закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник худеющей. +1
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:58 

Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 22 года и 10 дней назад я весила 77,7 кг. Впрочем, худышкой никогда не была. На всех фотках явно и щёки есть, и пузико. Причем пузо я ненавижу больше всего. У меня нормальный объём груди (100) и вполне себе пропорциональный объём попы (98), но живот превращает меня в параллелепипед (89 см!). Как в том плохом анекдоте - 100х100х100 - где талию делать будем?
Впрочем, 2,5 года назад, когда я только познакомилась со своим женихом, я весила 69 кг. Жила в общаге, питалась макаронами, ну и собственно ни о чем не думала. На диете не могла высидеть более половины дня! Потом, переехав жить к жениху, набрала еще 8 кг. И стал он меня подкалывать, пышечкой называть. Я сначала терпела, но однажды моё терпение кончилось. Я решила, что пора взять себя в руки и похудеть к свадьбе, потому что покупать свадебное платье 48 размера - это ни в какие ворота, да и муж не вынесет на руках из ЗАГСа, не поднимет.
Перебирала множество диет, всё с тем же одним печальным результатом - полдня, а дальше приходил Жор и мы с ним отправлялись к холодильнику. Пока в один прекрасный день я не вспомнила, что хожу в магазин мимо книжного "Буквоеда", на витрине которого весь год красовалась огромная афиша книги Дюкана "Я не умею худеть!" Я подумала, а что это за диета, а почему я про неё еще не знаю? И полезла в интернеты.
Решив похудеть для начала до 60 кг (калькулятор на сайте Дюкана насчитал мне идеальный вес 61,8 кг), выбрала для себя продолжительность атаки - 7 дней. Так как белковые продукты я люблю, по крайней мере любила раньше ( :smile3: ), выдержать неделю для меня было так же просто, как и полдня на любой другой диете. В день уходило от 300 до 800 грамм, и к концу Атаки я стала весить 73 кг. Потерять 4,7 кило за неделю - отличная мотивация! Но вот уже третий день я на круизе, а вес стоит на месте, 73 кг, и ни туда, ни сюда. Я знаю, что так бывает, но не могу понять, почему так. Вроде вчера был чисто белковый день, должно было что-нибудь уйти. Ем обезжиренное, воды пью 2 литра, отруби ем. А вес стоит :(

С утра делаю вот такую зарядку, держать мышцы в тонусе и может поможет немного скинуть..
Я надеюсь и верю, что к 11 августа я буду весить не больше 60 кг. Иначе не может быть!
ссылка на зарядку внизу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AimPOSXe7n4[/youtube]

Красно-синие цвета! Только Питер! Только СКА!
ЖЖ

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей. +1
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:09 

Настрой чудесный !!! Значит и результаты не заставят ждать !!!
Втягивайся -пиши рационы-задавай вопросы - активно живешь тут, активно ихудеешь...ТАМ :laugh3:
УСПЕХОВ !!!
тут самые полезные сслыки по теории и спискам продуктов
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа