1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 171
22 ноя 2012, 17:29

22 ноя 2012, 17:37
22 ноя 2012, 23:14
effi писал(а):Мегерка, Батлерунька и Веточка!!!!! С ДНЕМ ИНДЮШКИ вас дорогие мои Дюподружки!!!!!
...сейчас пойду в недрах сайта ваши странички откапывать...
Танюха - спортсменка комсомолка студентка, дюконавтка !!!!
С праздником , физкультурница!!!

Как дом? , Отстроили???

Надо было со вчера наготовить белкового...  а вчера почему то оптимистично казалось, что буду весь день индющатинкой баловаться... что то с математикой у меня не лады ...  и с логикой.
  Надо было со вчера наготовить белкового...  а вчера почему то оптимистично казалось, что буду весь день индющатинкой баловаться... что то с математикой у меня не лады ...  и с логикой.  тем более, что птицу- монстра надо будет доедать.
  тем более, что птицу- монстра надо будет доедать. , наработал/сэконоил на ipod/  или если денег хватит ipad mini.   Целый день сидит на нервах
, наработал/сэконоил на ipod/  или если денег хватит ipad mini.   Целый день сидит на нервах  хамит, но вспоминает, что  пытается  у нас с папой денег занять, если не хватит - горячо извиняется
 хамит, но вспоминает, что  пытается  у нас с папой денег занять, если не хватит - горячо извиняется  Короче,  все  как и болжно быть на день благодарения
   Короче,  все  как и болжно быть на день благодарения  

23 ноя 2012, 00:18

23 ноя 2012, 03:50
 и ефто радует....
 и ефто радует....  

23 ноя 2012, 06:13
хамит, но вспоминает, что пытается у нас с папой денег занять, если не хватит - горячо извиняется

23 ноя 2012, 08:53
samiznaetekto писал(а):хамит, но вспоминает, что пытается у нас с папой денег занять, если не хватит - горячо извиняется
Главное, не забудьте, скока одолжили....

Хорошее начало ЧБП (пятницы)
 Хорошее начало ЧБП (пятницы)  

23 ноя 2012, 22:39
Батлерунья писал(а):Хорошее начало ЧБП (пятницы)
 ну прям, сЕстра!
 ну прям, сЕстра!  

28 ноя 2012, 05:59

, надо бы  соответствовать
, надо бы  соответствовать  Платье откопала из запасников родины, лак для ногтей заказала,  к парикмахеру записалась, вот только незадача  - сегодня на спорте ободрала себе оба предплечья до крови.  Что же делать, Семен Семеныч? не в шаль же закутываться?
   Платье откопала из запасников родины, лак для ногтей заказала,  к парикмахеру записалась, вот только незадача  - сегодня на спорте ободрала себе оба предплечья до крови.  Что же делать, Семен Семеныч? не в шаль же закутываться?  Срочно за другим платьем бежать?
  Срочно за другим платьем бежать? 

)
 ) )
 ) ( трубу уже починили, да и   подвал заодно разгрузили
  ( трубу уже починили, да и   подвал заодно разгрузили  )
 ) 
  С новым домом пока все идет по плану... не сглазить бы (троекратное тьфу)
 С новым домом пока все идет по плану... не сглазить бы (троекратное тьфу) 

Сатанинские происки!
 Сатанинские происки!  

28 ноя 2012, 09:30

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 171