Всем пламенный привет, успешного похудения и отличного настроения!
Меня зовут Алена. Мне 25. Имеются в наличии муж и мопс Мося - очаровательнейшие и милейшие два создания

.
В нашей семье за своим весом только Мося и следит (в добровольно-принудительном), мы же с мужем - потомственные телепузики.
Разумеется, когда-то мы были молоды, стройны и зелены, но после свадьбы, по негласной договорености оба обленились, улеглись на диван и принялись с завидной настойчивостью впихивать в себя картошечки всякие жаренные, стейки свинные, сладости заморские:)) Еда у нас превратилась не то, что в культ, мы жили, что бы есть
Но про мужа - это я так, что б соучастника найти, мол, невиноватая я, это он меня с пути диетического сбил, котлетки есть заставлял и десертами пытал, и к дивану приковывал, что бы о спортзале и мыслить не помышляла)))
Супруг пожертвовать пирогом и печенькой пока отказался и дальше мне придется вести борьбу с "заботливо накопленными" в одиночку.
От предисторий перейдем к фактам.
Я долежалась на диване до 78 кг.
Особые умения: вкусно готовлю (чем сытнее и калорийнее, тем лучше), в чем заслуга и мужа, поэтому, проклинаю нас обоих.
Род занятий: убежденная домохозяйка и ленивая домосиделка

.
Были у меня, конечно, моменты просветления. Сидела на той же белковой "кремлевской", сбрасывала 2-5кг и на этом, как правило, все заканчивалось, срывы были неминуемы. Заметила, что с каждым новым разом диета действовала все медленнее и утомительнее. В то же время, килограммчики возвращались все быстрее.
Абсолютно случайно наткнулась неделю назад на "Я не умею худеть", познакомилась с небезизвестным дядюшкой Дю и начала новую жизнь... со стрижки. Для вдохновения и более заметных перемен.
Закупившись продуктами, и вооружившись желанием никогда больше не стесняться своего тела, превратиться из желейки в конфетку и не переживать, что не влезаю в большинство своих вещей, я взяла контроль над своим весом и своей жизнью.
Кто со мной? Поехали!
Это я, приятно познакомиться. Фотки в полный рост не нашлось (к чему бы это?), эта сделана пару дней назад. Обещаю загружать "до и после", когда будет что сравнивать
http://www.pixshock.net/pic_b/2c0e48ba43db3a14c0dd6d15ff1dba43.jpg Если не удается из дому выбраться, заменяю прогулку на японскую гимнастику Тай Цзы, она тоже для похудения. Хотя стараюсь делать и то, и другое.
Хочу отдельное спасибо передать городским властям, которые в помощь борьбы с лишним весом у населения регулярно подсылают секретных агентов ломать лифт, это они хорошо придумали
На
Атаке 3 дня: - 4 кг
С 25 марта на Круизе: хрумтю салатиками, радуюсь жизни
А всем Вам большое спасибо! За вдохновение и впечатляющие примеры! Вы потрясающие!