1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 412
29 май 2013, 09:39
aruba писал(а):Девочки. как думаете , нам такое можно?
29 май 2013, 09:52
sunkate писал(а):aruba писал(а):Девочки. как думаете , нам такое можно?
я пробовала. Как по мне - там много сахара - он реально сильно сладкий... я его разбавляла нулевым жидким творожком ПрезидентНо в целом, мое личное мнение - что от него лучше отказаться. Где-то читала, что Дюкан советует если спорная ситуация, то делать выбор в сторону более жирного йогурта, чем в сторону более сладкого... быстрые углеводы для нашей диеты вреднее. Я по йогуртам смотрю всегда на кол-во углеводов - это показатель кол-ва сахара, и если ну нету без-сахарных, то выбираю вариант с наименьшим кол-вом углеводов.
29 май 2013, 10:50
aruba писал(а):пиражулька писал(а):мужики деградируют вместе с тем, как прогрессирует компьютерная техника... вот почему они уже скоро будут считаться, как вымирающий вид
не скоро, мужики уже считаются как вымирающий вид... Особенно тем, кому за 40....
29 май 2013, 10:56
aruba писал(а):Девочки. как думаете , нам такое можно?
29 май 2013, 11:40
Тигра писал(а):aruba писал(а):Девочки. как думаете , нам такое можно?
рискну ИМХУ высказать: если очень хочется - то можноодин раз съесть/попробовать и не париться на эту тему. Нервы дороже
![]()
у мну муШ (тоже на Дюкане) периодически выносил мне моск, что пипец как хочется чебурек его любимый. После месяца периодического нытья про чебурек я ему сказала "Купи и съешь, тока отстань от мну". Фигли.... купил, съел,не кончине впечатлился - видимо замесяц дюканства фкус изменилсяКстати. на утро он по чесноку отвесил прилично так....
Проходит еще месяц, мы опять около этого же магазина - опять пахнут чебуреки, опять глаза кота из Шрека - ну я его и послалаСъедает и опять без восторгов, как раньше. У знакомых уточняли - на вкус чебуреки/пирожки/беляши не менялись))) Зато человек спокоен теперь как удафффф, сказал что больше даже пробовать не будет
29 май 2013, 11:52
29 май 2013, 12:00
Цаца на Диване писал(а):кушать то кушали ..... нервы попротились потом , с утра , при взвешивании![]()
так шо тут еще спорный вопрос )))
29 май 2013, 12:12
Тигра писал(а):Цаца на Диване писал(а):кушать то кушали ..... нервы попротились потом , с утра , при взвешивании![]()
низзя быть такой нервной (впечатлительной)вполне же закономерный привес
хужееесли ничо не ела запретного, а привес пришел))))
29 май 2013, 12:35
Цаца на Диване писал(а):Тигра писал(а):Цаца на Диване писал(а):кушать то кушали ..... нервы попротились потом , с утра , при взвешивании![]()
низзя быть такой нервной (впечатлительной)вполне же закономерный привес
хужееесли ничо не ела запретного, а привес пришел))))
вот как сегодня привесище в 400 грамм .. с каких хуев ?! злости не хватает
29 май 2013, 12:56
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 412