Огромное спасибо всем, что откликнулись и готовы помочь! Крайне приятно очутиться в такой компании:)
Значит так... Я прочитала таки книжку Дюкана и обрисовала для себя, в чем были мои ошибки (а как оказалось, они были). Теперь с понедельника решила начать заново, так будет лучше, мне кажется.
Итак, мне без 2х недель 25 лет, мой рост небольшой, 163см, при этом идеальный вес для меня по Дюкану 58,2кг (и действительно, я себя в таком весе устраивала практически полностью:)) Необходимо 2 дня атаки, 48 круиза и 68 консолидации.
У меня достаточно хорошо развита мускулатура основных групп мышц, и у меня оч быстро происходит прирост мышечной массы, а также адаптация к нагрузкам хорошая. Но расстраивает то, что за слоем моего жирка этого не видно даже мне самой (особенно живот и попа в этом плане подкачали)

а оч хочется!
В зале занимаюсь с тренером, плюс с прошлой недели решила добавить растяжку (длительное время практиковала йогу, но как в зал пошла - забросила это дело). Он (тренер) рекомендовал придерживаться ПП + за 2 часа до и после тренировки не кушать (особенно углеводы).
Вот как-то так, надеюсь не утомила никого !:)
Постараюсь расписывать свое меню ежедневно, дабы в случае неудачи (тфу-тфу-тфу) было ясно, где не права.