Дю-сыр http://dukandiet.ru/syr-imeretinskij-i-nadugi/"
Даниссимо по-Дюкановски"
500 г. творога,(я брала обычный творог 280 гр.и 2 баночки по 125 гр.мягкого творожка)
1 стакан молока,
1 ст. ложка желатина,
сахзаменитель (я растворила 12 таблеток в столовой ложке воды),
3 ч.л.какао
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить погружным блендером. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :) Выложить половину творога в глубокий салатник и убрать на пол часа в холодильник, вторую половину хорошо перемешать с какао,затем выложить сверху.Убрать на ночь в холодильник. Утром салатник с десертом опустить на минуту в тёплую воду и перевернуть на тарелку, оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!
запечоный йогурт:
2 яйца
175мл йогурта
ванилин,1 ст.ложка крахмала,сах.зам по вкусу.все взбить.выложить в формочки не до самого верха.формочки поставить в глубокий противень что бы потом налить воду в него.Чуть позже налить воду на 2/3 чтобы формочки были в воде.Выпекать в духовке при температуре180%,20 мин.Должна получится корочка.
Дю коровка4 ст.л. СОМ жарить на сковороде до золотистого цвета. Потом добавить 150мл молока с растворенным в нем сах замом.Перемешиваем, разливаем по формам и в морозилку.