закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

15 авг 2015, 22:05

Анжелочка, Олечка спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

15 авг 2015, 23:00

Домира* писал(а)::cry: Так вот. Когда я похудею, пошью чёрное , расклёшенное к низу, длинное платье и мы будем танцевать - вальс :yes4: :yes4: :yes4: .[/i]

Обалденная мечта! Возвышенная! Ты сделаешь это обязательно вместе с мужем.
Изображение

15 авг 2015, 23:11

Ириша, привет! Сегодня только вернулась из отпуска, как только отдохнула, сразу на форум. Сразу хочу тебя поздравить с чудесным результатом! Ты молодец, я от души тебя поздравляю :tender: Сейчас немного передохнешь и пойдешь дальше, это у тебя небольшая передышка, чтобы ты по жаре не бегала :yes4: Про привес не переживай :parting: , это не жир, он так быстро не набирается, а даже если и образовалось грамм сто, сбросим :yes4: Так что, золотко, я очень рада, что снова я здесь, с вами. Будем стройнеть и набираться здоровья :yes4:

15 авг 2015, 23:26

Светочка, спасибо , :Rose: что нашла время и силы . что бы заглянуть ко мне. Я настроена на танец , однозначно !
Аришка, как я рада тебя видеть!!! :Yahoo!:
Arisha50+ писал(а):Будем стройнеть и набираться здоровья
а иначе незяяяя...

16 авг 2015, 07:46

Ириш, :read: :Rose: :air_kiss: а мечты - сбываются!!!! я теперь это точно знаю!(2 года назад ещё курила, и на костылях, и степень ожирения, и НИКТО не верил, что у меня получится! а теперь - стройняшкой называют, и бегаю-хожу по 8-10 км . Всё будет- обязательно и танец, и платье, сначала длинное, а потом и ...короткое! :yes2:

16 авг 2015, 10:36

Да-да-да, согласна на все 100% и будет на твоей улице праздник и еще мы посмотрим и пооблизываемся на твои стройненькие ножки в коротеньком платьице :ok:

16 авг 2015, 11:53

Льоля писал(а):Да-да-да, согласна на все 100% и будет на твоей улице праздник и еще мы посмотрим и пооблизываемся на твои стройненькие ножки в коротеньком платьице :ok:

Иришка, не забудь нас пригласить в качестве зрителей.
Мы всем форумом к тебе вживую завалимся...
А чего? Классная мысль...надо организовать слет дюкановок...под девизом (к примеру) "5 лет на ДЮЕТЕ", привезти с собой фото до и после....приедут самые стойкие, уже сдружившиеся заочно....ух, как зажгут в стройном теле!
А то одноклассники собираются, а чем мы хуже?
Ирусь, с добрым утром. Как самочувствие? Как настроение?
Изображение

16 авг 2015, 12:28

как самочувствие ? :Rose:

16 авг 2015, 13:15

[quote="Гюльчатай"]
А чего? Классная мысль...надо организовать слет дюкановок...под девизом (к примеру) "5 лет на ДЮЕТЕ", привезти с собой фото до и после....приедут самые стойкие, уже сдружившиеся заочно....ух, как зажгут в стройном теле!
/quote]

:good: да классная идея!

16 авг 2015, 13:23

Льоля писал(а):
Гюльчатай писал(а):А чего? Классная мысль...надо организовать слет дюкановок...под девизом (к примеру) "5 лет на ДЮЕТЕ", привезти с собой фото до и после....приедут самые стойкие, уже сдружившиеся заочно....ух, как зажгут в стройном теле!
/quote]

Это называется - ОФФ
я тоже об этом думала, только вот, как бы жаль ни было, вряд ли все смогут))
Льоля писал(а):
Гюльчатай писал(а):А чего? Классная мысль...надо организовать слет дюкановок...под девизом (к примеру) "5 лет на ДЮЕТЕ", привезти с собой фото до и после....приедут самые стойкие, уже сдружившиеся заочно....ух, как зажгут в стройном теле!
/quote]

угу, это называется - ОФФ
Я тоже думала об этом, но это только если по местности собираться... У нас ведь такая большая география населения форума

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 175