закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне 60. Жизнь продолжается...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:18 

Доброго времени суток всем, кто заглянет на мою страничку. Меня зовут Светлана и мне на днях 60. Мой вес приближается к 90. Мечтаю сбросить около 30 кг, чтобы обрести прежнюю форму. При росте 173 я всю жизнь весила +-60 и ни в чём себе не отказывала. Расплываться начала с климасом. Пыталась похудеть, но потом с лихвой навёрстывала. Всё банально, как у многих. В системе ещё толком не разобралась, но ждать уже не могу. Хочу скорее начать, а там разберусь в процессе. Понимаю, что в моём возрасте это будет очень не просто. Но так жить уже нет сил. Хочется летать и порхать, а я кряхчу и пыхчу))))
Начинаю с пятницы. У меня есть пара дней на подготовку: надо доесть все непотребности и купить нужные продукты. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку! :girl_in_love:

Заголовок сообщения: Re: Мне 60. Жизнь продолжается...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:34 

Цитата:
. В системе ещё толком не разобралась, но ждать уже не могу. Хочу скорее начать, а там разберусь в процессе.

Не соглашусь с подходом... Если решили все делать серьезно, то лучше потратить лишний день и разобраться хорошо во всем, чем потом исправлять ошибки или даже ...удлинять Атаку...
ИМХО , конечно.
вот в помощь короткие конспектики по методу и СПИСКИ продуктов.
Общий совет от Дюканки
viewtopic.php?t=1092&f=27

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

РЕЦЕПТЫ
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:47 

ezther, спасибо! Я, наверно, не совсем точно выразилась. В системе-то разобралась, но наверняка будут всякие нюансы, о которых пока не знаю. Надеюсь, что со временем освоюсь. Спасибо за ссылочки. Буду изучать. Мне сейчас любой материал очень пригодится.
Пока сижу на Атаке буду усиленно изучать матчасть))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:04 

вот и чудно ! :drinks: советую лично познакомиться и поизучать ссылочки у Тани Лемон ДЖус viewtopic.php?f=18&t=3650
Она там все нужное собрала +свой опыт обобщила + РЕЦЕПТЫ.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 05:42 

ezther, спасибо ещё раз!
Я коллекционирую фигурки кошек. У вас на аватарке очень интересная! Вы кошатница?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:58 

Сегодня купила отруби. Мне повезло. Нашла их в первом же магазине. Продавец сказала, что овсяные бывают крайне редко. А ещё купила комплекс мультивитаминов Геримакс+45. Завела тетрадочку, куда буду записывать рецепты. Так мне удобней. Пятницу буду встречать во всеоружии. А худеть будем вместе с мужем. Вдвоём будет гораздо легче. Уже мечтаю, что сошью себе, когда снова стану худенькой. Я портниха. Но последнее время ничего себе не шью. Нет желания шить на корову.
Подруга меня отговаривает. Говорит, если я похудею, то буду похожа на сухофрукт. Но меня это не смущает. В этом возрасте уже должны быть другие мотивации. Главное - здоровье. Я плохо себя чувствую с лишними кг. Уже не могу бегать, тяжело наклоняться. Не знаю, что носить. Надоело каждые пол года менять гардеробчик, причём безо всякого удовольствия, только по нужде. В общем в пятницу с утра контрольное взвешивание и вперёд.
Смущают правда некоторые моменты. Это мой возраст. Хотелось бы поговорить с кем-то моей возрастной группы. Как они переносят эту диету и как себя чувствуют. Надеюсь, что кто-то отзовётся. Я специально указала возраст в заголовочке.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:26 

Свет_лана писал(а):
ezther, спасибо ещё раз!
Я коллекционирую фигурки кошек. У вас на аватарке очень интересная! Вы кошатница?

да... второго сиамца 5лет всего возрастом, неделю назад вынужденно усыпила (вирус ФИП в пансионе подхватил), всем форумом горевали... :blush2:
Уже нового котенка зарезервировали ....в конце ноября заберу - дома пусто ...без кошек почти не жила нигде...
А всего с кошками дома много - не собираю, но если что-то вдруг нравится, то покупаю + картина с ними в спальне висит и радует :Yahoo!:
Вот выставила рядом,что в гостиной на глазах лежало... от плитки кафельной до подушки диванной-с чашкой- копилкой,игрушками и просто фигуркой,кот на аватарке... :girl_crazy: Его в местной "комиссионке" купила... Уж больно ЛИЦОМ эмоциональным ,забавный+ роспись по нему... :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 16 окт 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:37 

Цитата:
Смущают правда некоторые моменты. Это мой возраст. Хотелось бы поговорить с кем-то моей возрастной группы. Как они переносят эту диету и как себя чувствуют. Надеюсь, что кто-то отзовётся. Я специально указала возраст в заголовочке.

вот девушка чуть моложе, но уже чудесно похудевшая
viewtopic.php?f=18&t=7045
те все док-ва работы метода на ее стройном теле
--------
И тут форум фото ДО и ПОСЛЕ...тоже очень вдохновляте+ видно сразу кто и какого возраста был ...и СТАЛ :ok:
viewforum.php?f=7

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:31 

ezther, замечательные у вас котейки! Картиночка на нижней фотке ну очень нра! У меня в коллекции где-то 55 кошек. Есть дерьмовенькие, но и "жемчужинки" тоже имеются. Кошки из самых разных стран. Мне друзья и родные отовсюду привозят.
Сейчас готовлю еду на завтра. Варю куриный "супчик")))) Грудка сварится, я её меленько порежу и яичко туда вобью. Ну и поперчу немножко. Вот такой вопросик. Если туда бросить морковинку и луковицу, а потом выбросить, нельзя? И ещё про соль не поняла. Её совсем нельзя или чуть-чуть можно? Завтра на завтрак сделаю овсяные лепёшки с яйцом и творогом.
Боюсь, что сильно буду страдать по сладкому. Надо будет заменитель купить. А то в такие моменты переклинивает и могу сорваться.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:45 

Цитата:
Если туда бросить морковинку и луковицу, а потом выбросить, нельзя? И ещё про соль не поняла. Её совсем нельзя или чуть-чуть можно?

Солим готовое(супы-салаты) в тарелке, если нужно...(часто солят по привычке,хоть и не требуется) Конечно, когда готовим мясо-курицу куском. то маринуем с солью(соевым соленым соусом).Совсем соль убирают из блюд, только по совету врача...
Едим то,что можно, варить неразрешенное и разрешенное вместе, а потом разделять.нельзя.. Те если суп будет поедаться в ЧБ - то морковь - лишнее, в БО - пожалуйста....
В любой день диеты можно добавлять в кол-вах ДОБАВОК(те как специи, лишь вкус-аромат придать) лук, зелень(укроп-петрушка и тд), чеснок...Сверяемся чаще со СПИСКОМ http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Сах. замы едим...,подбирая-находя свой по вкусу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа