закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

22 янв 2014, 17:26

Arinka_ka писал(а):Сашунькин, привет :friends: не вводи людей в заблуждение :wink3: вес 87,2, это ж не про тебя! (Говорю я уверенным тоном)!

:mosking: Привет!

pepsık писал(а):Сашуля, всё будет порядочно! :ok: Морозы утихнут, ходьба восстановится и вес устаканится :yes4: , я в тебе не сомневаюсь! :friends: :girl_wink: :kiss2:
Аптимистка! :yes4:

suslik47 писал(а):Саша, твой блог потрясный! Читается, как роман. Результаты похудения впечатляющие. Безценный опыт для всех худеющих.
Я новенькая, меня зовут Ира. Впереди длинный путь, Надеюсь на поддержку.
Спасибо! Конечно, Ирин, поддержка тут на форуме будет :yes4:
Путь твой не будет совсем уж лёгким, но знай, что тут не работает везение, а очень хорошо помогают терпение и настойчивость! Удачи! :Rose: :Rose: :Rose:

22 янв 2014, 17:42

effi писал(а):Саша , я вот тут думала , думала и вот что надумала.....

Может быть тебе пора всё ж таки на Консолидацию?
По правилам и всем пунктам... С овощами 6 раз в неделю, хлеб можно и не есть - ели отруби хорошо идут и выпечка из них.
1 пир , 1 крах день в неделю - гречка там или чечевица, ломоть сыра (кальций), 1 фрукт ....
По идее то будет тот же Круиз , но немного разнообразней..... Если вдруг по какой то причине вес расти начнёт , вернёшся снова не Круиз.
Мне кажется - твой организм привык. Нужны перемены.... а если что , то после перемен можно и назад Переменится в Круиз...
Типа встряска .... но не та встряска , когда ты банку солёных огурцов умяла.... с солью , .... от души , встряхнулась....
Другая перемена ...... по правилам Консолидации.

Если круиз уже почти три месяца без сдвигов..... организм явно уже привык , ему хорошо и фигли ж ему худеть , если его и так хорошо кормят , жить хорошо ....и худеть фигли вам....

Может тебе с февраля податься на Консолидацию.
С изменениями в питании , может ведь и несколько кг и еще снизится. У многих на консе 2-5 кг уходило.

Ты ведь уже достигла расчитанного веса .
И за год ООООЧень много сбросила. Надо закреплять, твой организм похоже сам решил - что закрепляет!

Спасибо, тебе, Эль, за твоё внимание. Мне это тоже (как и всем) необходимо :yes4:
В последние месяцы да, вес не снижается. Я, как могу, всех поддерживаю (времени писать не всегда хватает, но читать стараюсь всех знакомых :mosking: ). Не плачусь, но диетический путь не пройден до моей (личной) цели. Иногда бывает тяжко, НО, я тут уже далеко не новичок, неужели жеж буду хрюндеть? Не буду! Тем более, что, действительно, могу быть довольна имеющимся!
На Консолидацию не перехожу не просто так. Я знаю(я думаю, что знаю), почему мой вес стоит:
1) Недостаток сна.
2) Продолжающийся стресс (связан с работой)
3) Отсутствие ходьбы (не только мороз, но и после двух смен нет: ни сил, ни времени, ни желания)
До февраля вес сдвинется, всё пойдёт "своим чередом"... я так думаю.

На Консолидации принципиально худеть не буду! Считаю, это не правильно (естественно, считаю так только относительно себя. Все поступают, как считают нужным)
Жду я, кароче :yes4:

22 янв 2014, 17:54

Согласна с пунктами 1 и 2
, и 3 тоже.

Когда стресс и недосып - не похудеешь , а вот плюсануть , как ты плюсанула - в периуды стресса (именно стресса , не просто хандры) всегда привесы.
Отвесы крутые у меня были в периуды совсем уж крутого стресса , но не дай бог таких стрессов.

От недосыпа - ага.

От отсутствия ходьбы ... тоже понятно , что когда работы завались , то на ходьбу просто сил уже нет, не важно мороз или жара.
Когда у меня была и работа и театр .... казалось бы не ела много , а поправлялась от стресса, хоть и приятного , но стресса и недосыпа.

... а вот насчёт Консолидации - многие худели , даже не хотя специально худеть. :yes4:
Натали , Иришка Шайтанчик и другие на форуме- просто даже соблюдая всё всё всё как надо - всё равно немного худелось пока не пришло в норму.

Я не худела , я только на белке худею.
На Консе стою - удерживаю.

Удачи , Саш :friends: .... полоса стресса пройдёт , и вес сдвинется. Уверена. :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

22 янв 2014, 18:02

effi писал(а):Удачи , Саш .... полоса стресса пройдёт , и вес сдвинется. Уверена.

У меня жеж не как у всех!
Этот стресс пройдёт, сомнения нет... будет СЧАСТЬЕ! (если Сашка успеет чуть похудеть... до следующего!) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

106306948_large_1382321859_frazochki1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2014, 18:15

Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Хочу Вас всех поблагодарить за участие в голосовании по конкурсу мыла. Женя победила!!!

Я не писала, но это был не просто конкурс. Женя - молодая мамочка прелестного сыночка. К большому сожалению она воспитывает его одна.
Эта победа имеет материальный приз (коробка мыльной основы). Уверена, что для маленькой семьи это весомая поддержка.
СПАСИБО!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось akozlova 22 янв 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2014, 18:19

akozlova писал(а):Женя победила!!!

:Yahoo!: поздравляем

22 янв 2014, 18:20

Я тоже думаю, надо себя слушать... :yes4: Я уже где-то писала, что всё поняла про себя, и уже просто за это люблю Дюкана!!! :tender: Саш, вот ты тоже себя хорошо понимаешь, Эфичка свои ресурсы выучила..... Я так понимаю, что удачно худеют на Дюкане те, кто разобрался в принципе этой системы питания.....
Сань, а ты уж точно изучила её, как никто из нас! :yes4: :good: Мы рядом :friends: , так что можешь и поныть :sorry: :girl_wink: А мы... :connie_girl_pet_kitty: поддержим... :victory: :party:
Я пошла в спортзал) :training1: :girl_witch:

22 янв 2014, 18:22

akozlova писал(а): Женя победила!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: Класс!!!! Поздравляю!!! :Rose: Всегда обращайтесь!!! :friends:

22 янв 2014, 18:32

Светка, ты мудра не по годам! :mosking:
pepsık писал(а):Я тоже думаю, надо себя слушать... :yes4:

:yes4: :good:
Я так понимаю, что удачно худеют на Дюкане те, кто разобрался в принципе этой системы питания.....

Полностью согласна.
Относительно себя: я только сейчас, на 41-м году своей жизни, уже соблюдая диету Дюкана, поняла смысл высказывания, что надо
Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть

22 янв 2014, 18:36

УрррАааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не зря тыкали За :taunt: !!!!!
Передавай ей наши поздравления!!!!
Тем более голосовали чесно - мыло у Жени очень красивое!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :good:

Пепся - за зал !!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тебе тоже урра ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец! :party:

.... а насчёт системы , да Дюкан очень хорошая система... главное разобраться в себе , разложить по полочкам у себя в голове - от чего конкретно идут привесы , что именно вызывает убойный аппетит .... понять где можно пирнуть и немного накосячить, но в меру... и что есть эта мера... , без большого ушерба и без большого срыва ....
Ну и опять таки стоит ли есть 2кило говядины за день или кило рыбы... , или 200г на ужин достаточно чтоб наесться и не голодать , но и не обьедаться....

Ну и естественно понять , что раз похудев - здорово :Yahoo!: ..... но это не чудо , это работа , и твоя заслуга за результат.
И дальше - работа по удержанию достигнутого результата - на всю жизнь.
Когда это понимаешь головой - то всему телу легче... ...... и тело , да легче! :ok:

Ответить

1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 2686