Вера, это тебе надо смотреть на состав. Если геркулес + отруби указано, значит можно просеять через дуршлаг. Посмотри в "Продуктах", там где фото выкладывают. По-моему есть фото этой упаковки.[/quote]
Спасибо, про овсянку понятно!
Сегодня 3-й день Атаки!, вчерашний день выдержала нормально! Правда часов до 16 мне не хотелось есть, а только пить, но позже апетит разыгрался. Я готовила курицу на гриле, семья - оценила! Еще я ела творожек домик в деревне 0,1%, и пила чай.
А сегодня уторм встав на весы я обнаружила 86 кг.... КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????
Также хочу сказаь что оказывается обезжиреный кефир - это вовсе не гадость, сегодня мне он так номальненько идет!
Ой, а еще я хотела сказать, что не успела я сесть на диету, как уже начались испытания:
1. Сегодня подружка зовет попить мартини в честь Татьяиного дня - отказалась, сказала что голова болит и ребенка вечером на футбол вести, она поняла и уговаривать не стала!
2. В воскресенье зовут на ДР. Не пойти я просто не имею права - а то будет вечная обида.
Как пойти на ДР и не обожраться запрещенных продуктов, как вы выходили из подобных ситуаций? Я ведь всем не рассказываю о том что я на диете, боюсь что мне весь настрой на результат испортят.
Да, еще я забыла поздравить всех Татьян с именинами.
Поздравляю!