закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принимайте в свои ряды!!!! Очень хочу похудеть!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:07 

Здравствуйте, уважаемые Дюкановцы!! Меня зовут Дарья, мне 19 лет. Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, всегда страдала заниженной самооценкой. Чего я только не пробовала на пути к совершенству. Конечно, вес уходил, я даже некоторое время была очень даже стройной, но позднее, после череды стрессов вес вновь вернулся, даже больший, чем когда-то "потерялся"...вот так и живу. Но я очень верю в то, что вместе с вами и диетой Дюкана у меня все получится. Мне очень нужна ваша поддержка. Заранее, огромное спасибо. Начну с того, что мой рост 176 см, имею крупную кость, вес на данный момент 87.5 кг, две недели назад был 90(!!!!). Год назад я была 76 кг, похудела специально к выпускному балу, но...не смогла удержать. Дюканюсь около 2-ух недель, на атаке( 5 дней) ушло 3 кг, и пока что все. Ко всему прочему еще и 500 грамм притясались, но это скорее всего из-за скорых КД. Если вспомню что-то важное - обязательно напишу, так же жду ваши вопросы и советы! Спасибо!!!

Заголовок сообщения: Re: Принимайте в свои ряды!!!! Очень хочу похудеть!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:15 

даша, привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! у тебя есть одно огромное преимущество - ты очень молоденькая. возраст играет тебе на руку. чем ты моложе, тем легче уходит вес. я даже думаю, что тебя все еще можно причислить к подросткам, а у дюкана про них есть целая отдельная глава и некоторые поправки к общей методике.
ты книгу дюкана прочла? http://flibusta.net/b/236165

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:12 

Привет, меня зовут Светлана. :blush2:
Добро пожаловать в наши ряды. Не переживай, если идти к намеченному пути, то у тебя обязательно сбудется. Старайся следовать правилам Дю. Не переживай, если будут срывы, такое тоже возможно, но держи себя в руках. Сорвалась, то делай 2 дополнительных дня ЧБ. Если что, у тебя теперь есть поддержка. У тебя очень хороший старт!
Читай рецепты и пиши свои, задавай вопросы и ты всегда здесь найдешь ответ. :umnik: :friends:

Атака 10 дней - минус 4 кг, с 13.06.2012 г.
Круиз еще минус 8,6 кг, с 23.06.2012 г.
Итого 12,6 кг.
Я знаю ради чего и ради кого я это делаю. Я не уступлю, хотя было много отступов, соблазнов, но я смогу!!!

Здесь живу я

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 01:01 

Lemon Juice писал(а):
даша, привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! у тебя есть одно огромное преимущество - ты очень молоденькая. возраст играет тебе на руку. чем ты моложе, тем легче уходит вес. я даже думаю, что тебя все еще можно причислить к подросткам, а у дюкана про них есть целая отдельная глава и некоторые поправки к общей методике.

Спасибо, Татьяна! Я очень надеюсь, что мой возраст хоть как-то повлияет на мое похудение, правда у меня генетика такая. Я ,можно сказать, предрасположена к полноте... но все будет: и талия узкая, и бедра упругие...я это себе обещаю)))) Книгу, к сожалению, не прочитала пока, к своему стыду, но планирую в ближайшем будущем, сейчас пока работы очень много, домой прихожу, сил хватает только лишь на дю-готовку.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 01:11 

Привет, я Аня, мы с тобой одинакового возраста. :friends:
Не волнуйся, килограммы уйдут. Ты зарядку делаешь или только ходишь?
Что кушаешь? Выкладывай сюда свое меню на день, так будет проще отследить, если вдруг чего, где ошибка и исправить её. :umnik:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 01:11 

Seers писал(а):
Привет, меня зовут Светлана. :blush2:
Добро пожаловать в наши ряды. Не переживай, если идти к намеченному пути, то у тебя обязательно сбудется. Старайся следовать правилам Дю. Не переживай, если будут срывы, такое тоже возможно, но держи себя в руках. Сорвалась, то делай 2 дополнительных дня ЧБ. Если что, у тебя теперь есть поддержка. У тебя очень хороший старт!
Читай рецепты и пиши свои, задавай вопросы и ты всегда здесь найдешь ответ. :umnik: :friends:

Привет! Спасибо за теплый прием! Очень приятно познакомиться :derisive: Очень верю, что сбудется))) да срывчик и так уже был, очень стыдно, добавила как раз 2 ЧБ после "пирушки" :blush2: сейчас строго-настрого себе запретила в рот тащить то, что не положено по Дюкану. Рецепты - дело хорошее, только лишь на второй неделе диеты у меня получилось раздобыть более-менее универсальные продукты для готовки, так как живу не в России, над этим пришлось попотеть ( я про названия), но, слава Богу, нашла и кукурузный крахмал, и пшеничные отруби и лапшу "коньячную" и еще много-много всего интересного. Еще раз огромное спасибо за поддержку и ,надеюсь, что все получится))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 01:16 

Ice_Maiden писал(а):
Привет, я Аня, мы с тобой одинакового возраста. :friends:
Не волнуйся, килограммы уйдут. Ты зарядку делаешь или только ходишь?
Что кушаешь? Выкладывай сюда свое меню на день, так будет проще отследить, если вдруг чего, где ошибка и исправить её. :umnik:

Привет, Аня! Очень приятно познакомится! Я по утрам иногда хожу, иногда бегаю. От настроения зависит. Эту привычку я еще давно приобрела. Ем в основном либо запеченное, либо тушеное, по-дюкану естественно))) Насчет меню - идея отличная, лишний раз будет дисциплинировать)))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 04:45 

Итак, сегодняшнее меню, день круиза вам не скажу, ибо блокнот не под рукой...)))

завтрак: омлет из 2-ух яиц и молока 1%, псевдо-кашка из 2-ух столовых ложек овсяных отрубей(просто кипятком залила на несколько минут), чай с сахзамом;
обед: печень говяжья, тушеная в молоке(опять 1%), кофе с сахзамом,
ужин: все та же печенка и творог обезжиренный с сахзамом.
Так же в течении всего дня я посасывала леденцы(около 4-х штук) без сахара, по составу почитала, в принципе, для диеты подходит. Просто ну я очень люблю сладкое и как вы успели заметить я в каждом приеме пищи имею сахзам...ну ничего уж с этим не поделать мне...))) хочу как-нибудь сварганить один из кондитерских шедевров, но пока времени в обрез. Вот сейчас в духовке печется творожная запеканка на завтрашний день, типа десерта))) Кстати, я чередую дни круиза 3/3, моему организму пока так удобно что-ли.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 10:03 

daria_s писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Спасибо, Татьяна! Я очень надеюсь, что мой возраст хоть как-то повлияет на мое похудение, правда у меня генетика такая. Я ,можно сказать, предрасположена к полноте... но все будет: и талия узкая, и бедра упругие...я это себе обещаю)))) Книгу, к сожалению, не прочитала пока, к своему стыду, но планирую в ближайшем будущем, сейчас пока работы очень много, домой прихожу, сил хватает только лишь на дю-готовку.

книгу читать обязательно! сайты и форумы - для дополнений, уточнений и вопросов. а книга - это как библия дюкановца, основа основ.
генетикой, гормонами и прочим таким, мы, к сожалению, часто оправдываем свою лень, безволие и нежелание сделать что-то, чтобы изменить свою жизнь. мало у кого имеются прям действительно непреодолимые препятствия. чаще - просто отговорки...
а кем ты работаешь? :download:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 03:17 

Lemon Juice писал(а):
daria_s писал(а):
Lemon Juice писал(а):

книгу читать обязательно! сайты и форумы - для дополнений, уточнений и вопросов. а книга - это как библия дюкановца, основа основ.
генетикой, гормонами и прочим таким, мы, к сожалению, часто оправдываем свою лень, безволие и нежелание сделать что-то, чтобы изменить свою жизнь. мало у кого имеются прям действительно непреодолимые препятствия. чаще - просто отговорки...
а кем ты работаешь? :download:

Книгу уже читаю - затягивает. Действительно, очень познавательно. Да, я думаю насчет отговорок Вы правы. Ведь при желании можно найти тысячу возможностей. Спасибо! Работаю в гостиничном сервисе, работа физически тяжелая, выматывающая, но пока выбирать не приходится, так как это мой первый опыт работы в США. Далее может что-нибудь более достойное найду.

Часовой пояс: UTC + 3 часа