Привет, коллеги! Набралась, наконец, смелости завести свой дневничек и обозначить себя на форуме. Теперь я худею вместе с вами, правда мой путь только начинается.
Меня зовут Марина, 28 лет. С самого детства была крупенькой, из за чего очень расстраивалась и комплексовала. С 18 лет начала с этим бороться, как видите не очень успешно

Перепробовала несчетное колличество диет, самые запоминающие - японская (хорошо пошла, довольно быстро худела, но психологически ее выдержать очень сложно, держалась дней 10), Кремлевская ( тоже хороша ), монодиеты ( вообще неэффективные в плане похудения, крышу сносят зачетно)). А так же были и таблетки ( грешна, каюсь ). В общем худела - не добиваясь нужного результата бросала, набирала.
Про Дюкана рассказала знакомая, да и я частенько натыкалась на нее в интернете, но не удасуживалась углубиться в изучение, так как была разочарована в диетах вообще. И вот, подумав, на всех диетах сидела, знаю их толк или бесполезность, надо попробовать на зуб и эту. И села.
Сейчас у меня 7ой и последний день атаки ( Дюкан писал 3, но я решила хардкорнуть ))) Как я радовалась, когда в первые 4 дня уходило по 0.5 кг! Но не тут то было. Утром 5го дня + 1.5кг!!!! Что это было? Соблюдаю жестко диету, срывов нет, как и аппетита)))) приходится впихивать в себя белок)))
Кушаю что доктор прописал: куриные грудки (вареные и только), печень ( обожаю), яйца (иногда только белок),молоко 0,5-1,5%, крабовые палочки, паштет печеночный, кофе с сахаразаменителем, творог 0%, отруби овсяные, больше 1,5 литра воды.
В обьеме хорошо уменьшилась, судя по одежде ( обещаю обмереться). А так, диета меня пока совсем не напрягает!Аппетита практически нет, не тянет на запрещенные продукты, легкость!
С завтрашнего дня на круиз, хочу потихоньку вводить овощи, чтоб большого застоя не получилось, только не знаю пока какой график выбрать....
В общем, давайте дружить ))) Я тут так полазила по форумы, все такие молодцы! Хочу к вам )))