долларов 21 год назад??? Ты просто забыла. Эскада всегда стоила намного дороже.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:30 

....может и дороже.. :scratch_one-s_head: ...я же не сама покупала, НО тогда мамуля :girl_in_love: мне наврала :meeting: наверно, что б я не отказалась от подарка........

Всем привет :friends: :party: , шлю море флюидов.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то что то я припозднилась с флюидами то....... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Сегодня первый день , как я пошла на поправку :yes4: , кашель еще есть, но уже не задыхаюсь, и голова уже ясная :girl_dance: . Проснулась с ощущением Выздоравливаю :yes4: !!!!! Урра!!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:38 

С выздоровлением, Эффик! :Rose: Такая ты красотка, прям глаз не оторвать, чесслово! :tender: И костюмчик шикарный :good:

На ДД с 04.02.2015
Ушла в закреп 05.06.2015

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:02 

Моя мамуля тоже шлет вам оздоровительные флюиды :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , проговорилась ей, что проблемы с дитем, что в храм ходила.. маман сказал "Юля бестолковка, на выздоровление отмаливать в монастыре нужно" - долго не думала с утра была в монастыре и заказала на Александра молебен - так что, теперь точно обязан деточка выздороветь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 971, 972, 973, 974, 975, 976, 977 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа