kozochka писал(а):
меня зовут Тамара) спасибо за ответ.постараюсь описывать меню каждый день!
вчера первый день круиза - разрешено добавление овощей)))
натощак стакан воды, перед выходом на работу 1 вареное вкрутую яйцо, на работе чай зеленый + творог 0,05% примерно 100 гр. пью много в день больше 2-х литров получается. на обед курица приготовленная в мультиварке без соли, замаринованная в ложке йогурта 1.5% жирности , набор трав для мяса (покупной))) ) и немного лимонного сока примерно 150-200 гр, с курицей овощи, тушеные, без масла и соли: стручковая фасоль, лук, кабачек, болгарский перец; тоже примерно 200 гр. в 16 часов: салат: китайский салат, крабовые палочки, яйцо, свежий огурец заправленный небольшим количеством йогурта; 250 грамм примерно, я не ужинаю.. пью чай зеленый, воду... и не очень хочется ужинать если честно
сегодня)
начало такое же, только вместо зеленого чай черный с сахзамом)) на обед такая же курочка, только примерно 350 гр, ужин рыбные консервы, 1 баночку форели в собственном соку, если осилю конечно)))
Так много писанины конечно получилось, но это ж за 2 дня))))
тамара, у меня пока два вопроса: где отруби? и почему это ты не ужинаешь? в контексте дюкана это большая ошибка. ужинать надо обязательно и лучше всего хорошим таким куском мяса! без молочки и без овощей.
консервы лучше на ужин не есть, а то завтра ты будешь спрашивать, почему привес.
по большому счету, от них вообще лучше воздерживаться, есть только в крайних случаях, если ничего другого нет. в них много соли, а она задерживает воду.