закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

кто начал 29 декабря? нужны содюкановцы.

04 янв 2013, 22:42

добрый день всем.
сегодня зарегистрировалась на вашем сайте.
немного о себе: 33 года, мать 2 дочек, не работаю.
рост 178, вес: 75,9. нужны ваши советы.
после второй беременности в 2009 набрала 22 кг, но сбросила до 71 через полгода после того как бросила кормить. вес держался до этого лета. летом был ремонт, который затянулся на 4 месяца. во время ремонта была "дизайнером-прорабом-снабженцем-менеджером по строительству"... днем не кушала не было времени, а вечером ЖРАЛА ВСЕ ПОДРЯД.... :sorry: понимала, что набираю вес, но думала 6-7 кг... осенью на весы не вставала, но в джинсы свои не влезла... я отгоняла мысли о весе... 19 декабря муж заставил встать на весы... ШОК.. я набрала 11 кг!!!!
20 декабря сделала разгрузку и села на очищение кефиром.. с силой воли проблем не было никогда. 21-22-23 пила только кефир и воду, 24-25-26 ела яблоки и воду, 27 - кефир... результат 75,5 кг. кстати сразу прошла 10 дневный курс общего-антицеллюлитного массажа, подключила баню... и тут мне сестра рассказывает о диете Дюкана. я заинтересовалась. 28 села на Дюкана. но в обед выпила чай с медом после бани. потом подробно изучив список продуктов поняла, что мед нельзя, поэтому начала с 29 декабря опять Атаку. на сайте Дюкана он рассчитал 2 дня Атаки, до 09.02.13- круиз где я достигну 69,5 кг (хотя я хочу 67 кг, до 05.04.13 консолидация и до конца жизни стабилизация.
по его прогнозу я должна была сбросить 0,8 кг за атаку (я набрала 400г), потом начался круиз, но также начались критические дни и на весы я не вставала до сих пор... но вот легкости я не ощущаю.
я понимаю что начав после кефирного очищения, сбросив 5,5 кг за неделю, мне не стоит многого ожидать от Дюкана...но все же как вы думаете, когда может начаться снижение веса? я боюсь вставать на весы... что делать? :unsure:
ничего не нарушаю. круиз 1/1. критические дни закончились. итого у меня было 3 дня атаки и 5 дней круиза.
я настроена серьезна, но вот думаю, может зря сразу после кефирной села на Дюкана? ничего не нарушится? и еще чистых овсяных отрубей не нашла, заказала жду, может через дней 5 придут. а пью смесь: "пшеничные отруби, овсяное зерно, овсяные отруби". можно или лучше вообще не надо? если надо то так же 2 ст.л.?
помогите! :help:

Re: кто начал 29 декабря? нужны содюкановцы.

04 янв 2013, 22:54

kazprincess, добрый вечер!
Прости, не знаю как тебя зовут.

Не переживай ты так. И не все сразу. Вес может немного и стоять. Но я не встречала еще ни одного человека, которому бы диета доктора Дюкана не принесла положительный эффект.
Будь на круизе, чередуй дни. Вот сейчас у тебя чередование 1/1, можно попробовать 2/2. Вес обязательно пойдет вниз и ты поймешь при каком чередовании тебе более комфортно и удобно в плане приготовления пищи.

А по поводу отрубей, так лучше дождись правильных. Без потребления отрубей можно быть на этой диете. Так что наберись терпения, не нарушай и все у тебя получится.

05 янв 2013, 23:40

набралась смелости и встала на весы... невероятно, НО ВЕС УШЕЛ НА 900г!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за ваш позитивный сайт!

05 янв 2013, 23:44

kazprincess писал(а):набралась смелости и встала на весы... невероятно, НО ВЕС УШЕЛ НА 900г!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за ваш позитивный сайт!

kazprincess, добрый вечер!
Просто замечательный результат!!!
Поздравляю. Теперь ты убедилась, что диета действует?
Надеюсь, что ты с нами будешь до конца и пройдешь все этапы, которые тебе рассчитал по времени доктор Дюкан)))

06 янв 2013, 22:25

спасибо Belo4ka!
сегодня еще -200 г!

я с вами до победного конца! ХОЧУ ВЕСИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЕСИЛА В ЮНОСТИ :blush2:

06 янв 2013, 23:35

Удачи!!! А результат уже есть!!! Замечательно!!! :yes4:
И тут все содюкановцы, какого бы числа не начали :mosking:
С позволения Татьяны, даю (копирую) ссылки на теорию , полезную для практики!!!

набор начинающего дюкановца:

http://www.libok.net/writer/14574/kniga ... meyu_hudet КНИГА ДЮКАНА - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

07 янв 2013, 19:45

Алена спасибо большое за поддержку и подсказки. сайт я изучила от начала до конца. много других сайтов, включая англоязычные, изучила тоже прежде, чем стать Дюкановцем.
сегодня еще -200г.

есть пара вопросов к опытным:
1. очень хочу кофе с молоком. какое молоко лучше сухое или 1%?
2. муж занимается спортом и пьет протеиновые коктейли, американского производства. сахара нет, но имеется небольшое кол-во углеводов. можно мне тоже?
3. как я говорила с силой воли у меня проблем нет. почитав ваши рецепты я поняла, что у меня очень скудное меню. мне легче просто мясо, куру, рыбу запечь или отварить без ничего и так и есть.в овощные дни просто кушаю сырые овощи в придачу к ним, только один раз капусту потушила и баклажаны с помидорами. впринципе меня голод не мучает. обязательно ли делать меню таким разнообразным как у вас в рецептах? :scratch_one-s_head: просто я совсем не сторонник специй, отварных и жаренных овощей, на запах не переношу болгарский перец и лук. я имею ввиду не скудно ли мое меню? витамины и рыбий жир пью.

08 янв 2013, 19:59

Добрый вечер!
Молоко пить лучше 0,5 - 1% жирности.
По поводу коктейлей - ничего тебе сказать не могу, потому что не знаю их. Но лучше все же воздержаться, там углеводы, а углеводы ты потребляешь с овощами.
о поводу приготовления пищи - так это каждому решать что есть, что готовить, и какое меню составлять.
Если тебе удобно все делать так, как ты делала до этих пор, так зачем тогда что то придумывать? Питайся как удобно и не надо разных изощрений)))

Поздравляю с отвесами и ждем дальнейших твоих положительных результатов в снижении веса.

есть Дюкановцы из казахстана?

11 янв 2013, 20:39

Всем привет!
я купила овсяные отруби, но они на развес были, нет ни упаковки, ничего... как проверить, что это действительно ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ????
также без упаковки пришли сухое молоко, кукурузный крахмал....
:scratch_one-s_head:
в моем городе ничего не нашла, пришлось в алматы заказывать. те, кто реализовывает говорят сами сидят на дюкане, и поставки у них с россии...
привезла мне племянница... я расстроилась, что нет ни одной этикетки... а вдруг это обычное молоко, картофельный крахмал, и не овсяные отруби :dntknw:
что делать? :dntknw:

Ответить

Страница 1 из 1