03 мар 2012, 14:17

03 мар 2012, 14:31
можно будет поотвечать, ссылками пошвыряться...
03 мар 2012, 15:03
Проходите, не скучайте!!!ezther писал(а):А можно про рост уточнить, а то избыточный вес при 61кг кажется...шуткой
Так что 52 кг, это даже многовато, но с учетом возраста, потянет
03 мар 2012, 15:09
ezther писал(а):раз уже есть проблемы, вопросы , то.... милости просим их все в ряд...можно будет поотвечать, ссылками пошвыряться...
03 мар 2012, 16:29
наткнулась сегодня на такую фразу, что питание лучше наладить 3х разовое. А вроде бы разрешается есть сколько хочется и когда хочется. Или я ошибаюсь?
, в смысле блюдения себя,те рекомендую тем,кто ТЕРЯЕТ вес, точно следовать правилам выбранной диеты с ее фазой,что касается самой еды, но ...все же учитывая и РЕАЛЬНЫЙ мир вокруг. А весь мой личный опыт и выводы форумчанок показывают, что эти самые привлекательные ОБЕЩАНИЯ Дюкана работают не у всех. Извини, но никто и никогда не сможет и не должен есть ...постоянно и что ему захочется,даже разрешенное. Из дневников видно, что многие уже путем ошибок и прозрений поняли, что им приходится смещать углеводы или протеины на утро или вечер,чтобы не было застоев. Кому-то вообще приходится отказаться от выпечки или ветчины или солений...
04 мар 2012, 01:04
04 мар 2012, 16:43
04 мар 2012, 18:36
05 мар 2012, 00:38
Нельзя же у него все сразу отнять. Но от разрешеных продуктов не отклоняюсь. Вроде бы даже и не нарушаю. Правда у нас 0% молочки нет. Сначала покупала творог 0% в "русских" магазинах. Но что-то он мне показался подозрительно густым, наверное добавляют какой-нибудь загуститель. Перестала покупать. И молока 0% у нас нет. Самое "слабое" 1 %. Теперь творог варю сама. Но это единственное мое нарушение. Десерты и выпечки я не делаю. Меня пока не тянет совсем на сладкое и мучное ТТТ.
05 мар 2012, 00:41