Всем доброго дня! Ох, девочки, вот я и начинаю мой долгий путь по дюкановским просторам. Путь мне предстоит не близкий, т.к. вес мой не малый. Мне 42 года и мой вес на сегодняшний день составляет 145 кг. Всю свою сознательную жизнь я боролась с лишним весом и все мои войны были проиграны, поэтому к новой борьбе я приступаю с трепетом, надеждой и… страхом. Моя история самая обычная и похожа на истории многих полных девочек. Воспитывала меня бабушка, для которой признаком здоровья ребенка была его полнота. И меня кормили, кормили, кормили. В 18 лет я весила 90 кг и очень стеснялась своего веса. С тех пор я перепробовала многие диеты - Монтиньяк, Аткинсон, подсчет калорий, рис на воде без соли, гречка на кефире, несколько раз голодала (до 40 дней), устраивала через день кефирные дни, гипноз у Кашпировского, Миркина, гербалайф, меридиа, посещала тренажерный зал, ездила на велосипеде, бегала по утрам в любую погоду, занималась ходьбой до 20 км в день, навешивала на себя электростимуляторы. Уф! Бедный мой организм он отзывался на все мои издевательства, я сбрасывала 20-30 кг, а потом расслабившись за 2-3 месяца набирала все назад плюс еще 5-10 кг. Из-за таких стрессов я не могла забеременеть и, только когда я расслабилась и махнула на себя рукой, в 39 лет я забеременела и это уже при весе 128 кг. С этим весом я проходила всю беременность. А потом понеслось – хорошее питание, мало движения, домашняя рутина засосала. Так я докатилась до своих 145 кг! А недавно, глядя на меня с восхищением, моя маленькая дочурка сказала: «Когда я вырасту, я буду такой большой, как ты, мама!» Эти слова привели меня в ужас. Я поняла, что надо что-то делать и очень срочно! И вот я здесь. И вот я с вами. И вот я начинаю!!!!
Последний раз редактировалось Арина Родионовна 14 июн 2012, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|