закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Дневничок Ниты.

20 май 2012, 09:58

Всем привет! :Rose: Примите меня в свои ряды. Я Ольга, мне 33 года, домохозяйка. Я никогда не была худышкой - мой вес в 18 лет был 80 кг, максимум лет 5 назад я весила 105кг. Десять дней назад, в первый день диеты я была 86, а сегодня 81!! Это не очень резко? Ато я боюсь если что с гаком набрать обратно. Линейка Дю мне показала, что мне нужно дойти до 72кг.

Re: Дневничок Ниты.

20 май 2012, 10:40

Привет :Rose:
Пиши рационы, сколько дней Атаки прошла,тк ты уже явно на "Круизе" ? Первых и мощных отвесов да при начальном большом весе не бойся, тк этовсе же водичка лишняя сошла. :Yahoo!: Спокойно иди на Круиз- вот там и увидишь свою реальную скорость похудания.
Полезные ссылки по теории и СПИСКИ продуктов тут
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Успехов, ты уже на правильном пути
:Bravo:

20 май 2012, 15:36

Спасибо!
Атака с 10 по13 мая (4 дня) -3кг.
Круиз с 14 мая........3/3.......-2кг.
Буду биться до последнего, если получится, то и меньше 72кг.
Ем всё как и написано: 3 дня не жирное мясо (курица б/к), рыба, яйца, молочно-кисломолочное 0%; потом 3 дня с овощами. И конечно сахзам :yes4:
Девчёнки, что делать чтобы "остаток" пуза не висел? :help:

20 май 2012, 16:35

Это как это - остаток пуза? у меня в 57 пузико еще ничего такое, особенно когда сижу. Я утром и вечером массирую его иврошевским сос-сжигателем жира и стараюсь вытягиваться в струнку, чтобы он втягивался. На животе - висцеральный жир, он уйдет в 4 очередь, после лица, сисек, ребер (часть которая под грудью). После живота пойдут бедра и ноги, хотя замерь объемы - с них незаметно, но четко уходит за неделю по 1-2 см.

20 май 2012, 16:39

Привет,тезка. Я живот убираю с помощью баночного массажа и обруча, хотя, знаю, что полностью он у меня не уйдет - маленький животик у меня был всегда.
Успешного похудения! :thank_you:

20 май 2012, 19:53

Спасибки за ответы и поддержку!
У меня живот уже сейчас не в лучшем виде, т.к. было 105, а сейчас 81. Хотелось бы что-нибудь сделать с этим. У меня есть знакомая, которую я не узнала когда встретила на пляже спустя года 2 после последней встречи, она очень сильно похудела и у неё на животе был кошмар, висел мешок кожи. Я очень не хочу чтобы у меня так было. Моет есть что-то проверенное? У меня очень небольшой достаток чтобы посещать дорогих массажистов.

20 май 2012, 20:04

привет Привет!
У тебя уже такие хорошие результаты! Желаю побыстрее добиться своей цели)) и не уходить от нее - как это люблю делать я :derisive:

01 июн 2012, 23:44

Привет! Чегото у меня за 10 дней всего -1кг200г, чередую 3/3, ничего лишнего, а вес практически завис :cry: . Так и должно быть, или мне ещё порции уменьшить? Вроде ем немного :girl_sigh: .........

08 июн 2012, 17:08

Привет! Прошла неделя и всего -300гр. :dntknw:
Но ничего, скоро будет жара, и я буду плавать и таять, плавать и таять :ok:

08 июн 2012, 17:10

Неужели нельзя ни ягод ни фруктов целое лето, не знаю, выдержу ли я так? Будет сильно плохо, если я поем клубничку? Ну очень хоцца :connie_21:

Ответить

1, 2