VISHEN'KA писал(а):
Вложение:
dieta-2201.jpg
Я не сдаюсь и буду пробовать ещё раз начать диету. самое тяжёлое это начать и продержаться первые несколько дней. Именно этот порог я никак не могу перешагнуть вот уже некоторое время. Причин есть несколько, но основная - это я сама и моя слабость к еде.
Постараюсь занять себя как можно больше эти первые дни, пока будет длиться атака. Чем больше занятость, тем меньше будет мыслей о самой еде!
Я просто должна взять себя в железный кулак и начать худеть. По тому, что от этого зависит очень многое в моей жизни. Я знаю, что я сама стану другой, более активной, весёлой и счастливой. Буду любить себя и жить в радости и гордости за себя саму.! И личная жизнь улучшиться, я в этом просто уверена!
Ни шагу назад, а только в перёд - всё ближе и ближе к своей мечте! Всё ближе к новой красивой, стройной и самоуверенной Я!
ну вот, заходишь и первое, что видишь - задницу! создается впечатление, что гостям тут не то чтобы очень рады
что за страсти такие ужасные? "взять себя в железный кулак"... "слабость к еде"... "меньше думать о еде" ???
это же дюкан! здесь только и надо, что думать о еде и ЕСТЬ! первое время так просто постоянно есть, с перерывом на туалет и сон
вот только есть надо то, что разрешено и нужно, а для этого готовить то, что разрешено и нужно. как у тебя с готовкой?
как тебя зовут? ты книгу прочла?