закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу быть худой невестой
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:28 

Всем привет! Меня зовут Олеся! Решила присоединиться к вашему дружному сообществу! Начну с того,что в детстве,юности и до сих пор-я всегда пышка! Думаю дело в том,что родители купая меня каждый раз приговаривали-" С гуся-вода,а с Олеси-худоба! " :Implication: Я не в серьез,конечно же) я по знаку гороскопа-Телец,где то слышала что этот знак гороскопа расположен к полноте,чаще всего из-за пристрастия очень вкусненько поесть и побаловать себя вкусненьким без зазрения совести и без мыслей о последствиях :scratch_one-s_head: прошлым летом я была 70 кг,в которых мне ,признаюсь честно,было весьма комфортно! Потом я встретила своего любимого мужа,которого хотелось баловать кулинарными изысками каждый день, и баловаться самой :derisive: итог таков- мой вес 84 кг!!!! 84!!!! И мне всего то 25 лет! Через месяц свадьба и это естественно для меня самый главный мотиватор и двигатель! Но вот что меня смутило по настоящему-вчера у меня былт старт "Атаки", а сегодня на весах я увидела вот такие цифры-80,5!!! разве это возможно? Расскажите пожалуйста девчата, было ли у вас такое?

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть худой невестой
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:39 

:laugh3: привет, олеся! насмешила :laugh3: уж что и кого здесь только не объявляли первопричиной набора веса - и группу крови, и тяжелую кость, и гормоны, и черта лысого, а знак зодиака - никогда не слышала :mosking:
в первый день атаки всякое бывает. во-первых, не механические ли у тебя весы? если даже нет, то все равно может быть погрешность измерения либо в первый, либо во второй раз. а вообще на атаке сливается лишняя вода, и результат зависит от того, сколько ее в тебе, лишней. бывает, что отечность сильная, как внешняя, так и внутренняя. тогда результат атаки будет просто ошеломляющим.

PS: зайди по моей красной ссылке для новичков.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:06 

Кстати, может быть в силу того,что все обсуждения прочесть невозможно, по крайней мере за один день,я еще не в курсе про группу крови и остальное, может быть и это тоже мои причины ) :read:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:53 

Привет, Олеся! Добро пожаловать в ряды худеющих, вместе худеется веселее :friends:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:19 

Олеся)) рада приветствовать)) добро пожаловать))))) судя по названию дневничка - все лучшее впереди)))

дерзай) а мы поддержим))

viewtopic.php?f=18&t=9095&start=130

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:14 

Спасибо за гостеприимство, сегодня на весах уже 82,но ничего, я уверена всё идет так ,как должно! Сегодня мне снился кусок белого батона,намазанный маслом :mosking: причем признаюсь,я не особый любитель этого вообще ) я помню только свои ощущения когда я его дожёвывала-О НЕЕТ, я же на диете! ну как же я так??? проснулась и почувствовала облегчение,от того, что всё в порядке,я не сорвалась ))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:18 

LePostel` писал(а):
Спасибо за гостеприимство, сегодня на весах уже 82,но ничего, я уверена всё идет так ,как должно! Сегодня мне снился кусок белого батона,намазанный маслом :mosking: причем признаюсь,я не особый любитель этого вообще ) я помню только свои ощущения когда я его дожёвывала-О НЕЕТ, я же на диете! ну как же я так??? проснулась и почувствовала облегчение,от того, что всё в порядке,я не сорвалась ))

олеся, так ты не ответила, весы механические? :scratch_one-s_head:
и это, по моей ссылке для новичков все же сходи. там как раз написано, как сделать линейку и еще кое-что.
и пиши свои рационы. что ешь, сколько пьешь, как живешь.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа