Девочки, по предложению нашей форумчанки *Nataly* уже несколько наших дюканочек отчитываются друг перед другом по выполнению упражнений и ходьбе - это очень самодисциплинирует. Завожу эту страничку для наших самоотчётов. Начинаем! Присоединяйте!
Левкусия писал(а):Девочки, по предложению нашей форумчанки *Nataly* уже несколько наших дюканочек отчитываются друг перед другом по выполнению упражнений и ходьбе - это очень самодисциплинирует. Завожу эту страничку для наших самоотчётов. Начинаем! Присоединяйте!
И я присоединияюсь Сегодня встала не весы 80 с чем то...худею все таки))) на улице -21 в Москве , ходить по 20 минут явно не получится,ну что же тренажер остается!! О увидела про пресс,думаю надо тоже качать,с сегодняшнего дня и займемся этим! хорошая темка
20.12.12 - пошагала 40 мин., сожгла 120 калорий, пресс 20 раз (всего, больше сегодня не шмогла). Маша, поделись секретом как тебе удаётся сжечь столько калорий?
Арина мне орбитрек такой результат пишет, даже не знаю, у меня скорость 21-22, а у тебя? А я вчера не занималась, ездили к маме и поздно приехали, так что я пропустила занятия.
Левкусия ты такая молодец! Я вот как увидела тему для отчётов утром, поняла что пока написать нечего и пошла качать пресс итого 50 раз на нижние мышцы живота по 30 раз на каждую боковую сторону и 30 на верхние мышцы
сегодня вечером если не погуляю, то буду обруч крутить Даёшь отвесики