закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новобранец Юля :-)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:48 

Девчата Привет! :Rose: Зовут меня Юля, и примите пожалуйсто ноборанца в свои дружелюбные круги! :thank_you: Буду пробывать задуманное, а вернее достигну :tender: надеюсь на Ваши советы и поддержку :girl_pinkglassesf:

Заголовок сообщения: Re: Новобранец Юля :-)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:12 

Привет, Юля.
Добро пожаловать.

Ты уже начала диету? Сложности есть?
И удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:23 

Вчера был первый день "Атаки"
из за неопытности пытаюсь есть скудно, к голодовкам я привычная, уж помучать себя любимую то я умею :taunt:

нашла кем то заботливо составленную табличку на рацион
вчера съела грамм 40 творога обезжиренного на завтрак,
на обед: грамм 100 лосося гриль
на ужин: грамм 150 лосося на пару с базиликом и лимоным соком немного.
ну и литра 2 воды и 1,5 ложки отрубей овсянных

сегодня:
завтрак: йогурт без добавок 0,05 % - 100 гр + 1,5 ложки отрубей
2-ой завтрак диетический протеиновый коктель после тренеровки (20 минут бега-кардио + 1 час с тренером тренеровка) !!!! вопрос можно ли этот протеиновый коктель??
обед: гр 100 свежего лосося легкого соления.
на ужин: пока не придумала :pardon:

на стадии "Атака" хочу посидеть недельку а затем следующая стадия!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:28 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Юля.
Добро пожаловать.

И удачи тебе!

Спасибочки :Rose:
Сложностей пока, что нет особых, но очеться сладкого, но и на это я могу закрыть глаза а вернее рот :dance2:

теперь буду пытаться разнообразить рацион, а то лосось это хорошо, но думаю сидеть на нем всю "Атаку" не смогу :pardon: наченаю листать рецептики! и Поздравляю, Вас!!! У Вас шикарный результат!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:09 

Лисичкина писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Привет, Юля.
Добро пожаловать.

И удачи тебе!

Спасибочки :Rose:
Сложностей пока, что нет особых, но очеться сладкого, но и на это я могу закрыть глаза а вернее рот :dance2:

теперь буду пытаться разнообразить рацион, а то лосось это хорошо, но думаю сидеть на нем всю "Атаку" не смогу :pardon: наченаю листать рецептики! и Поздравляю, Вас!!! У Вас шикарный результат!!! :Yahoo!:

Привет :smile3: Рада знакомству - я Тома. Я тоже пришла с мыслью продлить атаку, но в итоге отказалась (верней на белках просидела дольше, но из-за срывов), так как прочла. что потом вес может уходить намного сложнее :smile3:

А так удачи и терпения :friends:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:33 

Юля, Атаку продлять не стоит! Дюкан этого не рекоммендует. Сколько он тебе насчитал, столько и делай. Это очень большая нагрузка на организм, не злоупотребляй!

У тебя оооооочень скромное меню! Ну что это за завтрак - 40 грамм творога?!?!? На этой диете нельзя голодать, иначе организм перестанет отдавать свои кило и будет только копить про запас. Ешь, сколько хочешь, не голодай.

Белковые коктейли Дюкан в принципе разрешает, но только в крайнем случае. Если нет возможности пообедать-поужинать. А так... в них нет пищевых волокон, это ненатуральный белок, и на Атаке по-моему вообще нельзя. У меня нет книги под рукой, надо бы еще раз посмотреть.

Юля, мы здесь все на ты! :derisive:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:41 

Юля привет, я Катя.
Видно видно, что ты себя мучать любишь, я вот рацион твой прочитала и аж представить не могу как этим наесться можно. Ты кушай хорошо, результата больше будет.
Знакомая моя одна, воодушившись моими рассказами тоже решила на Дюкане хуеть. Атаку так же на неделю растянула, после 5го дня вся в слезах "ничего не уходит!" послушала я ее рацион... Завтрак творог обед куриная грудинка уин - кефир. Так жеж нельзя :wink3:
И да, как девочки сказали, атаку лучше не затягивать, тем более, как я понимаю, у тебя лишнего веса не так уж и много.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:15 

Со всеми рада знакомству, единные цели объеденяют :-) я все понела и буду 4 дня на Атаке, не буду голодать, и вот уже журчит на ужин стейк лосося приготовленный в духовке в собственном соку у меня в желудке :Yahoo!: по поводу коктельчика тоже поняла, в крайнем случае после тренеровки буду баловаться! Возможно я не самый внимательный читатель из за нехватки времени, и не совсем разобралась с подсчетами второй фазы и ее питанием и как регулировать дни, поделитесь как Вы переходили на этот момент :umnik: спасибо Вам за отзывчивость и поддержку, теперь поселюсь на этом чудесном форуме :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:07 

Лисичкина писал(а):
Со всеми рада знакомству, единные цели объеденяют :-) я все понела и буду 4 дня на Атаке, не буду голодать, и вот уже журчит на ужин стейк лосося приготовленный в духовке в собственном соку у меня в желудке :Yahoo!: по поводу коктельчика тоже поняла, в крайнем случае после тренеровки буду баловаться! Возможно я не самый внимательный читатель из за нехватки времени, и не совсем разобралась с подсчетами второй фазы и ее питанием и как регулировать дни, поделитесь как Вы переходили на этот момент :umnik: спасибо Вам за отзывчивость и поддержку, теперь поселюсь на этом чудесном форуме :friends:

заходи и садись поудобнее :yes4:
Что именно тебе непонятно? По набору продуктов хорошо вот тут написано:
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
и
viewtopic.php?f=17&t=7

а по графику чередования - ту индивидуально.. раз у тебя 4 дня атаки - то с 5 дня начинается круиз (чередование), начинается он с белково-овощного дня (это когда становится можно овощи + белки), а дальше каждый выбирает для себя чередование свое - я сижу на 1/1 пока, то есть один день ем белки+овощи, второй - только белки, потом опять белки + овощи и т.д. Многие выбирают 2/2 или 5/5 - я пока только начала чередовать - посмотрю, может поменяю на другое чередование :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:07 

Jirafa писал(а):
Лисичкина писал(а):

заходи и садись поудобнее :yes4:
Что именно тебе непонятно? По набору продуктов хорошо вот тут написано:
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
и
viewtopic.php?f=17&t=7

а по графику чередования - ту индивидуально.. раз у тебя 4 дня атаки - то с 5 дня начинается круиз (чередование), начинается он с белково-овощного дня (это когда становится можно овощи + белки), а дальше каждый выбирает для себя чередование свое - я сижу на 1/1 пока, то есть один день ем белки+овощи, второй - только белки, потом опять белки + овощи и т.д. Многие выбирают 2/2 или 5/5 - я пока только начала чередовать - посмотрю, может поменяю на другое чередование :yes4:

Суперрр, спасибо за ссылочку, займусь этим, а то тем для форумов много и еще не орентируюсь куда глаза кинуть- разбегаются :read:

Часовой пояс: UTC + 3 часа