закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старт взят. Обратного пут нет
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 15:12 

:girl_wink:
У всех прочитанных мною историй девочек есть одно сходство. Мы особи прекрасного пола и не должны опускать рук!!!
Моя история такова... [color=#80FFFF]

С малку была пышкой, 65 кг ни больше ни меньше, а уроки физической культуры оставляли меня всегда на месте. Потом начался университет. :yu:
Первый курс... фуххх.. мой вес был 60. И это был не предел... Уже появлялся рельеф пока не узнала что все экзамены сдала на ура)))
Потом, как у всех бывает.. Поняла что не все так страшно, расслабилась и.. Вот она.. Началась рости((( 8) . В это время познакомилась с молодым человеком и влюбилась по-уши :blush2: . :girl_pinkglassesf: . Все было хорошо. И я ему нравилась уже на то время со всеми своими 65-70 кг... :girl_crazy: . Я посвятила этому человеку 4 года своей жизни, а в замен, в качестве вознаграждения лягла в больницу :girl_hospital: с желудком и почками на нервном основании)). Так что - :feminist: ))) И там уж мои 70+-2 превратились во все 80-82.
Ну слава Господу и голове на плечах, ушла от тирана и начала новую жизнь. От депрессии не убежала. Долго она меня мучила, но я лучше нее :new_russian:
Переехала в другой город (в другой конец страны своей), нашла парня, :girl_blum: , вот в апреле роспись будет))) :blush2: . Но я же не маленькая. Я знаю что мне мешает мой "мозольчик" в области животика и попа великовата для красивых платичек(( А "наездницей" не могу быть из-за излишка "доброго человечка". Мне тяжело и стыдно. Хорошо когда тебя любят, но на шею садится тоже не хорошо и тем более сейчас я выгляжу старше чем должна((( А это печально(((

Я очень хочу и я стану такой как прежде!!! В первую очередь для себя, потом ля него, и в последнюю для всех кто сомневался и думал что я в не игры и конкуренции :connie_1: Изображение
Много работы предстоит выполнить. Но я готова.
так что девочки, давайте вместе покажем что мы ничем не хуже всех остальных

Заголовок сообщения: Re: Старт взят. Обратного пут нет
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 19:37 

Привет ) С началом, а сколько тебе лет ? Какой вес хочешь достигнуть ? :derisive: :Rose:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: Старт взят. Обратного пут нет
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 22:50 

Молодец, что присоединилась к ДЮ сообществу! Диета наша вкусная и эффективная! Она работает! Изображение Так что со стартом тебя! Удачи и пусть весы тебя радуют как можно чаще! Расскажи какой рост у тебя и вообще линеечку настрой и ссылку в подпись на свой дневник :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа