закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полна решимости и надежды
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:45 

Всем доброго времени суток! Я тоже решила присоединиться к многочисленной армии последователей этой диеты!
Моя история довольно банальна, т.ч. не имеет смысла особенно на ней останавливаться. Скажу только, что последние полгода стала регулярно посещать спорт зал (силовые тренировки 2-3 раза в неделю) и за это время совсем не похудела, только мышцы подкачала, хотя нельзя сказать, что у меня было неправильное питание...
Ну и вот я здесь в надежде похудеть и приобрести такое тело, о котором мечтаю!
Начала я диету 19 января, провела 4 дня на атаке и сегодня у меня белковый (4) день круиза. Все идет без особых нарушений в плане диеты + были 2 силовые тренировки и 1 растяжка. Однако, за это время я сбросила только 500г :O: Что крайне меня расстраивает.
Скажите, пожалуйста, может у кого-то из Вас тоже вес таял медленно...
или еще что покажите дельное...

Заголовок сообщения: Re: Полна решимости и надежды
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:33 

Xaritonova писал(а):
Всем доброго времени суток! Я тоже решила присоединиться к многочисленной армии последователей этой диеты!
Моя история довольно банальна, т.ч. не имеет смысла особенно на ней останавливаться. Скажу только, что последние полгода стала регулярно посещать спорт зал (силовые тренировки 2-3 раза в неделю) и за это время совсем не похудела, только мышцы подкачала, хотя нельзя сказать, что у меня было неправильное питание...
Ну и вот я здесь в надежде похудеть и приобрести такое тело, о котором мечтаю!
Начала я диету 19 января, провела 4 дня на атаке и сегодня у меня белковый (4) день круиза. Все идет без особых нарушений в плане диеты + были 2 силовые тренировки и 1 растяжка. Однако, за это время я сбросила только 500г :O: Что крайне меня расстраивает.
Скажите, пожалуйста, может у кого-то из Вас тоже вес таял медленно...
или еще что покажите дельное...

Ну и что? пусть и медленно, зато вес уходит!!! Я лично никуда не спешу, пусть хоть 1 кг в месяц - но пусть уходит, ведь без этой диеты вообще никакой надежды не было.
Так что - потихоньку, полегоньку, а процесс идет.
Не расстраивайся!!! ты посмотри, какой у меня вес!!! и все мои уверены, что мама похудеет, просто уверены. Тебе удачи!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:43 

Привет! Ты же учти, что занимаешься силовыми тренировками. а мышечная масса тяжелее, поэтому кажется, что медленно. ты лучше объемы замеряй. Я подозреваю. что у тебя не такой уж и большой вес - линеечку в студию!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:28 

Привет! Добро пожаловать!
Действительно, чтобы что-то посоветовать, надо знать что имеется. Хотелось бы увидеть линеечку, то, что дохтор прописал (расчет по этапам) и дневные рационы :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:34 

И про рост интересно и про то, что на фитнесе советуют кушать ДО и ПОСЛЕ... там же оч. важный моментик не набора веса прячется... Ты с тренером работаешь или сама ? Что является гл. целью посещения зала,те чем конкретно в себе недовольна ? Какое питание превалировало раньше ?
Да и напиши, плз, что вообще ешь .. по времени суток и ДО и ПОСЛЕ тренировок....Увидим рационы, можно будет что-то конкретно советовать... Пока же ...нет предмета оПсуждения :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:57 

Огромное спасибо всем, что откликнулись и готовы помочь! Крайне приятно очутиться в такой компании:)
Значит так... Я прочитала таки книжку Дюкана и обрисовала для себя, в чем были мои ошибки (а как оказалось, они были). Теперь с понедельника решила начать заново, так будет лучше, мне кажется. :scratch_one-s_head:
Итак, мне без 2х недель 25 лет, мой рост небольшой, 163см, при этом идеальный вес для меня по Дюкану 58,2кг (и действительно, я себя в таком весе устраивала практически полностью:)) Необходимо 2 дня атаки, 48 круиза и 68 консолидации.
У меня достаточно хорошо развита мускулатура основных групп мышц, и у меня оч быстро происходит прирост мышечной массы, а также адаптация к нагрузкам хорошая. Но расстраивает то, что за слоем моего жирка этого не видно даже мне самой (особенно живот и попа в этом плане подкачали) :cry: а оч хочется!
В зале занимаюсь с тренером, плюс с прошлой недели решила добавить растяжку (длительное время практиковала йогу, но как в зал пошла - забросила это дело). Он (тренер) рекомендовал придерживаться ПП + за 2 часа до и после тренировки не кушать (особенно углеводы).
Вот как-то так, надеюсь не утомила никого !:)
Постараюсь расписывать свое меню ежедневно, дабы в случае неудачи (тфу-тфу-тфу) было ясно, где не права.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:45 

Всем огромный привет! Итак, сегодня день номер 1 атаки, дубль 2! Мой рацион на сегодня: завтрак - кофе + 2 яйца (приготовила в микроколновке) + 2 маленьких оладушка по Дюкану; обед - кофе + минтай в томатном соусе + порция мисо супа из пакетика (вроде бы там по составу все ок, разубедите, если заблуждаюсь!) + воды 500 мл. Пока так

Часовой пояс: UTC + 3 часа