закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:30 

Ну вот, опять зря писала целое письмо, нажала не отправить, а сначала решила сохранить, все и исчезло, почему нельзя что-то пропроще придумать, не думаю, что все продвинутые в комп. Обидно за время и мысли потерянные.
По мере возможности проштудировала сайт и удивилась, чего девченки только не советуют друг-другу: одни пишут - это можно (даже с фото), другие нельзя никак. Понимаю, что лучше всего о диете Дюкана расскажет сам Дюкан. Книгу-то распечатала, но так мелко, что жалко глазики. А ту, что купила с рецептами, до рецептов дочитать не могу. Что-то сильно я зациклилась на диетах, и уже рассуждения о ценности белков или наооборот, углеводов, об их усвояемости и полезности вызывают у меня тошноту. Я понимаю, что, чем толще книжка, тем она дороже, но до сути надо бы побыстрее.
Вот доктора Ковалькова я так и не смогла прочитать, такие дебри про микроэлементы, витамины и прочее, как будто он не для простых людей писал, мы и так вам верим, дорогие диетологи, а научный труд... Кошмар!
Ладно, тут речь о другом. Срыв, срыв, срыв!!!!!! Страшный, ужасный, на 4 дня, правда кг не набрала, даже скинула: ушла в срыв 99,8, сегодня - 98,8. Но, боюсь, они еще вернуться.... и отомстят. Опять атака? Так я так и буду только "атаковать" :cry:

Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:31 

Так. сообщение ушло. Сейчас попробуем, чтобы все сообщения попадали в мою темку, надо "Ответить"?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:32 

Так, правильно. Теперь еще бы научиться картинки эти вставлять....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:09 

научиться можно всему, если не паниковать и по шажочку делать...
Вместо книги предлагаю изучить конспектики по методу, кот. есть на сайте линки тут
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

Цитата:
Опять атака? Так я так и буду только "атаковать"

Атаку повторять НЕЛЬЗЯ !!! Не надо срываться... :blush2:
Про начальный вес лишь поняла, что большой, а что в финале-то запланировано и что Дюкан по расчетам периодов диеты посоветовал ?
Мы всегда тут все можем помочь, но когда видим ... в чем конкретно :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 07 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:17 

Привет! :smile3:
Первые шаги сделаны: решение стройнеть принято, книга куплена, сайт найден, дневник заведен...
теперь задачи минимум - изготовить линеечку и...вперед...и с песнями к стройности и красоте...
и немного поподробнее: о себе (имя, возраст, откуда), о своем меню, о том, что из дю-продуктов удалось купить...
и почему сорвалась...попробуй сама проанализировать ситуевину... :smile3:
я - Светлана...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:36 

Настроение полное г... Заходить на сайт даже и не собиралась, но забрела все-таки за рецептиками, а тут ваши ответы. Спасибо девченки.
О себе немного: Оксана, лет 50, Хакасия Абакан.
Может мои рассуждения по поводу книг о диетах показались вам резковатыми, просто под настроение и опыт борьбы у меня неслабый, где-то с 35 лет началось... До того некогда было- дети, замужи, разводы (преувеличиваю, всего 1 раз замуж и 1 раз развод, который длился дольше, чем совместная жизнь, а вот детей 2-е на одну) Отвлеклась...
Про Дюкана как-то читала в Инт., не впечатлилась, т.к. в 2008 году похудела со 120 кг до 89 с Биоинтермедом. Это единственное, что мне действительно и впервые помогло, поэтому ни во что, кроме подсчета калорий не верила. Похудение мое произошло за 5 месяцев, впечатляет, правда. Что-то они там в мозгу перемыкают, но нельзя пить спиртное. И вот, одна св.... меня все же уговорила, да так, что вся эта кодировка полетела к черту и уже никакая поддерживающая ночь, никакой повторный курс не помогли.
Начала набирать вес обратно и доходила до 105 кг, сейчас болтаюсь между 94-100 кг. И держать вес очень трудно, каждый день говоришь себе-все, завтра новая жизнь, но не получается никакой новой.
Потом я начиталась Лисси Муссы, пробовала ее кашное очищение на основе макробиотики, сколько-то выдерживаю и бросаю. Наверное она права, там начинать надо с другого, а я сразу с каш...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:43 

Надо сообщения покороче писать, знаю по собственному опыту, большие письма-нечитаемые. Короткие интереснее.
Где-то опять наткнулась на Дюкана, почитала, задумалась, засомневалась... Я когда-то в течение 4-х месяцев Аткинса практиковала, научилась готовить с соей (сейчас ее почему-то у нас нет, даже тофу, а раньше был целый магазинчик с соевыми продуктами)
Похудела очень, но умом понимала, что это голимое угробление организма. Может так и не решилась бы на Дюк., если бы не открыла рецепты. О-о-о, когда я увидела сколько их там, подумала, а почему бы не попробовать??

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:55 

Рецептики и кухня, это вообще моя слабость. Я порой бываю фанаткой, хотя фанатизм в любой области, в общем-то, не уважаю. Разводила цветы, так у меня на 3 солнечных подоконниках жило ок.80 горшков. Слава Богу, прошло. Остались самые стойкие...
Рецептики я начала выискивать и собирать, когда начала худеть, искала малокалорийные и так втянулась, что уже пол-квартиры забито рецептами, я их покупаю, а сколько из Инт. распечатано,рашно сказать... Меня пора уволить за растрату бумаги и порошка в принтере. Умом понимаю, что- зачем? Не то что приготовить все это, а даже перебрать- прочитать невозможно, но как остановиться, не знаю.
Может спокойнее было бы, если бы в доме был Инт., а так на работе, вдруг потеряю, потом не найду, так я и дома не найду.
Но я во всем такая: прежде, чем что-то начать, чем-то заняться, мне это что-то надо обставить от и до. Пример: уборку терпеть не могу, но супертряпочек и моющих, как в хоз.магазине, или вязание-вяжу раз в пятилетку какие-нибудь носки, но у меня только спиц 5-литровое ведерко и ниток 4 коробки. Действие-то я обставляю, но могу его никогда не начать.
Так и с Дюканом: уже распечатала ВСЕ рецепты для Атаки, подшила аккуратно в папочку по разделам: Соусы и т.д. А продукты.... Холодильник забит творогом и йндейкой... Кошмар.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:02 

О, опять накатала... Письменное недержание, однако.
Отруби искала, обошла все крупные торг.точки, там почему-то ржаные, пшеничные в ассортименте, а вот овсяных нет. Заказала в Эко-хит, но пока они собирались отправить, нашла на рынке в отделе специй, да в 3 раза дешевле. От посылки отказалась, зато тут уж оторвалась, сначала купила 3 (денег не было на больше), потом сходила еще раз и скупила все, что у них на тот момент было - 11 пачек. Это мой девиз по жизни: А вдруг потом не будет!!! :O:
Поэтому, наверное, моя квартира и похожа на свалку, ну очень нужных вещей. Это другая тема и предмет для психиатра или, по меньшей мере, психолога. Я с этой темой ходила на курсы халатропного дыхания, надеялась избавиться от синдрома Плюшкина, не помогло.
Итак, отруби в достатке. Там же купила кукурузный крахмал и агар-агар, хотя это наверное несущественно, но любопытно стало :Rose:

Последний раз редактировалось ЭммиГрация 14 июн 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:11 

Вот чего бесповоротно нет в нашем городе, так это сухого обезжиренного молока. Выписала, жду посылку. Обхожусь пока без него.
Ну и про остальные продукты, как везде.
Молоко самое низкое 1,5% и то длительного хранения. Я как-то такое вообще не признаю, что это за молоко, которое может храниться черти сколько месяцев. Брала в деревне обрат, сколько там %%, кто- нибудь знает?
Из него же делают творог, значит он обезжиренный?
Магазинный творог обезжиренный есть, разных производителей, 3-х, как минимум.
А вот с сырами полный облом. Самый низкожирн. - Ольтермани 17%. Ни плавленых, никаких. Вчера сварила "по типу Адыгейского" с сайта. Еще не пробовала, но держится, не разваливается...
Про что еще забыла?
Подскажите, все же, кто ТОЧНО знает, что из сах.зам. НЕЛЬЗЯ?
У меня стевозид в порошке, выписала еще целый кг, так дешево получается. И получила посылку со Сладисом-элит 3-х сортов с разными добавками, но он на основе лактозы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа