закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Счастливая мамочка!!!

12 янв 2017, 07:39

Всем добрый день, вечер, а может у кого то уже ночь или утро. Одним словом всем здравствуйте :D . Я очень рада вас всех видеть у себя в гостях.
Немного расскажу о себе, меня зовут Татьяна мне 32 года.
В течение всей своей жизни я борюсь с лишним весом, в этом деле были и взлеты и падения.
В 2012 году я интенсивно худела , точнее пыталась похудеть ( но все таки какие то результаты были достигнуты).
Потом я вышла замуж и как то то ли стимул пропал, то ли желание, опять погрязла в куче жира :grin: :grin: :grin:
В 2013 году я развожусь и на мое счастье встречаю нового молодого человека, который стал моим всем. Только благодаря ему я решила худеть и похудела, не просто похудела а хорошо похудела - 42 кг. Я сидела на диете Дюкана. Мой вес стал 58 кг. вся жизнь передо мной открылась в новом свете, магазины - все что хочешь, обувь -любая, пляж - пожалуйста. Я так боялась потерять этот вес, что делала все что б этого не случилось.
В таком весе я была 2 года, именно за это время мне стало ясно, что можно есть и худеть!!!!
Но вот в 2015 году с сентября, начали происходить маленькие изменения в моей жизни :grin: За 9 месяцев +45 кг :shock: :shock: :shock: В период беременности я была самая счастливая на свете.
В июне 2016 года мы стали родителями очаровательного сыночка. Это наш первый малыш, и кто мама тот поймет, что такое бессонные ночи, кормление грудью, привыкание к др др, недосыпы, недоеды :lol: :lol: :lol: Одним словом. все шло хорошо, вроде и похудела сразу на 20 кг и на этом все. Вес стоял на месте, и мне казалось вот чуть чуть и опять похудею, но НЕ МОГУ. Не могу сказать себе нет, не могу заставить себя заняться спортом , ничего не могу.
Наверное я б так и жила, толстела, нет скорее жирела, пока нас не пригласили в боулинг. Мы с мужем радостные, что наконец то выйдем в люди ( сына первый раз смогли оставить у бабушки), начинаем собираться и тут :shock: я понимаю. а одеть то мне совсем нечего , ни штаны, ни кофты не налезают, пришлось идти в платье для беременных :crazy: Одним словом трендец, вышла отдохнуть называется.
Этот момент для меня стал пусковым, я сказала все хватит :x Я раньше смогла, а сейчас , почему не смогу.
Я должна для себя, для мужа и конечно же для своего сыночка, что б он гордился мной :oops:
Хотя муж меня успокаивал и говорил, что завтра скупим весь магазин, и что б я не переживала, но я решила лучше я потрачу деньги на себя и купила себе абонемент в тренажерный зал.
Так же мной приобретены, весы напольные, весы столовые, см лента, спортивный костюм, кофта, кроссовки и блокнот для записей. :grin:
Итак подведем итоги
1. Меня зовут Татьяна
2. Мне 32 года
3. Счастливая мамочка шестимесячного сынули
4. Мой вес 90 кг, рост 166 см
5. Худею до 60 кг за 2017 год :D
На сегодняшний день я уже на третьем дне атаки и с 10.01.17 занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал.
Буду рада общению со всеми, приму любые советы, можно не только касающиеся диет, спорта, но и воспитания детей :beer:
Буду рада худеть совместно с мамочками, которые кормят грудью.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Счастливая мамочка!!!

12 янв 2017, 07:47

Третий день моих изменений
Небольшой отчет за вчерашний день - мной было съедено желудочки куриные тушенные, вечером кусочек курицыв течение дня творог 2% с кефиром 1%, и конечно много жидкости.
Сегодня отвеса нет, но это и ожидаемо, даже напротив с занятиями в тренажерном зале вес может расти начать первое время.
В целом чувствую себя лучше, не считая, что болят ягодицы и передняя поверхность бедра.Сегодня опять тренировка, но радует, что будем мучить не ноги, а руки :training1:
Пойду позавтракаю - творожок и йогурт с чайком

13 янв 2017, 08:20

Четвертый день моих изменений
Как всегда немного о вчерашнем дне:
-питание - на завтрак был йогурт 1,5%+творог2%, чай без сахара
- обед кусочек отварной курицы, кусочек ржанного хлебца
- полдник - творог 2%+йогурт1,5%
- ужин куриное бедро, запеченное в духовке политый домашним йогуртом
- в течение дня выпито 2 л воды и 1 л кефира 1%
- тренировка прошла на отлично, тренировалась как прежде 2 ч ( 1 ч кардио+ 1 ч силовая)Эта тренировка мне далась легче, чем на ноги. Наверное руки я уже натренировала с ребенком :lol:
Итак на сегодня мой вес 86,3 кг, продолжаем двигаться к цели :begu:
На завтрак сьела - творог 2%+йогурт 1.5%, чай с молоком 1,5%, сейчас пошла делать печень

13 янв 2017, 17:12

Привет ) Оч классно стартанула) И результаты и настрой правильный :good:

14 янв 2017, 20:42

Четвертый день моих изменений
Вчера мной было съедено:- тушенные желудочки куриные, печень с домашним йогуртом, два хлебца,выпито около 2-3 л жидкости.
На сегодняшний день вес 85,200 гр :vesy: , двигаемся дальше к цели.
Вчера с мужем и сыночком ходили в гости, было много соблазна :aga: , но я стойко выдержала :boast: Друзья сразу отметили, что похудела, это не может не радовать,вроде каких то 5 кг, а уже замечают. Да и сама я ощущаю легкость во всем теле.
Только вернулась тренировки. Сегодня мучили спину, на пресс я пока не работаю отдельно, как тренер сказала нет смысла, когда жир на животе, если тренировать пресс, то накачаются мышцы, а жир как сидел, так и будет сидеть и от этого живот станет еще больше.
На завтрак мной съеден мой любимый творог 2% с заквазкой со злаками, и кефир 1%
Вчера купила спортивный костюм 48 р, при том , что сейчас 52, это так сказать для стимула.
На атаке осталось 2 денечка и переходим к чередованию, там и меню по разнообразней.

14 янв 2017, 20:43

Цаца на Диване писал(а):Привет ) Оч классно стартанула) И результаты и настрой правильный :good:

Приветствую, очень рада что зашла :friends:

14 янв 2017, 21:59

Привет! Пришла знакомиться! Какое чудо и радость - малыш дома! 6 месяцев это самый сладкий возраст! И результаты первого похудения у тебя просто шикарные, значит упорство и сила воли есть! Все будет хорошо, похудеешь и будешь гордиться собой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 янв 2017, 23:00

а почему линеечку не двигаешь ? Чтоб глаз радовала :derisive:

19 янв 2017, 22:41

и линеечку не двигаешь, и сама пропала с форума. Приходи почаще и пиши побольше! Ходи к девчатам знакомиться и общаться - в компании худеть гораздо приятнее и результат будет круче

29 янв 2017, 12:34

Привет, у нас с тобой немного похожи ситуации, тоже за беременности много набрала, и худела с примерно 90 кг .. 2 раза.. Сейчас добиваю последнее..чем меньше тем тяжелее. Удачи тебе!

Ответить

1, 2