Добрый вечер всем! Вот и я решила завести свой дневник. История моя похожа на все ваши.
Зовут меня Таня, мне 31 год,замужем, растим двоих дочерей 12 и 10 лет.Всю свою сознательную жизнь с переменным успехом борюсь с лишним весом. Никогда не была худышкой и вес всегда был 65-70кг, но мои проблемы с весом начались,когда я решила похудеть к свадьбе, была студенткой, записалась на шейпинг, за 3 месяца интенсивных занятий похудела до 60кг, вышла замуж, спорт забросила и соответственно через 1.5года набрала почти 25кг, в питании ничего не меняла, поэтому думаю, что перестав заниматься, я и поправилась.Вес мой колебался от 80 до 100кг, много гуляла с детьми, было больше движения и вес держался на 88-90кг, постепенно разрослась до 117кг.Перепробовала многие диеты, но это все временно, да ещё лет с 10 гастрит,поэтому диеты переносила не все легко.
И вот 18 апреля случайно наткнулась на диету Дюкана, хотя раньше даже и не слышала о такой.Сегодня,т.е. 24.04.2013 я с вами, приятно, что уже поддерживают многие, заходите в гости, буду рада.скоро ухожу в Круиз,на Атаке сбросила 4кг,что очень меня радует.