закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста! Помогите!!! Подскажите...!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:23 

Меня зовут Даша. 24 года. Прочла книгу. Сегодня 4-ый день диеты. Результат- 0. КАК?!((( до беременности весила 56 кг. За беременность набрала 30 кг. Сейчас вешу 73!! Ребенку 10 мес. Кормлю грудью раз в день. по утрам варю отруби 1,5 ложки, пью по три литра воды, 2 вареных яйца в день, кефир 0%, вареная куриная грудка(1день), вареная говядина(2 день),рыба запеченая в духовке(3 день), крабовое мясо, сегодня ела креветки- это всё, что ела за 4 дня. До начала диеты ела регулярно сладкое, часто жирное, жареное, почти не в чем себе не отказывала ( только в том, что вредно ребенку через грудь) Почему не уходит вес?! Двигаюсь, хожу больше, чем 20 мин. Это первая диета в моей жизни. Сила воли у меня слабая- от того долго не решалась начать диету- боялась сорвусь. Но желание надеть футболку и не стыдится рук и живота сильнее и я строжайше отнеслась к диете. Только теперь, когда за 4 дня ничего не поменялось, ни грамма- становится трудно морально. Не верится. И кажется не получится ничего, ведь все пишут, что за день-два приходят результаты. На форумах тоже никогда не сижу, не пишу, но сейчас единственная надежда, что мне кто-то что-то может обьяснить? Что я делаю не так? Может ли так долго уходить вес во время атаки? Может быть у кого-то была подобная ситуация? планировала сидеть в атаке 7 дней, но сейчас ни в чем не уверена и не понимаю что не так...[b][/b]

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Помогите!!! Подскажите...!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:47 

Даша, а сколько вашему малышу?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:55 

Дашенька, поверьте, все получится!!! Надо только идти вперед. Лично я набрала 35 кг за беременность. Только через год удалось избавиться от 10 кг, хотя за этот год особо вредного ничего и не ела. Потом ни спорт, ни ограничения в питании даже не помогали. Но через четыре года я нашла Дюкана и он мне здорово помог!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:32 
Главный модератор

Дашенька, как у вас обстоят дела со стулом?
И прочитайте эту темку viewtopic.php?f=27&t=318

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 22:51 

Ох. Наверное, я не знакома с общением на форумах, но отзывчивасть да еще и в такой доброй форме ("Дашенька") это оочень приято, особенно когда настроение ни к черту. Спасибо, что отозвались. Натали, Доченьке завтра будет 10 месяцев. Она- единственное лекарство от дипрессии, тогда как муж говорит: "Странная диета- мясо есть. Лучше голодать. И зачем ты это придумала? Какие глупые проблемы. И какую поддержку ты от меня хочешь услышать?" ладно. По-своему он прав, возможно. Только мне приходится ему доказывать эффективность диеты, в которой я не уверена и не могу продемонстрировать пример. Ааааа!! Я так хочу похудеть! Кажется, я готова не есть вообще! Но я грудью кормлю... Мне надо. До беременности я только-только закончила Щуку. Профессия моя-актриса. Мне так нужно привести тело и тонус в порядок...( и 4 года ждать я не могу... И принять это тело мне трудно. Я всегда занималась танцами, сцен.движением, вела активный образ жизни.. А тут 73(
Стул никакой. Эти последние дни вижу туалет в основном по причине большого количества выпитой воды. Видимо мясо даёт запоры..?
Спасибо вам за поддержку!!!!!!большое прибольшое!!!
Да! Ссылка почему-то не открывается( может на словах я пойму куда пойти и где найти на что нажать и что прочесть?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:31 

Актриса без силы воли не бывает :acute: Главное, не впадать в панику. Может, у Д в книге написано про кормления и т.д. ?
Мы хоть с тобой из одного ремесла, но я скажу, то как бы там профессия не звала, первый год после родов тело ( да и душа) только оправляется, приходит в себя. Не надо от него требовать " здесь и сейчас". Оно ответит тебе на ласку и нежность. Так что по-немножечку и все вернется :smile3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 23:41 

Dasha111 писал(а):
Стул никакой. Эти последние дни вижу туалет в основном по причине большого количества выпитой воды. Видимо мясо даёт запоры..?
Это не совсем так. Давай без паники разберемся.
Лично я склонна к запорам, и очень боялась, что не смогу сидеть на этой диете, потому что будет постоянный запор. Ан нет! Стул наладился на вторую-третью неделю диеты. А первые недели был только два раза в неделю, и все.
Если у тебя не болит голова, нет ощущения тяжести в кишечнике, распирания, газообразования, то возможно все наладится само собой.
Попробуй пить кефир - 1 стакан на ночь.

Вот здесь целая тема про все это: viewtopic.php?f=27&t=1176

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:11 

Даша, можно и я влезу, хоть и не асс, но тоже мама 2-х летнего мальчугана...

В первый год после родов очень трудно сразу похудеть. Тем более, как я понимаю ты не только грудью кормишь. При правильном грудном кормлении легче постепенно терять вес, чем без нее. Мы сами были на смешанном, и я за первые полтора года сбросила всего 2-3 кг.

К стати и нервы тут не лучший помошник, а в твоиь постах столько паники. Отбрось все это, успокойся, наслаждайся матерниством и правильно питайся. Я бы тебе посоветовала не садиться пока на саму диету, а только на консолидацию с 2-я белковыми днями (я не уверена, но кажется сам Дюкан такое советует при кормлении). На диете ты все таки не дополучаешь некоторые витамины, которые очень важны дочке.

И самое главное, даже не сомневайся, что похудеешь и вернешь свою прекрасную фигуру!!!! Тем более у тебя мышцы тренированные!!!

Ещ раз повторюсь, наслаждайся материнством, люби дочку, люби саму себя и жизнь!!! Отпусти эти нервные мысли и подходи к похуданию легче, и все будет!!!! :Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:12 

К стати проблемы со стулом тоже не есть гут при кормлении, это же все таки токсины, которые остаются в организме и проникают в молоко тоже... :scratch_one-s_head:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:26 

Dasha111 писал(а):
Меня зовут Даша. 24 года. Прочла книгу. Сегодня 4-ый день диеты. Результат- 0. КАК?!((( до беременности весила 56 кг. За беременность набрала 30 кг. Сейчас вешу 73!! Ребенку 10 мес. Кормлю грудью раз в день. по утрам варю отруби 1,5 ложки, пью по три литра воды, 2 вареных яйца в день, кефир 0%, вареная куриная грудка(1день), вареная говядина(2 день),рыба запеченая в духовке(3 день), крабовое мясо, сегодня ела креветки- это всё, что ела за 4 дня. До начала диеты ела регулярно сладкое, часто жирное, жареное, почти не в чем себе не отказывала ( только в том, что вредно ребенку через грудь) Почему не уходит вес?! Двигаюсь, хожу больше, чем 20 мин. Это первая диета в моей жизни. Сила воли у меня слабая- от того долго не решалась начать диету- боялась сорвусь. Но желание надеть футболку и не стыдится рук и живота сильнее и я строжайше отнеслась к диете. Только теперь, когда за 4 дня ничего не поменялось, ни грамма- становится трудно морально. Не верится. И кажется не получится ничего, ведь все пишут, что за день-два приходят результаты. На форумах тоже никогда не сижу, не пишу, но сейчас единственная надежда, что мне кто-то что-то может обьяснить? Что я делаю не так? Может ли так долго уходить вес во время атаки? Может быть у кого-то была подобная ситуация? планировала сидеть в атаке 7 дней, но сейчас ни в чем не уверена и не понимаю что не так...[b][/b]

Дашуля, только без паники!!!
Ты очень большая молодец, что продержалась уже 4 дня. Тяжело первые три дня атаки ,а потом наступает легкость, кушаешь и не чувствуешь пережора. У меня очень большой вес, я на диете 2 мес. и поверь мне, не все приходит сразу. Если рядом КД, то вес может стоят на месте, НО это вода, а жир все равно уходит никуда не денется, поэтому не пугайся!!! Если ты не рарушаешь, то результат обязательно будет!!!Пей кефирчик, стул наладится. Ешь отруби и продукты по диете. Не относись к Дюкану, как к диете - это особое питание. Кушаешь до сыта все чо можно! И результат обязательно будет!Главное не бросай! Первые три дня ты продержалась дальше будет легче! Я сейчас вообще не могу смотреть на продукты, которые раньше ела. Это например , хлеб, пельмени, макароны, жаренное на растительном масле и т.д. Для меня этих продуктов больше не существует.
Держись! И не здавайся!!! :training1:
Желание похудеть у тебя больше, чем тяга к булкам и макаронам. А диета реально работает, просто наберись немного терпения и вес начнет уходить.
Желаю тебе удачи!!!!!

да и по-поводу кормления грудью..я сама кормила первый месяц на диете, но я кормила мало, один раз в день. Моей 1год 4 мес. Сейчас мы уже завязали с кормлением. Возможно вес стоит из-за молока.

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа