Привет! Удачного старта!
Рецепты с печенью, которые у меня есть (два последних взяла на форуме, не помню хде

, ссылки сохранить забыла) :
http://forum.good-cook.ru/topic4408s510 ... ntry415220viewtopic.php?f=18&t=4983&sk=a&start=1000viewtopic.php?f=18&t=3650&sk=a&start=1320viewtopic.php?f=18&t=4422&sk=a&start=690Печеночно-творожная запеканкаКуриная печень 4-5 шт., полпачки творога 0%, куриное яйцо 1 шт., пшеничные отруби 1,5 ст. л.
Печень отварить, остудить, натереть на терке. Отруби измельчить, добавить к печени. Также добавить творог, яйцо, немного соевого соуса. Все хорошенько перемешать. Выложить массу в форму и в микроволновку на 5 мин.
Подходит ко всем фазам диеты Дюкана
Печень в молокеМолоко 0% (допускается 0,5%),печень куриная,специи по вкусу.лук (я брала 1 луковицу, но кто насколько рассчитывает, в принципе без разницы).
1. Печень режем на небольшие кубики, полосочки (кому как нравится), но не очень мелко. Я резала где-то размером 3Х3.
2. Замачиваем на ночь в молоке. Заливаем так, чтобы молоко полностью покрывало печень, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Минимальное время такого маринада составляет 2 часа, я обычно на ночь ставлю
3. Когда печень пропиталась, то выливаем всю смесь на разогретую сковороду.
4. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
5. Тушим до готовности (пока молоко не выкипит) на медленном огне.
Да, я не выбирала рецепты для Атаки (нет времени) поэтому, посмотри сама, что можно, что нет
Заходи в гости, всегда рада.