1, 2
03 апр 2012, 13:48
03 апр 2012, 14:12
03 апр 2012, 14:23
03 апр 2012, 14:28
Lu-Natik писал(а):Привет, Юля.
Добро пожаловать.
Ты уже начала диету? Сложности есть?
И удачи тебе!
03 апр 2012, 15:09
Лисичкина писал(а):Lu-Natik писал(а):Привет, Юля.
Добро пожаловать.
Ты уже начала диету? Сложности есть?
И удачи тебе!
Спасибочки![]()
Сложностей пока, что нет особых, но очеться сладкого, но и на это я могу закрыть глаза а вернее рот![]()
теперь буду пытаться разнообразить рацион, а то лосось это хорошо, но думаю сидеть на нем всю "Атаку" не смогуначенаю листать рецептики! и Поздравляю, Вас!!! У Вас шикарный результат!!!
03 апр 2012, 15:33
03 апр 2012, 15:41
03 апр 2012, 19:15
03 апр 2012, 20:07
Лисичкина писал(а):Со всеми рада знакомству, единные цели объеденяют-) я все понела и буду 4 дня на Атаке, не буду голодать, и вот уже журчит на ужин стейк лосося приготовленный в духовке в собственном соку у меня в желудке
по поводу коктельчика тоже поняла, в крайнем случае после тренеровки буду баловаться! Возможно я не самый внимательный читатель из за нехватки времени, и не совсем разобралась с подсчетами второй фазы и ее питанием и как регулировать дни, поделитесь как Вы переходили на этот момент
спасибо Вам за отзывчивость и поддержку, теперь поселюсь на этом чудесном форуме
04 апр 2012, 00:07
Jirafa писал(а):Лисичкина писал(а):Со всеми рада знакомству, единные цели объеденяют-) я все понела и буду 4 дня на Атаке, не буду голодать, и вот уже журчит на ужин стейк лосося приготовленный в духовке в собственном соку у меня в желудке
по поводу коктельчика тоже поняла, в крайнем случае после тренеровки буду баловаться! Возможно я не самый внимательный читатель из за нехватки времени, и не совсем разобралась с подсчетами второй фазы и ее питанием и как регулировать дни, поделитесь как Вы переходили на этот момент
спасибо Вам за отзывчивость и поддержку, теперь поселюсь на этом чудесном форуме
заходи и садись поудобнее![]()
Что именно тебе непонятно? По набору продуктов хорошо вот тут написано:
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
и
viewtopic.php?f=17&t=7
а по графику чередования - ту индивидуально.. раз у тебя 4 дня атаки - то с 5 дня начинается круиз (чередование), начинается он с белково-овощного дня (это когда становится можно овощи + белки), а дальше каждый выбирает для себя чередование свое - я сижу на 1/1 пока, то есть один день ем белки+овощи, второй - только белки, потом опять белки + овощи и т.д. Многие выбирают 2/2 или 5/5 - я пока только начала чередовать - посмотрю, может поменяю на другое чередование
1, 2