закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И я к вам!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 00:27 

:drinks: всем привет! Вот уже шестой день круиза прошел, до этого 5 дней атаки... И вот поняла что одной худеть сложно, решила появиться из тени так сказать. Вес мой на момент начала был73 кг, в круиз я пошла уже с 69,9..а теперь 68,9 все чаще тянет на фрукты или выпечку, но я держусь... :O: изо свех сил.... Набирать стала из- за резкого похудания после родов, малышь недавал ни спать ни есть и я за месяц скинула пятнадцать кг, а потом в течении года они вернулись с процентами...теперь хочу достигнуть своих 58 и стать собой...

Заголовок сообщения: Re: И я к вам!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 03:15 

привет... заводи линеечку... :yes4: пиши свое меню на день... :yes4: вопросики задавай, не стесняйся... :yes4: рады тебе!!! удачи в стройнении... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:20 

Шайтанчик спасибо за гостепреимство, следуя совету линейку завела, теперь мое меню сегодняшнее: утро-3 крабовые палки и чай с заменителем( разрешенным) обед- салат мимоза( модифицированная до неприличия- кусочек консервированной горбуши, яйцо, лука маааленький кусочек, иогуртом0% залила) ужин- кусок форели парной и чашка обезжиренного молока( ужин у меня основная пища).... Схуднула на 200 грамм... :party: Мне вот что интересно, а после закрепления результата все равно к выпечке нельзя будет возвращаться с одним атаковым днем в неделю или прям все можно и ничего за это... :mosking: ?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:41 

с отвесиком... :Rose: смущает слово кусочек.... :yes4: а вот там где кусок, дык это по нашему... :yes4: вообще, конечно, лучше, что бы везде было кусок.... помним, что белок - всему голова.... :yes4: консервы и палочки мечи по реже.... :yes4: они все же чуть коварны в смысле удержания воды.... :yes4: и старайся со временем сместить масштабные приемы пищи до ужина.... :yes4: хотя это как то на твое усмотрение.... :yes4: а пока в количестве белка смело не ограничивай себя.... :yes4: КУСКИ!!!! а не кусочки.... :yes4: и конечно вода... сколько пьешь?

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 08:36 

Привет!
Удачи тебе в дю-пути!
А отруби не нашла в меню, нашу главную вкусняшку )) Ты их ешь?

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:09 

Здравствуйте Всем!!! Тоже решила присоединиться к Вам, сильные волей люди! Решила похудеть, а то вес стремительно пребывает! У меня прошли 3 дня атаки, сегодня круиз, хочется сладкого и картошечки! вот я и решила присоединиться к ВАМ!!! :smile3:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:12 

Изображение

А линеечку нужно всегда самой вставлять? Автоматически никак? Подскажите, пожалуйста! :smile3:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:16 

Привет)
Удачи в похудении) все получится :ok:
Не нарушай-тяжело потом от привеса избавляться...да и депрессон разыгрывается :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:55 

Цитата:
Мне вот что интересно, а после закрепления результата все равно к выпечке нельзя будет возвращаться с одним атаковым днем в неделю или прям все можно и ничего за это..

Кто тут поопытнее и подольше, уже поняли,что любые теории всегда подгоняются под себя лично ...в процессе :mosking: . Ты только начала и впереди еще 10кг терять,те сейчас пока рано об этом думать... Сама увидишь, как пойдет диета и как твой организм будет реагировать на разрешенную выпечку...., а потом по шажочку будешь его приучать к расширению ассортимента, психанет привесом, значит... НЕ ТВОЕ. Увы,но иногда надо выбирать между :быть пузу или ...НЕ БЫТЬ :laugh3: Да и из дюканического рецептурного океана всегда можно выбрать-спечь ЛЮБОЕ изделие из обычной жизни... Торты-пирожные-конфеты... и ни сахара , ни жира,те ПОЛЕЗНОЕ к тому жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 23:33 

шайтанчик писал(а):
с отвесиком... :Rose: смущает слово кусочек.... :yes4: а вот там где кусок, дык это по нашему... :yes4: вообще, конечно, лучше, что бы везде было кусок.... помним, что белок - всему голова.... :yes4: консервы и палочки мечи по реже.... :yes4: они все же чуть коварны в смысле удержания воды.... :yes4: и старайся со временем сместить масштабные приемы пищи до ужина.... :yes4: хотя это как то на твое усмотрение.... :yes4: а пока в количестве белка смело не ограничивай себя.... :yes4: КУСКИ!!!! а не кусочки.... :yes4: и конечно вода... сколько пьешь?

Воды я пью два литра не менее, но к Дюкану это особо отношения не имеет, просто природа у меня такая- люблю выпить :drinks: чаи там всякие кофе и прочую воду агуша... Отруби я ем... Просто указать забыла.
Кстати сегодня поняла чтож меня на срыв так тяну ло- дни критические... Отвязалась от них вредной диет колой... Знаю что она зло... Насчет кусков и кусочков.... Белковая пища прежде не преобладала в моем рационе не очень люблю.. Но теперь приходится вот и ем кусочки а не куски.. Неохота... Даже любимая красная рыба осточертела....
ezther писал(а):
Цитата:
Мне вот что интересно, а после закрепления результата все равно к выпечке нельзя будет возвращаться с одним атаковым днем в неделю или прям все можно и ничего за это..

Кто тут поопытнее и подольше, уже поняли,что любые теории всегда подгоняются под себя лично ...в процессе :mosking: . Ты только начала и впереди еще 10кг терять,те сейчас пока рано об этом думать... Сама увидишь, как пойдет диета и как твой организм будет реагировать на разрешенную выпечку...., а потом по шажочку будешь его приучать к расширению ассортимента, психанет привесом, значит... НЕ ТВОЕ. Увы,но иногда надо выбирать между :быть пузу или ...НЕ БЫТЬ :laugh3: Да и из дюканического рецептурного океана всегда можно выбрать-спечь ЛЮБОЕ изделие из обычной жизни... Торты-пирожные-конфеты... и ни сахара , ни жира,те ПОЛЕЗНОЕ к тому жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Часовой пояс: UTC + 3 часа