шайтанчик писал(а):
с отвесиком...

смущает слово кусочек....

а вот там где кусок, дык это по нашему...

вообще, конечно, лучше, что бы везде было кусок.... помним, что белок - всему голова....

консервы и палочки мечи по реже....

они все же чуть коварны в смысле удержания воды....

и старайся со временем сместить масштабные приемы пищи до ужина....

хотя это как то на твое усмотрение....

а пока в количестве белка смело не ограничивай себя....

КУСКИ!!!! а не кусочки....

и конечно вода... сколько пьешь?
Воды я пью два литра не менее, но к Дюкану это особо отношения не имеет, просто природа у меня такая- люблю выпить

чаи там всякие кофе и прочую воду агуша... Отруби я ем... Просто указать забыла.
Кстати сегодня поняла чтож меня на срыв так тяну ло- дни критические... Отвязалась от них вредной диет колой... Знаю что она зло... Насчет кусков и кусочков.... Белковая пища прежде не преобладала в моем рационе не очень люблю.. Но теперь приходится вот и ем кусочки а не куски.. Неохота... Даже любимая красная рыба осточертела....
ezther писал(а):
Цитата:
Мне вот что интересно, а после закрепления результата все равно к выпечке нельзя будет возвращаться с одним атаковым днем в неделю или прям все можно и ничего за это..
Кто тут поопытнее и подольше, уже поняли,что любые теории всегда подгоняются под себя лично ...в процессе

. Ты только начала и впереди еще 10кг терять,те сейчас пока рано об этом думать... Сама увидишь, как пойдет диета и как твой организм будет реагировать на разрешенную выпечку...., а потом по шажочку будешь его приучать к расширению ассортимента, психанет привесом, значит... НЕ ТВОЕ. Увы,но иногда надо выбирать между

быть пузу или ...НЕ БЫТЬ

Да и из дюканического рецептурного океана всегда можно выбрать-спечь ЛЮБОЕ изделие из обычной жизни... Торты-пирожные-конфеты... и ни сахара , ни жира,те ПОЛЕЗНОЕ к тому жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж