Страница 1 из 1
29 ноя 2013, 22:46
30 ноя 2013, 09:59
beatriche писал(а):Привет!
У меня сложилась немного мне не понятная ситуация, хочу спросить совета более опытных дюкановцев.
Я успешно дошла до рассчитанного веса 47,6, хотя и не без срывов, и перешла на консолидацию. На консолидации получилось также несколько срывов (в основном в пиры, когда я прям так на убой "пировала") и в итоге были привесы в 1-2 кг. С этим я успешно боролась белковыми днями.
Не так давно получился еще один "срыв", и сейчас я вешу 49,4. Конечно, вес можно сбросить белковыми днями, но сейчас я озадачена двумя вопросами:
1) А как теперь рассчитывать время на консолидацию? Я похудела с 53 до 47,6, т.е. консолидация должна быть 60 дней. Я ее начала примерно в конце октября, но из-за срывов вся картина размазалась, теперь не знаю, сколько на ней еще сидеть.
2) Посоветуйте, как себя на пирах ограничить? Мне как "на язык" упадет, так я не могу себя притормозить.
30 ноя 2013, 13:22
30 ноя 2013, 13:49
beatriche писал(а):1-2 килограмма это нормально? Думала, надо весь период один вес удерживать. Может все-таки увеличить длительность консолидации на каждый набранный-потерянный килограмм в течение этого периода?
Вот именно, беру на пирах добавку, так как пиры выпадают на какие-то семейные праздники, когда всего много. Согласна, с этим только сама справится могу.
Но тогда такой вопрос, в пир входит десерт. Ясно, что это один кусочек пирога или торта и т.д., но как быть с такими вещами, как конфеты и печенье? Сколько их можно съесть в качестве десерта?
30 ноя 2013, 13:58
Страница 1 из 1