добрый день всем.
сегодня зарегистрировалась на вашем сайте.
немного о себе: 33 года, мать 2 дочек, не работаю.
рост 178, вес: 75,9. нужны ваши советы.
после второй беременности в 2009 набрала 22 кг, но сбросила до 71 через полгода после того как бросила кормить. вес держался до этого лета. летом был ремонт, который затянулся на 4 месяца. во время ремонта была "дизайнером-прорабом-снабженцем-менеджером по строительству"... днем не кушала не было времени, а вечером ЖРАЛА ВСЕ ПОДРЯД....

понимала, что набираю вес, но думала 6-7 кг... осенью на весы не вставала, но в джинсы свои не влезла... я отгоняла мысли о весе... 19 декабря муж заставил встать на весы... ШОК.. я набрала 11 кг!!!!
20 декабря сделала разгрузку и села на очищение кефиром.. с силой воли проблем не было никогда. 21-22-23 пила только кефир и воду, 24-25-26 ела яблоки и воду, 27 - кефир... результат 75,5 кг. кстати сразу прошла 10 дневный курс общего-антицеллюлитного массажа, подключила баню... и тут мне сестра рассказывает о диете Дюкана. я заинтересовалась. 28 села на Дюкана. но в обед выпила чай с медом после бани. потом подробно изучив список продуктов поняла, что мед нельзя, поэтому начала с 29 декабря опять Атаку. на сайте Дюкана он рассчитал 2 дня Атаки, до 09.02.13- круиз где я достигну 69,5 кг (хотя я хочу 67 кг, до 05.04.13 консолидация и до конца жизни стабилизация.
по его прогнозу я должна была сбросить 0,8 кг за атаку (я набрала 400г), потом начался круиз, но также начались критические дни и на весы я не вставала до сих пор... но вот легкости я не ощущаю.
я понимаю что начав после кефирного очищения, сбросив 5,5 кг за неделю, мне не стоит многого ожидать от Дюкана...но все же как вы думаете, когда может начаться снижение веса? я боюсь вставать на весы... что делать?
ничего не нарушаю. круиз 1/1. критические дни закончились. итого у меня было 3 дня атаки и 5 дней круиза.
я настроена серьезна, но вот думаю, может зря сразу после кефирной села на Дюкана? ничего не нарушится? и еще чистых овсяных отрубей не нашла, заказала жду, может через дней 5 придут. а пью смесь: "пшеничные отруби, овсяное зерно, овсяные отруби". можно или лучше вообще не надо? если надо то так же 2 ст.л.?
помогите!