Привет Светлана!
Я Настя и ко мне на ты)
Я начинала с цифры, очень близкой к твоей. Сначала из-за стресса пара килограмм ушли сами, а потом мне в руки попала книга. И тогда я подумала...раз мой организм сам избавился от лишнего хотя бы чуть-чуть, то почему бы мне его не поддержать? Причем поддержать правильно и созранить результат.
Диета не требует от тебя сверх силы воли. Главное- продержаться на Атаке, но т.к. период не долгий, то я верю, что ты справишься!
А дальше- у тебя огромный выбор! На сайте есть множество рецептов выпечки, десертов и прочих вкусностей, поэтому ты сможешь баловать себя , даже если не представляешь свою жизнь без сладкого.
Поверь мне, через очень короткий промежуток времени ты почувствуешь себя лучше! В теле начнет появляться легкость, а настроение будет только улучшаться!
У меня так же шкафы были забиты шмотками, которые были мне малы. Теперь я развлекаюсь тем, что примеряю их все по очереди и смеюсь, как можно было такое купить и носить. Но ещё больше радости добавляет то, что я в них влезаю!
Буквально вот в выходные на даче решила одеть старые джинсы, которые носила год назад. Знаешь как это выглядело? Одела, отпустила, перешагнула через них и улыбнулась. Без поддержки руками джинсы просто свалились с меня!!

Это непередаваемое ощущение!!!
Расскажи чем занимаешься, купила ли уже продукты и отруби, что собираешься кушать на атаке?
В Москве проблем с нужными продуктами точно не будет. Но если у тебя есть какие-то вопросы- задавай

)