Доброго всем дня :)
Летом приличные барышни худеют, я - ем.
И сейчас, когда от лета осталось совсем чуть-чуть, на мне перестали застегиваться новые джинсы, а к пиджакам и курткам я ваче подходить боюсь

- и это значит - пора
перестать жрать сказать себе
Исходные - 165, 62 (ааа, в апреле было 55)..
Сегодня старт Атаки :)
Вчера, в ночи, решила испечь курицы в йогурте - взять с собой на работу.
Испекла - и проспала, поэтому сегодня утром-днем исключительно молочка 0% с отрубями и вкуснейший кофе с корицей.
Сразу накопились некоторые вопросы, не знаю, сюда ли их - напишу здесь, если что, пойду задавать их повторно на обжитые части форума :)
Итак,
- целый вскрытый пакет молока 2,5% - если добавлять его в кофе и добавлять водицы бобольше - это считаетя как понижение жирности молока до разрешенной - или это неправильно? Молоко уходит по 50-70 мл в день - на пару кружек кофе.. не выливать же, жалко :)
- в связи с заболеванием, постоянно пью диуретики, не злые, мягкие, но тем не менее. Жидкость разрешена до 1,5-1,7 литра в день, соли не ем, иногда пару крупинок розовой гималайской. Считается ли прием диуретиков на Атаке вмешательством в процесс? Просто отеки такие, что с утра ни обуться, ни согнуться, если не пить. Хоть в шлепках на работу едь.
- о, кстати, про работу. Тут какое-то царство обжорства, постоянно кто-то за что-то проставляется. Тортики два раза в неделю, пироги, всякое растижопное :)
И тут очень важный момент
как, блин, устоять!?!? - что вообще говорить, отказываясь от тортиков, печенек, арбуза (чооооорт, арбуза...) и сала :)
Что-то ещё хотела, но, видимо, уже не сейчас :)
В общем, в добрый путь меня :)