закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продолжаем!!!!! 145-10=135 кг вот такая "простая" арифметика
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 02:11 

Всем доброго дня!
Ох, девочки, вот я и начинаю мой долгий путь по дюкановским просторам. Путь мне предстоит не близкий, т.к. вес мой не малый.
Мне 42 года и мой вес на сегодняшний день составляет 145 кг. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом и все мои войны были проиграны, поэтому к новой борьбе я приступаю с трепетом, надеждой и… страхом.
Моя история самая обычная и похожа на истории многих полных девочек. Воспитывала меня бабушка, для которой признаком здоровья ребенка была его полнота. И меня кормили, кормили, кормили. В 18 лет я весила 90 кг и очень стеснялась своего веса. С тех пор я перепробовала многие диеты - Монтиньяк, Аткинсон, подсчет калорий, рис на воде без соли, гречка на кефире, несколько раз голодала (до 40 дней), устраивала через день кефирные дни, гипноз у Кашпировского, Миркина, гербалайф, меридиа, посещала тренажерный зал, ездила на велосипеде, бегала по утрам в любую погоду, занималась ходьбой до 20 км в день, навешивала на себя электростимуляторы. Уф! Бедный мой организм он отзывался на все мои издевательства, я сбрасывала 20-30 кг, а потом расслабившись за 2-3 месяца набирала все назад плюс еще 5-10 кг. Из-за таких стрессов я не могла забеременеть и, только когда я расслабилась и махнула на себя рукой, в 39 лет я забеременела и это уже при весе 128 кг. С этим весом я проходила всю беременность. А потом понеслось – хорошее питание, мало движения, домашняя рутина засосала. Так я докатилась до своих 145 кг! А недавно, глядя на меня с восхищением, моя маленькая дочурка сказала: «Когда я вырасту, я буду такой большой, как ты, мама!» Эти слова привели меня в ужас. Я поняла, что надо что-то делать и очень срочно! И вот я здесь. И вот я с вами. И вот я начинаю!!!!

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

Последний раз редактировалось Арина Родионовна 14 июн 2012, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 05:51 

Добро пожаловать!!!! И главное - успехов и удачи!!! Пусть всё получится!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:01 

Привет и добро пожаловать!!!Все уже изучила,все понятно?Если что-спрашивай,не стесняйся :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 07:25 

Удачи в Дю-пути! Все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Главное не сдаваться! :Rose:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:39 

Привет, я Женя, будем знакомы! :friends:
Добро пожаловать, и всё получится! Диета достаточно лёгкая, основные правила простые, поэтому всё будет хорошо!
Сколько же диет позади! Я на гречневой тоже сидела...бррр...до сих пор гречку не люблю :parting:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:15 

Спасибо, девочки за добрые слова! Я не большой любитель тусоваться на форумах, но мне очень нужна ваша поддержка. Без нее я могу опустить руки и сорваться. Я знаю огромное количество диет, но о диете Дюкана узнала всего месяц назад от знакомых. А потом увидела в магазине книгу, купила и проштудировала от корки до корки. Закупила нужные продукты - куриное филе, говядина, яйца, творог, кефир и молоко 0%. Я не сторонник заменителей сахара, кока-кол ни легких, ни тяжелых, и уж тем более вазелинового масла, который в наших анекдотах имеет совсем другое применение. В общем буду стараться обходиться без них.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:27 

ПРивет :Rose:
Вот дневник Лены, кот уже похудела на 70 кг viewtopic.php?t=3584
Оч. советую почитать ,хотя там немного жестоковатая методика, но... главное ,что человек вернул себя в нормальную жизнь и все еще в процессе, радостная и точно верящая в свои силы.
А про твой случай - ну... или будет еще одна диета в копилку или все же ЖЕСТКО и ЖЕСТОКО скажешь "НЕТ" всей вредной еде,тк из рассказа ясно, что лишь ты сама каждый раз эти новые и старые кг наедаешь, заедая не знаю уж там что :girl_sigh:
На Дюкане совсем не голодно,но тоже есть строгие и ДЛИТЕЛЬНЫЕ ограничения и их надо выполнять , причем в твоем случае ...довольно долго. Продумай все хорошенько и найди поддрежку дома,тк одной довольно тяжело будет. Мы конечно есть,но все же ...на расстоянии :mosking:
Все по методике и списки продуктов тут :
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Если будут возникать вопросы или сомнения в продукте или рецепте - сразу беги к нам, на форум, чтобы не было ошибок уже самого начала.
УСПЕХОВ они будут ,но их надо ДОБИВАТЬСЯ и удерживать :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:26 

Вот и прошел мой первый день атаки.
Завтрак – чай с обезжиренным творогом 100 гр
Обед – куриное филе мелко порезанное и залитое омлетом из 2-х яиц
Полдник – чай с молоком (0,5%) и творог (0%)
Ужин – стакан закваски 0%
Ну, и воды выпила литра 1,5
Ощущение немного странное, вроде хочется есть, а вроде и нет…….наверное хочется съесть что-то запретное….не мне, организму, так, из вредности…….
Выводы из сегодняшнего питания – надо сытнее делать завтрак, а то еле дотянула до обеда. А так ничего, держаться можно. Завтра сделаю запеченную буженину из телятины, будет мяско на перекус. И овсяные отруби надо заказать. В общем, жизнь налаживается.
А взвешусь дней через 5. Не с моими размерами считать граммы.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:17 

Всем добрый вечер!
Вот и прошел второй день атаки. Почему-то целый день хотелось спать. Состояние вялости и апатии.
Завтрак – потушила куриное филе и слопала с большой чашкой чая.
Обед – 4 крабовые палочки (это я не удержалась, можно было бы и без них обойтись) и 100 гр. творога. Чай с молоком
Полдник – кусочек говядины запеченной в мульти и чай с молоком
Ужин – закваска 0% 250 гр. (Отличная вещь! У кого запоры – рекомендую. Выметает из организма все!)
Ну и старалась пить воду, когда вспоминала…
Мочегонный эффект от диеты очень заметный. Прошлой ночью вставала 4 раза! Некогда было и поспать.
А еще, такой момент. Мясо солила как обычно, я всегда немного не досаливаю, а тут, как обострение вкуса – кажется все более соленым. Завтра попробую вообще ничего не солить.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:45 

а как с отвесом дела?)) пишите обязательно,радуйте нас!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа