Dasha111 писал(а):
Меня зовут Даша. 24 года. Прочла книгу. Сегодня 4-ый день диеты. Результат- 0. КАК?!((( до беременности весила 56 кг. За беременность набрала 30 кг. Сейчас вешу 73!! Ребенку 10 мес. Кормлю грудью раз в день. по утрам варю отруби 1,5 ложки, пью по три литра воды, 2 вареных яйца в день, кефир 0%, вареная куриная грудка(1день), вареная говядина(2 день),рыба запеченая в духовке(3 день), крабовое мясо, сегодня ела креветки- это всё, что ела за 4 дня. До начала диеты ела регулярно сладкое, часто жирное, жареное, почти не в чем себе не отказывала ( только в том, что вредно ребенку через грудь) Почему не уходит вес?! Двигаюсь, хожу больше, чем 20 мин. Это первая диета в моей жизни. Сила воли у меня слабая- от того долго не решалась начать диету- боялась сорвусь. Но желание надеть футболку и не стыдится рук и живота сильнее и я строжайше отнеслась к диете. Только теперь, когда за 4 дня ничего не поменялось, ни грамма- становится трудно морально. Не верится. И кажется не получится ничего, ведь все пишут, что за день-два приходят результаты. На форумах тоже никогда не сижу, не пишу, но сейчас единственная надежда, что мне кто-то что-то может обьяснить? Что я делаю не так? Может ли так долго уходить вес во время атаки? Может быть у кого-то была подобная ситуация? планировала сидеть в атаке 7 дней, но сейчас ни в чем не уверена и не понимаю что не так...[b][/b]
Дашуля, только без паники!!!
Ты очень большая молодец, что продержалась уже 4 дня. Тяжело первые три дня атаки ,а потом наступает легкость, кушаешь и не чувствуешь пережора. У меня очень большой вес, я на диете 2 мес. и поверь мне, не все приходит сразу. Если рядом КД, то вес может стоят на месте, НО это вода, а жир все равно уходит никуда не денется, поэтому не пугайся!!! Если ты не рарушаешь, то результат обязательно будет!!!Пей кефирчик, стул наладится. Ешь отруби и продукты по диете. Не относись к Дюкану, как к диете - это особое питание. Кушаешь до сыта все чо можно! И результат обязательно будет!Главное не бросай! Первые три дня ты продержалась дальше будет легче! Я сейчас вообще не могу смотреть на продукты, которые раньше ела. Это например , хлеб, пельмени, макароны, жаренное на растительном масле и т.д. Для меня этих продуктов больше не существует.
Держись! И не здавайся!!!
Желание похудеть у тебя больше, чем тяга к булкам и макаронам. А диета реально работает, просто наберись немного терпения и вес начнет уходить.
Желаю тебе удачи!!!!!
да и по-поводу кормления грудью..я сама кормила первый месяц на диете, но я кормила мало, один раз в день. Моей 1год 4 мес. Сейчас мы уже завязали с кормлением. Возможно вес стоит из-за молока.