Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 мар 2016, 07:50
Ну вот и здравствуйте! Дюкан моя последняя пристань. Пройдено всё что только можно! И всё работает, сброшено не мало, но и набрано достаточно! НА Дюкане с 8 марта сего года. Результат хороший, поэтому остаюсь жить с на этом образе жизни (пардон за тавтологию

) Пы. Сы.: совершенно не ориентируюсь на сайте, бум осваиваться
28 мар 2016, 17:21
Приветики, желаю легких похуделок
29 мар 2016, 06:38
Спасибо) на удивление все легко и просто) Результаты радуют)
29 мар 2016, 13:07
NataSova писал(а):Спасибо) на удивление все легко и просто) Результаты радуют)
приветики, что кушаешь, рассказывай
29 мар 2016, 19:35
Творог кушаю, чаще делаю лепешку с отрубямиПримерно 150 творога 0%, зернистый у меня, 2 яйца, 1,5 ст ложки отрубей для атаки и 2 ст.л. для Чередования, сах зам. 3 таблетки, перемешала и на хорошо разогретую сковордку (у меня не большая) толстенький блин получается, огонь убавляю до минимумума, накрывают крышкой и жду пока запечется. Низ хорошо так зажаренный получается. Запечется, схватиться и переворачиваю. Чуть подержу ещё и на ьарелочку. Быстро, вкусно. Кушаю с обезж. йогуртом на завтрак и перекусы. .
люблю пирог с курицей или с рыбой, (Мягкий творог(125гр) ,яйца (3 шт) ,отруби овсяные (6 ст лож) ,разрыхлитель, травы прованские, все очень хорошо взбить. В силиконовую форму налить чуть теста выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпивать минут 25-30 при тем 180 -190 до золотистой корочки. Начинку можете брать и куриную и рыбную и мясную и творожную.
Фрикадельки из фарш в омлете, в духовке делаю. Супчик из горбуши и краб палочек варю) Кефир конечно) Изголяюсь как могу)))
Но пока разнообразия особого нет, жду поступления финансов, чтобы закупить уже продукты по нормальной схеме. Изолят уже на почте, остальное в планах)
30 мар 2016, 05:37
Наталья я))) Ползу к соковнику))) еще два года ползти, но бесит страшная цифра. А что делать!

Замужем, двое детей, старшему 13, мелкой 4) Откуда... Я называю это место попой мира))) Челябинская область) Что еще.. О! Крестиком вышиваю
30 мар 2016, 05:39
Встал мой вес зараза. Не могу перешагнуть никак 64!

Вот ровно 64, а потом вверх! Потом опять вниз до 64 и сегодня снова вверх. Уже неделю плюхаюсь и никак 63 не увижу! Да что же это такое!!!!
30 мар 2016, 05:40
Как этот бегунок то подвинуть, не пойму. Где то читала и найти теперь не могу