шайтанчик писал(а):
с отвесиком... 

 смущает слово кусочек.... 

 а вот там где кусок, дык это по нашему... 

 вообще, конечно, лучше, что бы везде было кусок.... помним, что белок - всему голова.... 

 консервы и палочки мечи по реже.... 

 они все же чуть коварны в смысле удержания воды.... 

 и старайся со временем сместить масштабные приемы пищи до ужина.... 

 хотя это как то на твое усмотрение.... 

 а пока в количестве белка смело не ограничивай себя.... 

 КУСКИ!!!! а не кусочки.... 

 и конечно вода... сколько пьешь?
Воды я пью два литра не менее, но к Дюкану это особо отношения не имеет, просто природа у меня такая- люблю выпить 

  чаи там всякие кофе и прочую воду агуша... Отруби я ем... Просто указать забыла.
Кстати сегодня поняла чтож меня на срыв так тяну ло- дни критические... Отвязалась от них вредной диет колой... Знаю что она зло... Насчет кусков и кусочков.... Белковая пища прежде не преобладала в моем рационе не очень люблю.. Но теперь приходится вот и ем кусочки а не куски.. Неохота... Даже любимая красная рыба осточертела....
ezther писал(а):
Цитата:
Мне вот что интересно, а после закрепления результата все равно к выпечке нельзя будет возвращаться с одним атаковым днем в неделю или прям все можно и ничего за это..
Кто тут поопытнее и подольше, уже поняли,что любые теории всегда подгоняются под себя лично ...в процессе 

 . Ты только начала и впереди еще 10кг терять,те сейчас пока рано об этом думать... Сама увидишь, как пойдет диета и как твой организм будет реагировать на разрешенную выпечку...., а потом по шажочку будешь его приучать к расширению ассортимента, психанет привесом, значит... НЕ ТВОЕ. Увы,но иногда надо выбирать между 

быть пузу или ...НЕ БЫТЬ  

 Да и из дюканического рецептурного океана всегда можно выбрать-спечь  ЛЮБОЕ изделие из обычной жизни... Торты-пирожные-конфеты... и ни сахара , ни жира,те ПОЛЕЗНОЕ к тому жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж