закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26

Моя история. Скоро буду новая Я.

21 апр 2013, 22:29

Сегодня 4 день, как я на "Атаке" пока получается не плохо, захожу каждый день на форум-читаю и смотрю ваши сообщения и фото- так вроде держусь :yes2: минус 3 кг. если дела пойдут и дальше так, буду очень стараться.
Последний раз редактировалось tasya 24 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: моя история

21 апр 2013, 22:30

Привет! Нас тут новичков много!!! Удачи тебе!!! :friends:

21 апр 2013, 22:56

Привет, а как тебя зовут?? Молодец 3 кг это супер уже. Книжку прочитала? Пиши меню и мы тебя поправим, мы все делали ошибки. Так что если что, мы подправим. Хороших тебе похуделок!!!!

21 апр 2013, 22:59

Удачное начало! Так держать! :good:

22 апр 2013, 23:28

Привет!Да, нас,новичков,много! Всем удачи и терпения!
:dance4:

22 апр 2013, 23:35

Привет! Зовут меня Таня, мне 31 год.можно на ты. Да, для моего организма это ощутимо, внешне не заметно, но внутренне-чувствую себя легче,свое меню веду пока в тетради,на форумах общалась мало, так толком не разобралась, где.что и как писать, огромное спасибо за поддержку, это только начало, думаю "самое" меня ждет ещё впереди!!!Вам тоже удачи. :derisive:

22 апр 2013, 23:40

Книжку еще не читала, только выписала через интернет-магазин, жду доставки, ориентируюсь пока на оф. сайт и на форуме многое читаю. :read:

22 апр 2013, 23:42

Спасибо большое за поддержку! :smile3: У вас я смотрю тоже очень хорошие результаты.

24 апр 2013, 23:17

Добрый вечер всем! Вот и я решила завести свой дневник. История моя похожа на все ваши.
Зовут меня Таня, мне 31 год,замужем, растим двоих дочерей 12 и 10 лет.Всю свою сознательную жизнь с переменным успехом борюсь с лишним весом. Никогда не была худышкой и вес всегда был 65-70кг, но мои проблемы с весом начались,когда я решила похудеть к свадьбе, была студенткой, записалась на шейпинг, за 3 месяца интенсивных занятий похудела до 60кг, вышла замуж, спорт забросила и соответственно через 1.5года набрала почти 25кг, в питании ничего не меняла, поэтому думаю, что перестав заниматься, я и поправилась.Вес мой колебался от 80 до 100кг, много гуляла с детьми, было больше движения и вес держался на 88-90кг, постепенно разрослась до 117кг.Перепробовала многие диеты, но это все временно, да ещё лет с 10 гастрит,поэтому диеты переносила не все легко.
И вот 18 апреля случайно наткнулась на диету Дюкана, хотя раньше даже и не слышала о такой.Сегодня,т.е. 24.04.2013 я с вами, приятно, что уже поддерживают многие, заходите в гости, буду рада.скоро ухожу в Круиз,на Атаке сбросила 4кг,что очень меня радует. :wink3:

28 апр 2013, 10:58

26.04 перешла на Круиз, с небольшим отвесом в 4 кг,пробую пока 5/5, пока -1 кг, там посмотрим,получила книгу Дюкана, прочитала, рекомендует 1/1,все равно к концу месяца получается один результат 15 чб и 15 бо дней.Заказала через интернет магазин из Минска стевию, посмотрю на качество. :acute:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26