закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:13 

Тома!!! маки- застрелись!!! а все остальное...прорвемся!!! тебе всего-то 5 кг сбросить!!! а мне тогда что делать??? разве что в маковом поле..заснуть... :pardon: у меня и вовсе 10 набежала....

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:36 

у меня проблема… на атаке ушло7 -8 кг, а на круизе 3 кг…и все встало. уже 23 дня колеблется+ -0,5 кг, а я бы хотела еще 5 кг….. У меня рост 171, 37 лет. Было 92-сейчас 81….хочу 75, но никак не удается,,,,,,,решила перейти на 3 этап. Многие говорят, что уже хорошо и так(мнение родных)- устала бороться если честно…!!! Дала себе срок до среды 22,05,2013( у нас праздник маленький ), и перехожу на 3...

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:54 

не знаю что сказать... не зная рациона . И сроков круиза. Я, например, в сроки рассчитанные Дюканом из-за щитовидки (и отпусков :blush2: ) не уложилась... Все было в три раза дольше. Но рассчитанных Дюканом 54 кг я достигла. То что не удержала это уж отдельная песня....

Последний раз редактировалось Tomiris 21 май 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:04 

Первый белковый прошел легко и просто (т.к. замотана и заработана и не до выкрутасов с едой). отвес 500 гр.
сегодня второй ЧБ день
вес 60,9 кг
рацион - утро кашка из отрубей на 1% молоке, обед-ужин - котлетки говяжьи, семга (доедаю - на свой ДР запекала целый противень и заморозила, то что осталось), и Дю-сырники (аж 2 шт осталось со вчера).
Сегодня у меня перебор по отрубям - есть и в котлетках, и в сырниках и в каше....Зато нет ДОПов.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 09:49 

да уж...машинка пока не светит...сверку сделали - часть работ оплатили меньше чем расчитывала, часть еще не оплачивают, минус авансы которые давали и.. которые как то забываются быстро :mosking: - в итоге - не очень то много мне и должны...ну т.е. много, но не настолько :smile3:
короче - надо еще поработать в стахановском режиме :yes4: тем более объемы есть.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:42 

сегодня 60,5кг. отвес 400 гр
с утра 2 яйца, котлетка рыбная
обед-ужин - рыбные котлетки (из трех видов -семга, судак, морской язык)
перкусы - творожные печеньки
работы море, времени вообще ни на что не хватает

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:10 

Тома!!! ты умничка!! а машинка... ну что ж..значит просто не пришло ее время!!! только ты ..уж пожалуйста..особо не надрывайся..по стахановски... :drinks:
P/S/ отвечая на твой пост у Ритули....все верно.... про тех, кому..за 100..вот только что странно.... я очнулась...только когда было 117,5 :blush2: и лишь по тому, что...сапоги стало тяжко самой застегивать.... :blush2: а ведь во всем остальном.... и счастлива была, и ..действительно нравилась себе... и работа с нормальной ЗП была, и мужчина любящий., еще и училась на вечернем!!!!... и что теперь??? все ..в основном, как-то не так.... и себе я не нравлюсь..и ..учусь заново..быть счастливой вне зависимости от веса....

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:13 

Зотик, дай я тебя по голове-то поглажу!... :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:46 

Зотик, не обижайся, я действительно "не врубаюсь" :smile3: Вот ты пишешь "очнулась" - а когда покупала новую одежду тебя не "смущало" что размерчик уже не тот что был раньше? И в привычном отделе и фирме нет твоего размера? А то что с прошлого сезона все маленьким и тесным вдруг стало не напрягало? Или я "не богатая", или жадная но... для меня полная смена гардероба не возможна! Мне проще постройнеть :mosking: чем новое купить...И еще - я себе ужасно не нравлюсь с пузом, и без пуза то не очень, а когда толстею - вообще шарик и что ни оденешь все плохо смотрится! И я себя в зеркале не люблю, вот так вроде ничего, а когда глянешь (особенно в лифте :smile3: ) - кабася!
А про счастье, независимо от веса...я вдруг поняла что очень счастлива....понянчаю вечером внука и еще и весь следующий день улыбаюсь.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:23 

Том!!! я не обижаюсь!!!! :drinks: я сама не знаю,как так получалось...просто наверное потому, что рядом был мужчина любящий и... проблем не было..уж со сменой гардероба это точно!!! :taunt: :taunt: и я действительно была вполне довольна собой..ведь я смотрела в него, как в зеркало и видела лишь то, что он отражал...а отражалось в этом зеркале только любовь.... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа