Всем привет! Примите меня в свои ряды. Я Ольга, мне 33 года, домохозяйка. Я никогда не была худышкой - мой вес в 18 лет был 80 кг, максимум лет 5 назад я весила 105кг. Десять дней назад, в первый день диеты я была 86, а сегодня 81!! Это не очень резко? Ато я боюсь если что с гаком набрать обратно. Линейка Дю мне показала, что мне нужно дойти до 72кг.
Спасибо! Атака с 10 по13 мая (4 дня) -3кг. Круиз с 14 мая........3/3.......-2кг. Буду биться до последнего, если получится, то и меньше 72кг. Ем всё как и написано: 3 дня не жирное мясо (курица б/к), рыба, яйца, молочно-кисломолочное 0%; потом 3 дня с овощами. И конечно сахзам Девчёнки, что делать чтобы "остаток" пуза не висел?
Это как это - остаток пуза? у меня в 57 пузико еще ничего такое, особенно когда сижу. Я утром и вечером массирую его иврошевским сос-сжигателем жира и стараюсь вытягиваться в струнку, чтобы он втягивался. На животе - висцеральный жир, он уйдет в 4 очередь, после лица, сисек, ребер (часть которая под грудью). После живота пойдут бедра и ноги, хотя замерь объемы - с них незаметно, но четко уходит за неделю по 1-2 см.
Привет,тезка. Я живот убираю с помощью баночного массажа и обруча, хотя, знаю, что полностью он у меня не уйдет - маленький животик у меня был всегда. Успешного похудения!
Спасибки за ответы и поддержку! У меня живот уже сейчас не в лучшем виде, т.к. было 105, а сейчас 81. Хотелось бы что-нибудь сделать с этим. У меня есть знакомая, которую я не узнала когда встретила на пляже спустя года 2 после последней встречи, она очень сильно похудела и у неё на животе был кошмар, висел мешок кожи. Я очень не хочу чтобы у меня так было. Моет есть что-то проверенное? У меня очень небольшой достаток чтобы посещать дорогих массажистов.
Привет! Чегото у меня за 10 дней всего -1кг200г, чередую 3/3, ничего лишнего, а вес практически завис . Так и должно быть, или мне ещё порции уменьшить? Вроде ем немного .........