1, 2
03 янв 2012, 19:24

03 янв 2012, 20:22
03 янв 2012, 20:24
 Ты нашла именно ту диету,  которая тебе поможет достигнуть твоей цели без особых усилий и с удовольствием.  Удачи тебе, легкого похудения и закрепления
   Ты нашла именно ту диету,  которая тебе поможет достигнуть твоей цели без особых усилий и с удовольствием.  Удачи тебе, легкого похудения и закрепления   

04 янв 2012, 05:42
 Сама на диете только с 2 января, как говорится только учусь)))
 Сама на диете только с 2 января, как говорится только учусь)))21 янв 2012, 13:09
 У меня тут были проблемы со здоровьем так что худеть не получилось, ну вот сегодня устроила себе разгрузочный день на молокочае а завтра начну атаку
  У меня тут были проблемы со здоровьем так что худеть не получилось, ну вот сегодня устроила себе разгрузочный день на молокочае а завтра начну атаку  так что официальная дата начала диеты у меня сегодня
  так что официальная дата начала диеты у меня сегодня  завтра встану на весы и поставлю линеечку
 завтра встану на весы и поставлю линеечку  
 21 янв 2012, 14:06
Кстати, а как Дюкан к разгрузочным дням относится? нужны ли они вообще на этой диете?

22 янв 2012, 19:13
ezther писал(а):Кстати, а как Дюкан к разгрузочным дням относится? нужны ли они вообще на этой диете?
Так ты и так на Чередовании будешь разгружаться - то С овощами, то ...БЕЗ них
Нет, при таком небольшом сбрасывании веса и нормальном ИМТ и вне застоев пока не надо себя тиранить . Посмотри сначала, как пойдет диета вообще
Как каждому новичку даю полезные линки по материалам сайта - если уже их прочла,то УМНИЦА !
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
viewtopic.php?f=17&t=7
 Ну что ж посмотрю как пойдет моя диета. Сегодня вот на атаке, так честно говоря кошмар!
  Ну что ж посмотрю как пойдет моя диета. Сегодня вот на атаке, так честно говоря кошмар!  Как я поняла у меня кетоз. Наверное это хорошо, но организм мой явно в шоке
 Как я поняла у меня кетоз. Наверное это хорошо, но организм мой явно в шоке  Желудок есть вообще отказывается, голова просит обезбаливающего, губы сохнут, постоянно хочется пить, силы есть дойти только, простите, до ...дамской комнаты, какой-то привкус не понятный во рту, настроение тоже не понимаю какое...вообщем ой ой ой
  Желудок есть вообще отказывается, голова просит обезбаливающего, губы сохнут, постоянно хочется пить, силы есть дойти только, простите, до ...дамской комнаты, какой-то привкус не понятный во рту, настроение тоже не понимаю какое...вообщем ой ой ой  стоически терплю и надеюсь на чудо
  стоически терплю и надеюсь на чудо  

22 янв 2012, 19:24

22 янв 2012, 19:33
l-ola писал(а):Танюша, у тебя все получится!
У меня тоже цель 60!Так что вперед!

ух как мотивируют!!!!
  ух как мотивируют!!!!

22 янв 2012, 19:39
Татьяна писал(а):l-ola писал(а):Танюша, у тебя все получится!
У меня тоже цель 60!Так что вперед!
Спсибо большое! посмотрела на вашу линеечку - такие результаты!!!!

ух как мотивируют!!!!

1, 2