27 сен 2011, 19:15
28 сен 2011, 00:29
28 сен 2011, 04:26
28 сен 2011, 09:24
Dukanka писал(а):Vera_An, добро пожаловать!
На Атаке можно без отрубей.![]()
Вы в Москве? У вас с отрубями проблем не должно быть!
28 сен 2011, 09:28
Тиночка писал(а):Добро пожаловать! Я уже три недели в системе и без отрубей - не парюсь =)
28 сен 2011, 09:31
Vera_An писал(а):Dukanka писал(а):Vera_An, добро пожаловать!
Ура! Меня приняли !!!!!!!![]()
Хочется же все делать правильно)))
Проблем вроде с отрубями не должно быть, но по дороге Дом-Работа-Дом, отруби в магазинах и аптеках не встречаются, хочу зати в Алые Паруса, надеюсь там есть...
А Вы где покупаете?
28 сен 2011, 10:40
dana77 писал(а):Vera_An писал(а):Dukanka писал(а):Vera_An, добро пожаловать!
Ура! Меня приняли !!!!!!!![]()
Хочется же все делать правильно)))
Проблем вроде с отрубями не должно быть, но по дороге Дом-Работа-Дом, отруби в магазинах и аптеках не встречаются, хочу зати в Алые Паруса, надеюсь там есть...
А Вы где покупаете?
Добро пожаловать!
Отруби есть в Стокмане, В Азбуке вкуса.
И можно заказать в Утконосе!!
Удачи тебе! Все получится!!
28 сен 2011, 11:42
28 сен 2011, 11:56
ДЮшеска писал(а):Добро пожаловать в наш круг!!)))все получится))Главное не голодать-кушать надо хорошо)))У меня сахзам Новасвит в таблеточках))и любимый кофе с молоком всегда рядом!
Отруби на протяжении всей диеты( уже круиз) были пшеничные, так как в Украине овсяные найти-проблематично, и все прекрасно, к концу чередования получила обещанные 71 кг) Обязательно пила воду 1,5 л в день и конечно же прогулки, а Главное желание.
В первые недели 3 я удерживалась от копченостей, боялась застоя воды!!!
Желаю удачки и Суперских результатов))
28 сен 2011, 12:18
Vera_An писал(а):Спасибо большое))) Жду не дождусь вечера, чтобы приготовить курочку!!! Я только закончила диету на сельлереевом супе, мягко говоря -гадость))) а результатов ноль ((( и теперь такая аппетитная диета привлекает меня как ничто другое! Попутно перечитываю рецептики и радуюсь, что скоро смогу готовить такую вкуснятину! Вот найду еще отруби и сазарозаменитель и вообще будет красота!!!!!!!