закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой счастливый дневник!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:59 

Урррра! Наконец то я завела дневничок! Настроение просто суппер! Хорошее начало! Второй раз сажусь на диету,надеюсь в этот раз закреплю свой результат,и никакие вкусняшки,а так же пиво не собьет меня с пути!

Заголовок сообщения: Re: Мой счастливый дневник!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:08 

Сегодня стартую с весом 58кг,а Дюкан считает что мой идеальный вес 52.8. Сбрасывать мало,но очень тяжело. В дневничке буду писать каждый день что кушаю,надеюсь благодоря этому ничего лишнего в рот не запихну!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:15 

Умница, что уже верно настроилась на "борьбу" :mosking: за отвесы... Зато она пройдет в обстановке поедания вкусных блюд и веселого настроения .
Рост-возраст , откуда ты , укажи .плз - группу поддержки надо формировать :Yahoo!:
Как и всем новичкам, подсовываю ссылочки на полезные материалы сайта
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

http://dukandiet.ru/category/retsepty/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:26 

Ах да! Зовут меня Ксюша,мне 29 лет,рост 162! Захожу с телефона поэтому еще толком не разобралась что к чему! Спасибо за поддержку и ссылки!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:13 

Итак первый день атаки позади,сегодня второй,и чередование! Отвесик ровно 1 кг,если б каждый день так. Вчера было съедено З: кофе с молоком и сах.зам., два яйца и 4 кусочка семги слабосоленной. С утра вообще не могу в себя запихнуть еду,вот бы вечером так! ОБЕД: куриный бульен, сваренный на бедрышке без кожи,с яйцом и этим же бедром. УЖИН: не получился,кефир просроченным оказался. И естественно много воды и чая! Благодоря всем дневничкам которые я читала настрой боевой! Всего месяц и я красотка! Завтра объемы напишу! Вообщем диета крутяк!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:05 

Вчерашний день принес мне отвес в 400 грамм,маловато! Ну ничего! Сегодня первый день чередования есть почему то не хочется! А вчера было съедено З: кофе с молоком и сах.зам. яйцо с кусочком семги с/с ОБЕД: два бедрышка и яйцо.ПОЛДНИК:рыбка отворная пару кусков УЖИН:куриное филе маринованное в кефире в аэрогриле. И много ВОДЫ! Обмерила обьемы ОГ:92 ОТ:73 ОБ:96 Взвешиваться буду каждый день,а вот объемчики мерять раз в неделю.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:12 

Цитата:
Отвесик ровно 1 кг,если б каждый день так.

ХМ....и что тогда случится с тобой через 58 дней ?????? :mosking:
Вода лишь так активно сливается... :ok:

Цитата:
Вчера было съедено З: кофе с молоком и сах.зам., два яйца и 4 кусочка семги слабосоленной. ОБЕД: куриный бульен, сваренный на бедрышке без кожи,с яйцом и этим же бедром.

Тебе не кажется,что 3 яйца в день многовато ? ОТруби в чем ешь ? Не вижу их упоминания ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:07 

:girl_devil: Итак,приятно познакомиться я БЕЗВОЛЬНОЕ ГАВНО! Два дня как порядочная продержалась,а потом ЗАЖОР! Ненавижу себя! Что за слабоволие? Ну вот сегодня очередной день начало...надеюсь не конца! Я не понимаю как можно иметь такую силу воли чтоб не срываться? И я хочу так! Утро,обед держусь,а вечером в меня вселяется "ЖОРИК"! Боже дай мне сил! Итак сегодня первый день,не атачусь,а просто сделаю его БЧ!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:23 

БлондаКсю писал(а):
:girl_devil: Итак,приятно познакомиться я БЕЗВОЛЬНОЕ ГАВНО! Два дня как порядочная продержалась,а потом ЗАЖОР! Ненавижу себя! Что за слабоволие? Ну вот сегодня очередной день начало...надеюсь не конца! Я не понимаю как можно иметь такую силу воли чтоб не срываться? И я хочу так! Утро,обед держусь,а вечером в меня вселяется "ЖОРИК"! Боже дай мне сил! Итак сегодня первый день,не атачусь,а просто сделаю его БЧ!

Предлагаю продолжать считать себя порядочной:) У всех бывает:) Жорика можно заменить, на Эдика (зачеркнуто) - на прогулку, например:)
И потом, у тебя и начальный вес сам по себе замечательный - так что фора для борьбы есть!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:48 

Гуляю я много с утра малого в садик,а он далековато,и вечером ребенок на велосипеде ,а я за ним! А еще сегодня хула хуп крутила 20 мин.! Планирую каждый день! А по поводу веса, он то не большой,а вот объемы меня не устраивают.

Часовой пояс: UTC + 3 часа