Ну вот, опять зря писала целое письмо, нажала не отправить, а сначала решила сохранить, все и исчезло, почему нельзя что-то пропроще придумать, не думаю, что все продвинутые в комп. Обидно за время и мысли потерянные.
По мере возможности проштудировала сайт и удивилась, чего девченки только не советуют друг-другу: одни пишут - это можно (даже с фото), другие нельзя никак. Понимаю, что лучше всего о диете Дюкана расскажет сам Дюкан. Книгу-то распечатала, но так мелко, что жалко глазики. А ту, что купила с рецептами, до рецептов дочитать не могу. Что-то сильно я зациклилась на диетах, и уже рассуждения о ценности белков или наооборот, углеводов, об их усвояемости и полезности вызывают у меня тошноту. Я понимаю, что, чем толще книжка, тем она дороже, но до сути надо бы побыстрее.
Вот доктора Ковалькова я так и не смогла прочитать, такие дебри про микроэлементы, витамины и прочее, как будто он не для простых людей писал, мы и так вам верим, дорогие диетологи, а научный труд... Кошмар!
Ладно, тут речь о другом. Срыв, срыв, срыв!!!!!! Страшный, ужасный, на 4 дня, правда кг не набрала, даже скинула: ушла в срыв 99,8, сегодня - 98,8. Но, боюсь, они еще вернуться.... и отомстят. Опять атака? Так я так и буду только "атаковать"