1, 2
24 мар 2013, 19:04
.
.
http://www.pixshock.net/pic_b/2c0e48ba43db3a14c0dd6d15ff1dba43.jpg
24 мар 2013, 19:14
Очень обстоятельный у тебя рассказ "как я до этого докатилась", понравилось и общее настроение - твердая мотивация ой как много значит, пусть же она у тебя сохранится как можно дольше и все у тебя получится
А по поводу баклажанчиков, так это чуть-чуть потерпеть, на Круизе сможешь оторваться))24 мар 2013, 19:49
Я от души!24 мар 2013, 20:14
24 мар 2013, 20:47
24 мар 2013, 21:49
Morrigain писал(а):думаю, если бы люди в диете сомневались, то после твоего дневника точно бы сомнения отпали.
А еще после просмотра результатов других, я такими результатами перед началом диеты замотивировалась на 100 %. Если у других получается - то я чем хуже? На самом деле здесь, среди сотен дневничков практически единичны случае, когда диета не подходит и вес отказывается уходить без объективных причин, что говорит об эффективности этой системы питания.Morrigain писал(а):А туфельки которыми ты себя побаловала - прелесть!
Похудела, теперь встал вопрос о смене гардероба, мне все почти большое... А раз буду менять гардероб, так почему не поменять и стиль одежды. Вот и решила начать с жизнерадостных туфелек))Morrigain писал(а):Чем себе балуешь в дни "пиров"?:)
24 мар 2013, 22:05
25 мар 2013, 16:36
было бы на что жаловаться), но боюсь большого довеса на следующем этапе. Поэтому сегодня торжественно объявляю начало Круиза. Тадаам!
0% жирности - good, сахар - не комильфо.
Отдам мужу, не хочется рисковать.
25 мар 2013, 18:49
Morrigain писал(а):Сегодня решила закончить Атаку. Планировала 5 дней, да. Но после трех результаты чересчур хороши - 4кг(я знаю было бы на что жаловаться),
Morrigain писал(а): а потом обнаружила на этикетке, что в нем есть сахарный сироп
Если принципиально не хочется есть что-то с сахаром, то можно поискать йогурты на сахарозаменителях (говорят, в Ашане бывают в фиолетовых стаканчиках, хотя, наверное, у вас нет Ашанов) или брать несладкий йогурт и добавлять к нему сахзам и добавки по вкусу (ваниль, какао, ароматизаторы).Morrigain писал(а):Чувствую себя великолепно, ощущение "надутого" шарика прошло
25 мар 2013, 19:44
На самом деле тут полфорума такие йогурты ест, хоть это и не совсем правильно Если принципиально не хочется есть что-то с сахаром, то можно поискать йогурты на сахарозаменителях (говорят, в Ашане бывают в фиолетовых стаканчиках, хотя, наверное, у вас нет Ашанов) или брать несладкий йогурт и добавлять к нему сахзам и добавки по вкусу (ваниль, какао, ароматизаторы).
Но вот честно, не любитель я молочки и сладкого. Так что заморачиваться не буду, кефирчик нежирный шикарно идет, мне много не надо - я по курочке выступаю)) 1, 2