закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пупс худеет
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:00 

Доброго всем дня :)
Летом приличные барышни худеют, я - ем.
И сейчас, когда от лета осталось совсем чуть-чуть, на мне перестали застегиваться новые джинсы, а к пиджакам и курткам я ваче подходить боюсь :dntknw: - и это значит - пора перестать жрать сказать себе :stop:

Исходные - 165, 62 (ааа, в апреле было 55)..
Сегодня старт Атаки :)

Вчера, в ночи, решила испечь курицы в йогурте - взять с собой на работу.
Испекла - и проспала, поэтому сегодня утром-днем исключительно молочка 0% с отрубями и вкуснейший кофе с корицей.

Сразу накопились некоторые вопросы, не знаю, сюда ли их - напишу здесь, если что, пойду задавать их повторно на обжитые части форума :)

Итак,
- целый вскрытый пакет молока 2,5% - если добавлять его в кофе и добавлять водицы бобольше - это считаетя как понижение жирности молока до разрешенной - или это неправильно? Молоко уходит по 50-70 мл в день - на пару кружек кофе.. не выливать же, жалко :)

- в связи с заболеванием, постоянно пью диуретики, не злые, мягкие, но тем не менее. Жидкость разрешена до 1,5-1,7 литра в день, соли не ем, иногда пару крупинок розовой гималайской. Считается ли прием диуретиков на Атаке вмешательством в процесс? Просто отеки такие, что с утра ни обуться, ни согнуться, если не пить. Хоть в шлепках на работу едь.

- о, кстати, про работу. Тут какое-то царство обжорства, постоянно кто-то за что-то проставляется. Тортики два раза в неделю, пироги, всякое растижопное :)
И тут очень важный момент как, блин, устоять!?!? - что вообще говорить, отказываясь от тортиков, печенек, арбуза (чооооорт, арбуза...) и сала :)

Что-то ещё хотела, но, видимо, уже не сейчас :)

В общем, в добрый путь меня :)

Заголовок сообщения: Re: Пупс худеет
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:29 

Как человек, живущий по принципу "Фигаро тут, Фигаро там", совершенно не представляю, каким образом cуществовать на ДД в командировках.

Во-первых, там тааак много вкусного :)
Во-вторых, думая о предстоящих перелетах, уже представляю себе котомочку с курицей))) Как в поездах раньше ездили, таскали с собой.. Может и сейчас, впрочем, не знаю..

Обед вышел чудесный - к творогу 0% с отрубями и корицей добавился корпоративный заливной судак.
Сглотнула слюну, глядя, как остальные уминают гарниром тушеные овощи - и салат из капустки с помидорками.. Но 200г заливного судака - тоже прекрасно, на мой взгляд :) Тем более, с йогуртом.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 12:03 

Привет, действительно в добрый путь.
Ну тебе можно сказать повезло, исходный вес у тебя небольшой, так что все зависит от тебя, я думаю, что ты достаточно быстро справишься с лишним весом :good:
Молоко открытое, на мой взгляд, можно смело допить, потом купишь обезжиренное. А вот по поводу диуретиков, честно не знаю, но не боишься такой диетой навредить? Мне кажется, что в твоем случае если есть какое-то заболевание, то надо проконсультировать с врачем :umnik:
По поводу работы, я совершенно спокойно говорю, что не хочу, да я вчера столько пирожков, тортиков и т.д. наелась, что сегодня прям не лезет :girl_sigh:
От арбуза я, например, решила в БО дни не отказываться, их скоро не будет и не надо будет отказываться :girl_cray2:
А вообще, это диета предполагает, что ты будешь готовить много и разнообразно, включая десерты, иначе поедая только куриную грудку и сырые овощи, через неделю ты пошлешь её на...
Главное настрой и все обязательно получится!!!
Успехов и отвесиков :ok:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:14 

Большое спасибо за подробный ответ :)

Пошел третий - последний - день Атаки.
Предвкушаю разгульную пятницу с рукколой и огурцами.

Метод отказа от тортиков - работает :)
ну, как-то вообще спокойно пока отношусь к поедаемому вокруг сладкому и жирному.

Очень хорошо, что ДД предполагает обилие разнообразной готовки - я как раз очень люблю готовить за что и страдаю :)
Вчера была курочка в йогурте таки на обед и рыбный суп из тунца :) Ну как рыбный суп - отварной тунец и немного бульона, в котором тот варился :)

Сегодня мидии с йогуртом и омлет. Отлично :) ужин пока не придумала. ДУмаю, творог 0% с семгой или курицей.

По весу - 2 дня Атаки - пока 600г, вся моя лишняя жидкость исправно сливается медикаментозными..

Пока писала, позвонил партнер из Астрахани - еду, говорит, к вам, везу арбуз.. Всерьез думаю о нарушении завтра БО-целибата..

Про лестницу завет Дюкана презрела напрочь - живу на 15м этаже 17ти этажки, до 11 пока езжу на лифте, с мешками-пакетами - до 15го и езжу.
Чувство вины не гнетет.

Купила вчера ягод Годжи. 600рублей за 250 грамм. Купила, села в машину, любопытство грызет, думаю - "не, не могу не попробовать за что я столько денег отдала, вскрываем!"..
Вскрыла, сгрызла ягодку - похоже на сушеные бананы с барбарисом :) не банановые чипсы, а такие, из детства, целиковые. Пакетик открытый на пассажирском сидении стоит, думаю вторую сгрызть.
Еду домой, предвкушаю суп:) - и тут со второстепенной дороги вылетает машина, меня не видя, - резко оттормаживаюсь, всё ОК, доезжаю до дома - и полчаса, не щадя ногтей), собираю по всей машине ягоды Годжи.
Что-то собрать не удалось, что-то улетело под ноги - вот и доверяй мне ягодки за 2200руб/кг :good:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:23 

nyncuk писал(а):
Большое спасибо за подробный ответ :)

Пошел третий - последний - день Атаки.
Предвкушаю разгульную пятницу с рукколой и огурцами.

Метод отказа от тортиков - работает :)
ну, как-то вообще спокойно пока отношусь к поедаемому вокруг сладкому и жирному.

Очень хорошо, что ДД предполагает обилие разнообразной готовки - я как раз очень люблю готовить за что и страдаю :)
Вчера была курочка в йогурте таки на обед и рыбный суп из тунца :) Ну как рыбный суп - отварной тунец и немного бульона, в котором тот варился :)

Сегодня мидии с йогуртом и омлет. Отлично :) ужин пока не придумала. ДУмаю, творог 0% с семгой или курицей.

По весу - 2 дня Атаки - пока 600г, вся моя лишняя жидкость исправно сливается медикаментозными..

Пока писала, позвонил партнер из Астрахани - еду, говорит, к вам, везу арбуз.. Всерьез думаю о нарушении завтра БО-целибата..

Про лестницу завет Дюкана презрела напрочь - живу на 15м этаже 17ти этажки, до 11 пока езжу на лифте, с мешками-пакетами - до 15го и езжу.
Чувство вины не гнетет.

Купила вчера ягод Годжи. 600рублей за 250 грамм. Купила, села в машину, любопытство грызет, думаю - "не, не могу не попробовать за что я столько денег отдала, вскрываем!"..
Вскрыла, сгрызла ягодку - похоже на сушеные бананы с барбарисом :) не банановые чипсы, а такие, из детства, целиковые. Пакетик открытый на пассажирском сидении стоит, думаю вторую сгрызть.
Еду домой, предвкушаю суп:) - и тут со второстепенной дороги вылетает машина, меня не видя, - резко оттормаживаюсь, всё ОК, доезжаю до дома - и полчаса, не щадя ногтей), собираю по всей машине ягоды Годжи.
Что-то собрать не удалось, что-то улетело под ноги - вот и доверяй мне ягодки за 2200руб/кг :good:

Ух ты какое вкусное меню, после атаки добавишь всяческих десертов и жизнь будет прекрасна и удивительна, да еще и с пользой для фигуры :connie_21:
А про ягодки забавно :girl_haha: , я правда покупать их не собираюсь, семья большая мне все-равно ничего не достанется :sorry: , мои домочадцы прекрасно уплетают всю мою еду, еще и добавки просят :girl_crazy:, хотя готовлю им отдельную еду, но все равно надо сначала съесть мою :girl_cray2:
И самое главное, поздравляю с отвесом :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 10:12 

Завтракаю нулевым творожком Лакомо, добавив в него овсяные отруби, фитпарад и корицу. Очень вкусно. Мне кажется, я готова только этим и питаться, порой заменяя корицу на ваниль :)

С ужином вышло отлично - пригласили на ... гкхм, нет, это не свидание :blush2: на ужин и пригласили. Пила зеленый чай и питалась семгой гриль.

Правда, с ходьбой вчера не вышло, теперь чувство вины и включилось, буду жирная. Нельзя ли походить впрок немного??.. ))

И да, у меня сегодня первый день круиза, захватила на работу 150 грамм отварной брокколи. Смешаю с приправкой FitUp! к творогу и кефиру - лук, горчица, ослинник, овсяная клетчатка, чабер, базилик, укроп, мята в составе. Есть небольшие сомнения по поводу клетчатки - ее там аж 7% - но, учитывая, что добавляю грамм-полтора - ну и шуть с ней, с клетчаткой.
Приправа очень хороша :)

И да. Как торжество моего ожирения :)
Утром, продрав глаза, буквально с зубной щеткой в руках влезла на весы и - ТА-ДА!! - весы подо мной сломались :)
ну, видимо, батарейка, я надеюсь, но сам факт :)

Годжи съесть забыла, но какие мои годы, зато леденцы Зула не забыла :)

Последний раз редактировалось nyncuk 29 авг 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 10:25 

nyncuk писал(а):
Завтракаю нулевым творожком Лакомо, добавив в него овсяные отруби, фитпарад и корицу. Очень вкусно. Мне кажется, я готова только этим и питаться, порой заменяя корицу на ваниль :)

С ужином вышло отлично - пригласили на ... гкхм, нет, это не свидание :blush2: на ужин и пригласили. Пила зеленый чай и питалась семгой гриль.

Правда, с ходьбой вчера не вышло, теперь чувство вины и включилось, буду жирная. Нельзя ли походить впрок немного??.. ))

И да, у меня сегодня первый день атаки, захватила на работу 150 грамм отварной брокколи. Смешаю с приправкой FitUp! к творогу и кефиру - лук, горчица, ослинник, овсяная клетчатка, чабер, базилик, укроп, мята в составе. Есть небольшие сомнения по поводу клетчатки - ее там аж 7% - но, учитывая, что добавляю грамм-полтора - ну и шуть с ней, с клетчаткой.
Приправа очень хороша :)

И да. Как торжество моего ожирения :)
Утром, продрав глаза, буквально с зубной щеткой в руках влезла на весы и - ТА-ДА!! - весы подо мной сломались :)
ну, видимо, батарейка, я надеюсь, но сам факт :)

Годжи съесть забыла, но какие мои годы, зато леденцы Зула не забыла :)

А обед, а где же обед???? :scratch_one-s_head:
С весами забавно, вот жду когда у моих сядет батарейка :not_i:
Вчера была в магазине и попробовала 1 ягодку Годжи, ну и гадость, хорошо хоть не купила :ok: В общем ягодка не по моему вкусу :unsure:
Девочки говорят, что типа ягодки в кексики добавлять, но я их не пеку, да и кексы не зачем портить :girl_haha:
А как же прогулка после свидания :girl_haha: , нет вернее после просто ужина? Романтика пропадает, все ездят на машинах :hysteric:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 10:34 

вот я тоже подумала, как дураки - сели, каждый в свою, и разъехались в разные стороны :)
впрочем, какое тут гулять - это же не свидание :)

Буду вечером печь бисквит со сливой - не себе, выпросили:) Надеюсь, по классической схеме пойдет - пока стану готовить, наемся глазами :)

и приехал таки астраханский партнер, под столом у коллеги лежит арбуз..
а можно арбуз будет овощ? банан же - трава!

Вот, кстати, нагуглила:

Цитата:
Арбуз(Citrullus), род одно- или многолетних растений семейства тыквенных. Корень сильно разветвленный, углубляется на 1 м и более. Стебель стелющийся, с длинночерешковыми перисторассечёнными листьями (имеются сорта и с нерассечёнными листьями). Цветки раздельнополые и гермафродитные, одно- или двудомные, одиночные, реже — в пучках. Плод — тыквина, шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая.

Решено. Сегодня, в мой первый БО день, арбуз - это тыква, тыква - это можно. Значит, долька таки будет :)

Саша, отлично, по-моему, надо брать есть :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 10:37 

nyncuk писал(а):
вот я тоже подумала, как дураки - сели, каждый в свою, и разъехались в разные стороны :)
впрочем, какое тут гулять - это же не свидание :)

Буду вечером печь бисквит со сливой - не себе, выпросили:) Надеюсь, по классической схеме пойдет - пока стану готовить, наемся глазами :)

и приехал таки астраханский партнер, под столом у коллеги лежит арбуз..
а можно арбуз будет овощ? банан же - трава!

Вот, кстати, нагуглила:

Цитата:
Арбуз(Citrullus), род одно- или многолетних растений семейства тыквенных. Корень сильно разветвленный, углубляется на 1 м и более. Стебель стелющийся, с длинночерешковыми перисторассечёнными листьями (имеются сорта и с нерассечёнными листьями). Цветки раздельнополые и гермафродитные, одно- или двудомные, одиночные, реже — в пучках. Плод — тыквина, шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая.

Решено. Сегодня, в мой первый БО день, арбуз - это тыква, тыква - это можно. Значит, долька таки будет :)

Саша, отлично, по-моему, надо брать есть :)

По-моему тоже отлично, ну конечно не овощ, детей учила, что ягода, но разве может что-то плохое случится от части ягодки, мы же её не целиком будем лопать :girl_crazy:
У меня сегодня тоже БО день, вечером по плану арбуз :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 15:21 

в мире нет большей дряни, чем пюре из отварной брокколи ***здесь должен быть смайлик, которого тошнит, в полной мере описывающий всю гамму испытываемых мной ощущений***

Часовой пояс: UTC + 3 часа